终于轮到我了,我是来自阿拉德的赛丽亚,JRs有什么想问的?

回复/ 50373645 浏览
赛丽亚·克鲁敏(15级)楼主2019-06-13 15:06:08发布于广东
终于轮到我了,我是来自阿拉德的赛丽亚,JRs有什么想问的?赛丽亚·克鲁敏 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你被哥布林拐走很多次 都是我救的你 这份恩情你怎么报答🐶

亮了(3989)
查看评论(13)
赛丽亚 我为什么会看到很多勇士从你房间出来 🐶
亮了(2035)
查看评论(8)
引用 @巴斯托尼 发表的:
只看此人

谢谢你的救命之恩~

谢谢你的救命之恩~

亮了(1225)
查看评论(24)
我真的没有钱守护阿拉德大陆了
亮了(973)
查看评论(4)

亮了(751)
查看评论(9)

赛利亚你真的才18岁吗?十年前你也是这么跟我说的

亮了(649)
查看评论(2)
引用 @野关 发表的:
只看此人
还进进出出的…
也不管你愿不愿意。
还进进出出的…
也不管你愿不愿意。
亮了(551)
引用 @赛丽亚·克鲁敏 发表的:
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

赛丽亚,看我头像,帮我问问官方什么时候出你这套时装,出了我就回坑了

PS:有几个朋友问我要头像图。不过我找了一下,没有高清原图了,倒是有几张其他版本的,没记错的话应该是去年或者前年夏日的活动图了,喜欢的可以自行收下,网上应该也能找到。
其实吧,赛利亚是我年少时的两类理想伴侣之一,另一个类型是Haruhi。不过呢,大家都懂的233,“死肥宅”才是真正的快乐

赛丽亚,看我头像,帮我问问官方什么时候出你这套时装,出了我就回坑了

PS:有几个朋友问我要头像图。不过我找了一下,没有高清原图了,倒是有几张其他版本的,没记错的话应该是去年或者前年夏日的活动图了,喜欢的可以自行收下,网上应该也能找到。
其实吧,赛利亚是我年少时的两类理想伴侣之一,另一个类型是Haruhi。不过呢,大家都懂的233,“死肥宅”才是真正的快乐

亮了(430)
查看评论(4)
引用 @华南虎很kun 发表的:
只看此人

撤回!

撤回!

亮了(358)
查看评论(6)
引用 @俊熙熙爱姐姐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以这就是你当奶妈的原因吗?

所以这就是你当奶妈的原因吗?

亮了(299)
引用 @秋刀鱼和我 发表的:
只看此人

[图片]

一时竟无语凝噎。。。

查看更多

一时竟无语凝噎。。。

学会了p图打扮化妆。
学会了p图打扮化妆。
亮了(274)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

请问你认不认识一个整天套猴子的人?他一直说自己是地下城第一勇士
请问你认不认识一个整天套猴子的人?他一直说自己是地下城第一勇士
亮了(278)
查看评论(4)
请问正式手游有消息了吗?
亮了(176)
查看评论(5)
只看此人

谢谢你 你是个好人🐶
谢谢你 你是个好人🐶
亮了(178)
查看评论(2)

赛丽亚,自从超界5之后我就脱坑了,穷学生没钱没肝,以后守护不了你了。

赛丽亚,自从超界5之后我就脱坑了,穷学生没钱没肝,以后守护不了你了。

亮了(138)
查看评论(15)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

我们就已经是旁友咧。。。
赛丽亚·翠花·克鲁敏
我们就已经是旁友咧。。。
赛丽亚·翠花·克鲁敏
亮了(135)
查看评论(1)
引用 @野关 发表的:
只看此人
你不也是其中一员吗🐶
你不也是其中一员吗🐶
亮了(143)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

一时竟无语凝噎。。。

查看更多

一时竟无语凝噎。。。

土鸡变凤凰??!!!
土鸡变凤凰??!!!
亮了(135)
查看评论(1)
我怀疑你是特意来这里找我的。三年前我就没能力守护你了, 没想到你又追到这里来了。
我怀疑你是特意来这里找我的。三年前我就没能力守护你了, 没想到你又追到这里来了。
亮了(112)
只看此人

她就是经常被套猴子的赛丽亚吗?

