谁还记得六年前的今天??

73回复/ 419570 浏览
崔克粉(58级)楼主2019-06-15 07:55:50发布于广西
谁还记得六年前的今天??崔克粉 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
此役过后,我大合肥怕是再也承办不了比赛了
亮了(134)
查看评论(3)
引用 @崔克粉 发表的:
只看此人
是今天踢么?
是今天踢么?
一定要6.15赢才算赢?亚洲杯正式比赛都不算赢?
亮了(69)
查看评论(2)
只看此人
今天是几号,我标题写的啥??

他们反驳的是你配图下面的文字吧,为什么断定我们踢不过泰国了,我不这么认为

他们反驳的是你配图下面的文字吧,为什么断定我们踢不过泰国了,我不这么认为

亮了(27)
查看评论(1)

亚洲杯和前后热身赛赢泰国都被楼主吃了?

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @wilson王 发表的:
只看此人
是的,必须今天踢,还必须得是那帮人,要不然就还是踢不过。
是的,必须今天踢,还必须得是那帮人,要不然就还是踢不过。
亮了(37)
查看评论(3)
有些人只记得这场1:5,
他们选择性忘记了5个月前的亚洲杯,中国2:1泰国,
选择性忘记了2年前的世预赛,中国1:0韩国,
至于他们眼中很重要的友谊赛,也不用指望他们记得9年前,中国1:0战胜了主力尽出的法国,
还有上古年代,35年前,中国1:0阿根廷。
有些人只记得这场1:5,
他们选择性忘记了5个月前的亚洲杯,中国2:1泰国,
选择性忘记了2年前的世预赛,中国1:0韩国,
至于他们眼中很重要的友谊赛,也不用指望他们记得9年前,中国1:0战胜了主力尽出的法国,
还有上古年代,35年前,中国1:0阿根廷。
亮了(54)
查看评论(4)

全部回帖

收起
亮了(134)
查看评论(3)

亮了(38)
查看评论(3)

小波带的好好的 你把他换掉干嘛

小波带的好好的 你把他换掉干嘛

亮了(4)
引用 @请填写账户名 发表的:
只看此人

是今天踢么?
是今天踢么?
亮了(9)
查看评论(3)
只看此人
是今天踢么?
是今天踢么?
你在说什么
你在说什么
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @请填写账户名 发表的:
只看此人

但这场比赛造成的影响十分的大,并且直接导致了卡马乔的下课

但这场比赛造成的影响十分的大,并且直接导致了卡马乔的下课

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @trabao 发表的:
只看此人
你在说什么
你在说什么
你再细细看?
你再细细看?
亮了(1)

第二天我毕业,毕业前一天晚上改骂街了。。。

第二天我毕业,毕业前一天晚上改骂街了。。。

亮了(0)
亚洲杯上是白赢了吗?楼主还是考虑一下,不要把某俱乐部球员出工不出力导致的结果当正常现象,人家到了正式比赛可是生龙虎虎
亚洲杯上是白赢了吗?楼主还是考虑一下,不要把某俱乐部球员出工不出力导致的结果当正常现象,人家到了正式比赛可是生龙虎虎
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
是今天踢么?
是今天踢么?
亮了(69)
查看评论(2)
引用 @snowity 发表的:
只看此人
在家门口那两场呢??技术战术我们都落后一大截了,松克拉辛目前除了郑智没人限制得了
在家门口那两场呢??技术战术我们都落后一大截了,松克拉辛目前除了郑智没人限制得了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @wilson王 发表的:
只看此人
亮了(5)
查看评论(3)

记得,记忆犹新。

记得,记忆犹新。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
套用里皮自己的统计口径,友谊赛一律不算,的确没有分析的意义,今年中国杯的国家队连教练组都是临时工,合肥那场更不用说了
套用里皮自己的统计口径,友谊赛一律不算,的确没有分析的意义,今年中国杯的国家队连教练组都是临时工,合肥那场更不用说了
亮了(0)
查看评论(2)
六年有那么多比赛,楼主只选择性记住一场。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
友谊赛不算可还行
友谊赛不算可还行
亮了(1)
引用 @慢慢成长 发表的:
只看此人
这场是不是输得最窝囊的?
这场是不是输得最窝囊的?
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
场上内容呢?算上亚洲杯那场
场上内容呢?算上亚洲杯那场
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @xinjun 发表的:
只看此人

记得,记忆犹新。

记得,记忆犹新。

那一个球是王永珀进的点球吧!
那一个球是王永珀进的点球吧!
亮了(0)
唉,其实只看正赛就好了。这种热身赛就别要求了,就中国足球还能又要这又要那吗
唉,其实只看正赛就好了。这种热身赛就别要求了,就中国足球还能又要这又要那吗
亮了(5)
查看评论(1)
Re:谁还记得六年前的今天??
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]成耀东:日本队整体水平超过我们;打出正常水平和精神面貌
提问,大家觉得中国足球的出路在哪?
在中国,真正搞足球的天天被骂,范志毅这样的天天用劳资格拿足球开涮的却被人叫好
[流言板]阿德里安:亚泰降级那年比赛很奇怪,后卫学超人用手打球
[流言板]范晓冬:张稀哲刚从德国回来时太顶了,但后来在国内被同化
[流言板]中超第5轮传球成功率榜:亚泰队、泰山队、浙江队位居前三
[流言板]中超第6轮最佳球员候选:武磊领衔,费利佩&路易斯入围
U23国足排名U23亚洲杯第一名
U23亚洲杯:中国队与日本队的实力差距有多大?
海港今年的球太好看了
中国足球最新帖
提问,大家觉得中国足球的出路在哪?
在中国,真正搞足球的天天被骂,范志毅这样的天天用劳资格拿足球开涮的却被人叫好
U23亚洲杯:中国队与日本队的实力差距有多大?
想看到今天国足比赛的信息太难了,虎扑哪里能查询到呢?
[流言板]阿德里安:亚泰降级那年比赛很奇怪,后卫学超人用手打球
[流言板]莱昂纳多社媒:我们浙江队是一家人,会一起度过难关
梦见国足踢泰国5:1
2018赛季至今,你心目中的北京国安外援TOP3是?
中超第六轮最佳球员评选!
为什么足球比赛一大半的射门都射偏了,那么大个门不知道对准了再射,眼瞎啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的