兄弟们,我们家球王身价一千万欧元了!

回复/ 3227358 浏览
威少一定会拿总冠军(51级)楼主2019-06-11 18:09:53发布于河北
兄弟们,我们家球王身价一千万欧元了!威少一定会拿总冠军 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

这个身价走势在国内一辈子都不可能有。

亮了(229)
查看评论(3)
引用 @威少一定会拿总冠军 发表的:
只看此人
这身价可以在亚洲排第二吧。

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @天才奥副总 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这跟当年乐视网股价一个走势

亮了(61)
查看评论(2)
我说句客观的话,这个充分说明德转的身价评估方法有多扯淡,不单单是指武磊这个例子。很多其他大洲旅欧球员踢半个、一个赛季身价都能飙涨,实际水平能提升多少呢?无非就是欧洲把持了足坛话语权,炒高了欧洲联赛的平台而已
我说句客观的话,这个充分说明德转的身价评估方法有多扯淡,不单单是指武磊这个例子。很多其他大洲旅欧球员踢半个、一个赛季身价都能飙涨,实际水平能提升多少呢?无非就是欧洲把持了足坛话语权,炒高了欧洲联赛的平台而已
亮了(118)
查看评论(7)
只看此人
不能 亚洲第六
不能 亚洲第六
亮了(32)
查看评论(2)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人
这个和水平提高无关,应该说价值回归。
这个和水平提高无关,应该说价值回归。
亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

在国内放一年前,武磊恐怕得2亿人民币起价拍卖
亮了(19)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人
身价飙升说明他们在足够大的舞台(五大,欧洲准一流联赛,阿根廷巴西联赛)上证明了自己的价值。一辈子只在中超踢过,你觉得会在世界范围内被认可吗?
看着眼红的都应该估计出去试试,万一成功了国足身价可以翻几个跟头
身价飙升说明他们在足够大的舞台(五大,欧洲准一流联赛,阿根廷巴西联赛)上证明了自己的价值。一辈子只在中超踢过,你觉得会在世界范围内被认可吗?
看着眼红的都应该估计出去试试,万一成功了国足身价可以翻几个跟头
亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起
希望明年这个时候可以翻一倍
希望明年这个时候可以翻一倍
亮了(6)

考虑到中国市场 带来的效益可远不止1000万欧

考虑到中国市场 带来的效益可远不止1000万欧

亮了(1)

大家说说看 合理的fm数值应该是多少

亮了(3)
查看评论(3)
亚洲球员身价排前五了吧?
亮了(2)
查看评论(2)
亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

达不到一亿人民币...都啥汇率了现在
亮了(100)
查看评论(2)
引用 @zhuishen 发表的:
只看此人
差不多8000万人民币
差不多8000万人民币
亮了(12)
查看评论(1)

亮了(229)
查看评论(3)
只看此人

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人
不能 亚洲第六
不能 亚洲第六
亮了(32)
查看评论(2)
引用 @白狼傑洛特 发表的:
只看此人
第六。和李康仁并列。韩国妖星 18岁身价千万
第六。和李康仁并列。韩国妖星 18岁身价千万
亮了(0)
引用 @超过三秒就是病 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对٩(๑^o^๑)۶。第二中岛翔哉。刚才太激动了。哈哈哈哈
对٩(๑^o^๑)۶。第二中岛翔哉。刚才太激动了。哈哈哈哈
亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @德罗嘎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咱有基本面,不慌
咱有基本面,不慌
亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
根宝十年前就说过了!
根宝十年前就说过了!
亮了(1)

看来出去真是对的 如果留在国内……难怪当时有肩伤也要坚持 全村的希望 加油

看来出去真是对的 如果留在国内……难怪当时有肩伤也要坚持 全村的希望 加油

亮了(0)
你家球王真厉害
你家球王真厉害
亮了(0)
引用 @alfred_ 发表的:
只看此人

80?

80?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:兄弟们,我们家球王身价一千万欧元了!
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
u23亚洲杯为什么没看到伊朗
看了采访,我觉得成耀东没那么差
[流言板]蹇韬社媒:国少、国青、国奥转眼七年,这是最美好的回忆
[流言板]河南队发布伤情通报:黄紫昌大腿后侧腘绳肌发生筋膜炎
搞不清
[流言板]王上源:在比利时踢球一开始挺走运,换了教练就踢不上了
探讨:右后卫吴兴涵能否重返国足
帮助国奥晋级打进关键一球的乃比江为什么现在无球可踢?
[流言板]成耀东:和足协商议给国奥队员更多比赛锻炼,最终效果不错
魔力鸟
中国足球最新帖
探讨:右后卫吴兴涵能否重返国足
魔力鸟
2018年-2023年,你心目中的大连人(大连一方)外援TOP3是?
搞不清
乐甜糖,荣誉之战全取三分,中国U23用一场胜利结束历史使命
足协关于成都和深圳比赛的黄点判罚报告出来了,评议组成员一致认为判罚正确
比赛
明天成都踢泰山有什么说法
u23亚洲杯为什么没看到伊朗
[流言板]李璇:国奥长期集训不是成耀东能确定,他的问题是能力不足
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的