她就是经常被套猴子的赛丽亚吗?

亮了(105)
只看此人
[视频]

撤回!

查看更多

撤回!

好哥哥,你真猛

好哥哥,你真猛

亮了(98)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

我手机坏了?
我手机坏了?
亮了(119)
查看评论(1)

十一周年来增加点热度吗

十一周年来增加点热度吗

亮了(95)
查看评论(2)
有男朋友吗
有男朋友吗
亮了(407)
只看此人
[视频]

撤回!

查看更多

撤回!

太真实了吧

太真实了吧

亮了(81)
只看此人

[图片]

一时竟无语凝噎。。。

查看更多

一时竟无语凝噎。。。

这一定是充钱了。。。
这一定是充钱了。。。
亮了(89)
查看评论(1)
引用 @不愿透露姓名的Q先生 发表的:
只看此人

当初就不该救赛利亚……

当初就不该救赛利亚……

为什么不想救我啊?

为什么不想救我啊?

亮了(95)
查看评论(6)
只看此人

你想怎么报答🐶

你想怎么报答🐶

亮了(91)
引用 @飘渺孤鸿影66 发表的:
只看此人

亮了(74)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

你好,赛丽亚。大学的时候因为每天和你在一起没时间陪女朋友就分手了,分手的时候她和我说你和赛丽亚过一辈子吧。那么我们什么时候领证?

你好,赛丽亚。大学的时候因为每天和你在一起没时间陪女朋友就分手了,分手的时候她和我说你和赛丽亚过一辈子吧。那么我们什么时候领证?

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

才发没多久就有回复,所以赛丽亚是真人!
才发没多久就有回复,所以赛丽亚是真人!
亮了(75)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

女版熊二?
女版熊二?
亮了(70)
引用 @库洛姆的骸枭 发表的:
只看此人
赛利亚真好看
赛利亚真好看

谢谢你的支持~

谢谢你的支持~

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

从你就我的那一刻起,我们就已经是朋友~lia~
从你就我的那一刻起,我们就已经是朋友~lia~
亮了(62)
查看评论(1)
引用 @叽蛋eve 发表的:
只看此人
乡下人不懂游戏,现在DNF还在搞啥 tx

勇士们,马上就要上天咯

勇士们,马上就要上天咯

亮了(60)
查看评论(5)
只看此人

早知今日,我当初就应该和哥布林一起把赛丽亚轮了
早知今日,我当初就应该和哥布林一起把赛丽亚轮了
亮了(48)
查看评论(3)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

哭了,十年了还只是朋友
哭了,十年了还只是朋友
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @飘渺孤鸿影66 发表的:
只看此人
他谁啊 他什么身份呐
他谁啊 他什么身份呐
亮了(25)
查看评论(1)
引用 @吓得我狗头保命 发表的:
只看此人
辣鸡DNF,毁我青春,抢我女友
辣鸡DNF,毁我青春,抢我女友

没女朋友可以自己扮哦~

没女朋友可以自己扮哦~

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @美女基底 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的不愿意守护赛丽亚了吗?(哭泣)

真的不愿意守护赛丽亚了吗?(哭泣)

亮了(26)
查看评论(6)
只看此人
[视频]

撤回!

查看更多

撤回!

套你🐒

套你🐒

亮了(25)
引用 @本人杜兰特 发表的:
只看此人

你就是第十三使徒?

你就是第十三使徒?

我怎么可能是使徒呢?

我怎么可能是使徒呢?

