塞尔达:旷野之息续作开发中,老任今天凌晨的E3什么水平?

32回复/ 175468 浏览
袅烟随云(53级)楼主2019-06-12 07:45:09发布于上海
塞尔达:旷野之息续作开发中,老任今天凌晨的E3什么水平?袅烟随云 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起
任天堂tm就是世界的主宰,一分半钟其他公司做人,以我塞尔达死忠的推测,续作剧情应该类似于前传,讲一百年前发生的事
任天堂tm就是世界的主宰,一分半钟其他公司做人,以我塞尔达死忠的推测,续作剧情应该类似于前传,讲一百年前发生的事
亮了(38)
查看评论(2)
引用 @凯文阿茶 发表的:
只看此人
对于其他游戏可能是说说玩,但要是有塞尔达2和血源2,还真是“出必买”,毕竟一代太优秀了
对于其他游戏可能是说说玩,但要是有塞尔达2和血源2,还真是“出必买”,毕竟一代太优秀了
就这还有人点亮,塞尔达系列都30多年了,口碑一直以来都是业界良心,塞尔达2是个什么玩意,难道还真有人认为塞尔达就旷野之息这一作啊……
就这还有人点亮,塞尔达系列都30多年了,口碑一直以来都是业界良心,塞尔达2是个什么玩意,难道还真有人认为塞尔达就旷野之息这一作啊……
亮了(19)

全部回帖

收起
唯一不满的就是风花雪月就只公布了极少部分的剧情,看的不过瘾
亮了(12)
查看评论(4)
引用 @袅烟随云 发表的:
只看此人

火纹今天晚上会有实机演示

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @The_Louvre 发表的:
只看此人

树屋演示很棒,可惜lz明天有考试就不看了hhhhh
树屋演示很棒,可惜lz明天有考试就不看了hhhhh
亮了(3)
只看此人
下个月就发售了,这个时候不用放太多信息了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @pokemon496 发表的:
只看此人
可惜我拿到手的时候估计八月中了,从英亚入的限定版
亮了(1)
查看评论(1)
亮了(10)
查看评论(4)
只看此人
塞尔达2?
塞尔达2?
亮了(2)

荒吹这种殿堂级作品,哪怕画半个饼也会有人吹爆啊。。。

荒吹这种殿堂级作品,哪怕画半个饼也会有人吹爆啊。。。

亮了(3)
查看评论(1)
亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

reddit之前有舅舅党剧透了全剧情,现在宣传片放出来基本实锤他剧透的是真的了,不建议去看剧透,但听说剧情很棒,近几作最佳了

reddit之前有舅舅党剧透了全剧情,现在宣传片放出来基本实锤他剧透的是真的了,不建议去看剧透,但听说剧情很棒,近几作最佳了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @BigLittle 发表的:
只看此人

毕竟接近两年半的制作周期,还是蛮值得期待的,打算7月26之后直到我的限定版到货试水之前我都不去火纹吧等论坛逛了,这种游戏还是适合一个人慢慢探索哈哈
毕竟接近两年半的制作周期,还是蛮值得期待的,打算7月26之后直到我的限定版到货试水之前我都不去火纹吧等论坛逛了,这种游戏还是适合一个人慢慢探索哈哈
亮了(1)
火纹只要不是可以反复刷经验降低难度就成。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zelda丶 发表的:
只看此人
反复刷经验不知道,不过好像不死鸟模式是可以选择关闭的,这样玩起来才舒服
反复刷经验不知道,不过好像不死鸟模式是可以选择关闭的,这样玩起来才舒服
亮了(0)

续作出必买!!不知道塞尔达会不会加入樱达的施工队🐶

续作出必买!!不知道塞尔达会不会加入樱达的施工队🐶

亮了(1)
只看此人
我也买的限定,先买个偷跑再卖了
我也买的限定,先买个偷跑再卖了
亮了(0)

最后的压轴让我一夜没睡😏

最后的压轴让我一夜没睡😏

亮了(0)
只看此人

血缘2是什么情况

血缘2是什么情况

亮了(3)
最后20秒我真的能听见我的心跳
最后20秒我真的能听见我的心跳
亮了(0)
引用 @tonexu 发表的:
只看此人
边探索边对比百年前的世界,太带感了!
边探索边对比百年前的世界,太带感了!
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @BigLittle 发表的:
只看此人

我舅知道
我舅知道
亮了(0)
Re:塞尔达:旷野之息续作开发中,老任今天凌晨的E3什么水平?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
理性讨论,暴雪的长线运营是什么水平?
有人知道这位姐姐用的是什么手柄吗?
辐射电视剧的播出,让辐射4本周在欧洲的销量暴增7500%,什么水平
没想到跑跑卡丁车影响力这么厉害
女性向手游《食物语》停运
说真的哪怕是手速和反应再快的玩家也做不到如此大的操作量吧?
简单聊聊未来魔兽国服版本
文明6白金版最低价多少
敏感肌湿敷水换季舒缓拜托!!本敏感肌换季舒缓真的很需要它!!
【2024KPL春季赛MVP排行榜】佛山DRG小度排名第一;2024KPL春季赛
游戏区最新帖
有人知道这位姐姐用的是什么手柄吗?
简单聊聊未来魔兽国服版本
文明6白金版最低价多少
敏感肌湿敷水换季舒缓拜托!!本敏感肌换季舒缓真的很需要它!!
【2024KPL春季赛MVP排行榜】佛山DRG小度排名第一;2024KPL春季赛
国服不会赶在11.0上线吧?
老玩家回忆录 究竟哪个模式才是你记忆中最喜欢的呢
为什么他要讲单独测试服职业?
叶老师明天邀请很多魔兽老师讲课了
国服如果开了,是不是很多人会重新练个职业?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的