[流言板]欧文想和浓眉并肩作战的渴望已持续了数月

335回复/ 50211623 浏览
奔跑不止(102级)楼主2019-06-16 21:42:42发布于浙江
[流言板]欧文想和浓眉并肩作战的渴望已持续了数月奔跑不止 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
五个月前
欧文:安总,我想和浓眉打球
安吉:好的,看我操作
安吉:邓总吗?先别交易给湖人,休赛期有惊喜
邓普斯:俺就知道安总你人好,我等你
五个月后
欧文:谢谢安总,那我就去和浓眉打球啦
五个月前
五个月后
亮了(2619)
查看评论(14)
我是想和浓眉哥一起打球!至于你说的詹姆斯我根本不知道怎么回事!
我是想和浓眉哥一起打球!至于你说的詹姆斯我根本不知道怎么回事!
亮了(4708)
查看评论(27)

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

亮了(3238)
查看评论(33)
引用 @哈哈派 发表的:
只看此人
詹姆斯只是恰好是浓眉的队友罢了
亮了(1683)
查看评论(5)
引用 @酸辣螺蛳宝宝 发表的:
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

你那是奔着学习去的吗?我都不好意思点破你
亮了(1556)
查看评论(11)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

凯尔特人:我从此再没有一个三好学生的样子🐶
亮了(444)
查看评论(4)
只看此人

乐福:你们继续 再大的伤害我都可以承受

亮了(886)
查看评论(11)
引用 @郑硕I 发表的:
只看此人
你以为你是萧华,想让谁赢就让谁赢
亮了(323)
查看评论(2)

這要是真的 歐文就是純搞綠凱了
安吉肯定梭哈前有問要不要跟濃眉打球

亮了(901)
查看评论(16)
引用 @我有個大膽的想法 发表的:
只看此人

這要是真的 歐文就是純搞綠凱了安吉肯定梭哈前有問要不要跟濃眉打球

舒服了哈哈

舒服了哈哈

亮了(211)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

你以为你是校花啊
想在哪坐在哪坐?
肖华:安老师你出来一下

你以为你是校花啊
想在哪坐在哪坐?
肖华:安老师你出来一下

亮了(375)
查看评论(1)
只看此人

這要是真的 歐文就是純搞綠凱了安吉肯定梭哈前有問要不要跟濃眉打球

浓眉交易之前,安吉问欧文:欧文呐,你想不想和浓眉一起打球啊,只要你答应留下来,我不惜一切代价给你弄来戴维斯,
欧文:不想
浓眉交易以后,欧文:我想和浓眉一起打球,几个月之前就想了
浓眉交易之前,安吉问欧文:欧文呐,你想不想和浓眉一起打球啊,只要你答应留下来,我不惜一切代价给你弄来戴维斯,
欧文:不想
浓眉交易以后,欧文:我想和浓眉一起打球,几个月之前就想了
亮了(493)
查看评论(1)
只看此人

错怪骑士了 欧文原来是骑士派去凯尔特人的卧底 第一年 养伤缺席 第二年 季后赛卧底 第三年 卷铺盖走人 安吉内心是崩溃的?

错怪骑士了 欧文原来是骑士派去凯尔特人的卧底 第一年 养伤缺席 第二年 季后赛卧底 第三年 卷铺盖走人 安吉内心是崩溃的?

亮了(165)
查看评论(3)
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(163)
引用 @科比的故事我讲给你听 发表的:
只看此人
以后别联系了,我怕湖人误会
亮了(272)
查看评论(2)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

哈哈哈哈哈给我整笑了

哈哈哈哈哈给我整笑了

亮了(275)
达蒙琼斯的消息被提前泄露?
亮了(317)
查看评论(2)
只看此人

新闻越短,湖人越爽

新闻越短,湖人越爽

亮了(291)
查看评论(3)
只看此人

好像是“我想和浓眉打球,但不是在凯尔特人”的意思

这和当年安东尼“想和詹姆斯打球,但不是在骑士”一个意思

亮了(117)
查看评论(4)
只看此人
马冬梅上课老嗑瓜子影响我学习
亮了(231)
查看评论(5)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