亮了(23)
引用 @华容难易吾相思 发表的:
只看此人
别想了,端游不凉透,手游不会出来捞最后一笔的
别想了,端游不凉透,手游不会出来捞最后一笔的
亮了(21)
查看评论(1)

10年老玩家了,这游戏陪我从初中到了大学,不知道以后工作了还能不能有时间拯救阿拉德了,通过这游戏也认识不少朋友,还是希望阿拉德大陆永远有我守护的一份力量吧。

10年老玩家了,这游戏陪我从初中到了大学,不知道以后工作了还能不能有时间拯救阿拉德了,通过这游戏也认识不少朋友,还是希望阿拉德大陆永远有我守护的一份力量吧。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

谢谢你的救命之恩~

查看更多

谢谢你的救命之恩~

啊我死了~

啊我死了~

亮了(15)
引用 @野关 发表的:
只看此人
想想每天有多少勇士登录后从房间里面走出来
想想每天有多少勇士登录后从房间里面走出来
亮了(20)
引用 @虎扑JR1732207761 发表的:
只看此人
赛赛 你说明天猛龙会赢么
赛赛 你说明天猛龙会赢么

(我都喜欢哟)

(我都喜欢哟)

亮了(19)

一时竟无语凝噎。。。

一时竟无语凝噎。。。

亮了(2809)
查看评论(11)

全部回帖

收起

不要。

不要。

亮了(3)
查看评论(1)
我什么时候能毕业?
我什么时候能毕业?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @步行街过人王 发表的:
只看此人

不要。

不要。

亮了(4)

亮了(3989)
查看评论(13)

亮了(649)
查看评论(2)
赛利亚真好看
赛利亚真好看
亮了(3)
查看评论(1)

回复了能金牌嘛

回复了能金牌嘛

亮了(3)
所以福利到底是什么?
所以福利到底是什么?
亮了(0)

赛丽亚啊,你说我当年救你干嘛啊?

赛丽亚啊,你说我当年救你干嘛啊?

亮了(1)
终于轮到我了,我是来自m78星云的迪迦奥特曼,jrs有什么想问的?
终于轮到我了,我是来自m78星云的迪迦奥特曼,jrs有什么想问的?
亮了(1)
查看评论(2)

猜对见面礼送一个亿嘛?

猜对见面礼送一个亿嘛?

亮了(0)
亮了(0)
查看评论(2)
NPC都能发帖了,勇士们冲啊
NPC都能发帖了,勇士们冲啊
亮了(10)
亮了(973)
查看评论(4)
亮了(176)
查看评论(5)
有男朋友吗
有男朋友吗
亮了(2)
死肥宅出现了
死肥宅出现了
亮了(2)
亮了(112)
11年了,有生之年不会把游戏服务器改善了吧?
11年了,有生之年不会把游戏服务器改善了吧?
亮了(1)
查看评论(1)
问下,你是哪个游戏的女主来着的?
问下,你是哪个游戏的女主来着的?
亮了(0)
Re:终于轮到我了,我是来自阿拉德的赛丽亚,JRs有什么想问的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华为pura70全系价钱公布
你们觉得全国普及最广的菜系是什么菜?
结婚12年,老婆突然跟我说了这样一番话……后续
万万没想到,周鸿祎和雷军还有如此狗血的历史恩怨。原来“雷不群”的雅号还是出自周鸿祎的原创,有没有知道事情原委的朋友科普一下,他俩为何结怨的?
这个事故 大货车踩刹车没,大货车能在快车道这样开?
大家试试
不结婚不生孩子,老死后怎么办?
每次看到老外这个反应,我就庆幸自己生活在中国
我靠,这个传音是什么来头?这么猛?
得物现在这么恶心吗?故意弄脏鞋子,让我降价?
步行街主干道最新帖
夜班ing,食堂这饭真的很难让人长胖啊
你应该知道
不结婚不生孩子,老死后怎么办?
还有五十天高考的高三生 我真的觉得我的学校疯癫了
白城天使赵秭浚
小贩争摊位打起来了,那个穿黑衣服的女的一直又抢手机,又踹那个躺地上的女孩,后来那个女孩起身想跑,又被那个黑衣服的女人追上,又给推地上去了,又是又抢手机,又踹人,貌似穿黑衣服的女人老公就在旁边一直帮腔。
中国神仙大全
突然觉得自己很不值
老实讲,房产小朱算不算30岁以上最美网红?
改编个鬼故事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的