你那是冲着学习去的吗?我都不好意思点破你
你那是冲着学习去的吗?我都不好意思点破你
亮了(193)
引用 @音乐诗人李健 发表的:
只看此人

好像是“我想和浓眉打球,但不是在凯尔特人”的意思这和当年安东尼“想和詹姆斯打球,但不是在骑士”一个意思

这是波什说的想和勒布朗打球 但一定不是在克利夫兰😂😂
这是波什说的想和勒布朗打球 但一定不是在克利夫兰😂😂
亮了(84)
只看此人
对啊,谁知道詹姆斯在湖人?什么,已经打了一年了?对不起,我比赛时间太过专注根本没注意
对啊,谁知道詹姆斯在湖人?什么,已经打了一年了?对不起,我比赛时间太过专注根本没注意
亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

哈哈哈哈,真形象
哈哈哈哈,真形象
亮了(178)
引用 @你这瓜保不保熟呀 发表的:
只看此人
就你那学习还用影响啊?你还有下降的空间吗
就你那学习还用影响啊?你还有下降的空间吗
亮了(168)
查看评论(1)
引用 @Edward_Elric 发表的:
只看此人

我一進來就看見濃眉在和老詹打球🏀

我一進來就看見濃眉在和老詹打球🏀

亮了(171)
查看评论(3)
只看此人

洛奇儿替补席抖腿影响我休息

洛奇儿替补席抖腿影响我休息

亮了(162)
查看评论(1)
只看此人

秀的我头皮发麻

秀的我头皮发麻

亮了(84)
引用 @紫金莱纳德 发表的:
只看此人
五个月前
五个月后
五个月前
五个月后

邓:你给我解释解释,什么,%#的,叫%$的惊喜?!

邓:你给我解释解释,什么,%#的,叫%$的惊喜?!

亮了(64)
只看此人

詹姆斯什么的无所谓,主要是想和浓眉打球?

詹姆斯什么的无所谓,主要是想和浓眉打球?

亮了(64)
只看此人
五个月前
五个月后
五个月前
五个月后

你他妈会说话就写本书,

你他妈会说话就写本书,

亮了(61)
引用 @宮园薰 发表的:
只看此人

琼斯:我不要面子的吗?

琼斯:我不要面子的吗?

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人
我都不好意思点pe你
我都不好意思点pe你
亮了(117)
查看评论(2)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

哈哈,凑合吧
哈哈,凑合吧
亮了(119)
只看此人
五个月前
五个月后
五个月前
五个月后
哈哈哈
哈哈哈
亮了(61)
只看此人

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

就tm你叫夏洛啊?
就tm你叫夏洛啊?
亮了(59)
查看评论(2)
只看此人
王老师,你出来一下
王老师,你出来一下
亮了(116)
查看评论(1)
只看此人
五个月前
五个月后
五个月前
五个月后
这段子不错哈哈
这段子不错哈哈
亮了(58)
只看此人
一切都是巧合 🐶
一切都是巧合 🐶
亮了(45)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人
王老师,你出来一下
王老师,你出来一下

全体上自习!

全体上自习!

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

妈的,我在这重温了一遍夏洛特烦恼

妈的,我在这重温了一遍夏洛特烦恼

亮了(44)
引用 @我叫yzy 发表的:
只看此人
md,要不你们都去当编剧好了,笑得老子肚子疼
md,要不你们都去当编剧好了,笑得老子肚子疼
亮了(41)
引用 @淮安蒋少 发表的:
只看此人
你,滚后边去!
你,滚后边去!

你等着,我一定会回来的。。

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @左拥陈钰琪右抱林允儿 发表的:
只看此人

全体上自习!

全体上自习!

你,滚后边去!
你,滚后边去!
亮了(30)
查看评论(2)
引用 @凤凰羽l 发表的:
只看此人

次日 jr tt 泰伦卢宣布加盟湖人

次日 jr tt 泰伦卢宣布加盟湖人

亮了(85)
查看评论(4)
引用 @左拥陈钰琪右抱林允儿 发表的:
只看此人

秋雅,没别的,我就是想认真给你道个歉

秋雅,没别的,我就是想认真给你道个歉

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

詹姆斯:小傲娇

詹姆斯:小傲娇

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @ColaDavis 发表的:
只看此人

欧文:lbj this is for u

欧文:lbj this is for u

亮了(34)
引用 @音乐诗人李健 发表的:
只看此人

好像是“我想和浓眉打球,但不是在凯尔特人”的意思这和当年安东尼“想和詹姆斯打球,但不是在骑士”一个意思

这是波什说的 安东尼不背锅
这是波什说的 安东尼不背锅
亮了(30)

全部回帖

收起
五个月前
五个月后
五个月前
五个月后
亮了(2619)
查看评论(14)
天亮了!!!!!!!!
天亮了!!!!!!!!
亮了(37)

我跟秋雅坐一块也行

我跟秋雅坐一块也行

亮了(3238)
查看评论(33)
亮了(317)
查看评论(2)
亮了(4708)
查看评论(27)

亮了(901)
查看评论(16)

啥也不说了,湖人总冠军!!!!

啥也不说了,湖人总冠军!!!!

亮了(6)
新闻越短。。。。。。。运球越好。
新闻越短。。。。。。。运球越好。
亮了(5)
速度,别磨叽!
速度,别磨叽!
亮了(2)

我操 玩真的?

我操 玩真的?

亮了(3)
查看评论(1)

欧文:詹先生。。

欧文:詹先生。。

亮了(4)
查看评论(1)

速度呀,湖人总冠军!

速度呀,湖人总冠军!

亮了(2)

这是大事配图啊,难道?

这是大事配图啊,难道?

亮了(3)

湖人总冠军就完事了

湖人总冠军就完事了

亮了(2)
新王朝????
新王朝????
亮了(0)
一切欧k
一切欧k
亮了(1)

图片

欧文那紫金的心是最骚的

图片

欧文那紫金的心是最骚的
亮了(3)

欧文:我是因为浓眉才勉为其难加盟湖人的

欧文:我是因为浓眉才勉为其难加盟湖人的

亮了(6)
Re:[流言板]欧文想和浓眉并肩作战的渴望已持续了数月
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
回忆向:历史第一扣将pf格里芬是怎么打球的
库里是不是欠缺统治力?
不懂就问,曾经的联盟大小王,为啥老詹还能争冠,库里却季后赛都进不去?
二当家里的goat,是皮蓬么?
东契奇和亚历山大谁更强
美媒晒图:东契奇和安东尼,谁的历史地位更高?
韦德最近频繁发言的目的
不懂就问,为什么老詹打附加赛季中赛这种单败制,都特别神勇?
我不信还有比这张观赏性更高的图
如何评价库里近五年表现
湿乎乎的话题最新帖
不懂就问,为什么老詹打附加赛季中赛这种单败制,都特别神勇?
[流言板]安东尼:艾弗森会在赛前突然从说笑变成非常认真的状态
美国队队员仅一人未进季后赛
大战在即小卡扑朔迷离,名记和总裁各执一词,看看哈登怎么说?
总决赛预测
赛事前瞻:公牛客战热火,鹈鹕迎战国王,你看好谁赢得附加赛决战?
[流言板]灰熊助教:布朗尼应该去便士的球队,他擅长调教控卫防守
小球时代是老詹开创的
詹姆斯包揽现役球员季后赛得分篮板助攻抢断盖帽五项第一!连接近的都没有!夸张!
科比05年自己当老大带队之后好像没有下克上过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的