小鹏汽车何小鹏:32.8万的国产Model3毫无竞争力,小鹏P7肯定碾压 zt

160回复/ 5034208 浏览
吃瓜得瓜(103级)楼主2019-05-31 14:26:05
小鹏汽车何小鹏:32.8万的国产Model3毫无竞争力,小鹏P7肯定碾压 zt吃瓜得瓜 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
————————————————————
现在和5年前已经完全不同,Tesla的电池优势、智能差异和我们相比都已经没有

小鹏不是前阵子才被特斯拉苹果告窃密吗?

看来是真的全窃到了啊,嚯,看这话说的,优势已经没有
现在和5年前已经完全不同,Tesla的电池优势、智能差异和我们相比都已经没有

亮了(473)
查看评论(7)
引用 @犀骨指环 发表的:
只看此人
现在和5年前已经完全不同,Tesla的电池优势、智能差异和我们相比都已经没有————————————————————
小鹏不是前阵子才被特斯拉苹果告窃密吗?看来是真的全窃到了啊,嚯,看这话说的,优势已经没有

窃的是自动驾驶那块
窃的是自动驾驶那块
亮了(84)
只看此人
现在和5年前已经完全不同,Tesla的电池优势、智能差异和我们相比都已经没有————————————————————
小鹏不是前阵子才被特斯拉苹果告窃密吗?看来是真的全窃到了啊,嚯,看这话说的,优势已经没有

那岂不是值得期待?

那岂不是值得期待?

亮了(68)
只看此人

整个把特斯拉自动驾驶全部信息拷走了
亮了(198)
查看评论(2)
引用 @zjjccc 发表的:
只看此人
肉眼可见的塑料感,这车多少钱的
这个就是乱黑了,小鹏15万的做工和质感,肯定比30万的model3好,当然特斯拉不是靠这个。
这个就是乱黑了,小鹏15万的做工和质感,肯定比30万的model3好,当然特斯拉不是靠这个。
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @zjjccc 发表的:
只看此人
几十万的特斯拉的塑料管如何?
几十万的特斯拉的塑料管如何?
亮了(39)
查看评论(2)

国产车其它不会,吹起牛逼起来一个比一个猛。

亮了(170)
查看评论(4)

开起来美滋滋,特斯拉没开过。不好评论

亮了(82)
查看评论(7)
引用 @DysonDaniels 发表的:
只看此人
说的也是事实,特斯拉这有个毛的竞争力
修改一下,不是说和小鹏比没有竞争力,而是放国内市场没什么竞争力
修改一下,不是说和小鹏比没有竞争力,而是放国内市场没什么竞争力

有没有竞争力市场说了算,反正我在路上看到100部特斯拉都看不到一部这什么小鹏。

有没有竞争力市场说了算,反正我在路上看到100部特斯拉都看不到一部这什么小鹏。

亮了(85)
查看评论(5)

别的不行,吹牛逼一流。也是,不会吹怎么骗投资和补贴。

亮了(99)
最近深圳路上小鹏不少,别说,外观还挺好看的
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @文斑赢麻 发表的:
只看此人
1.你去新能源汽车行业除了小鹏以外的任何一个人人问,小鹏的软件是不是抄的,这不是小道消息,这是常识。2.小鹏软件部门去年车推出时才100号人,蔚来和特斯拉都是1000+,小鹏研发的时间也比这两家短,但做出了国内第一的软件。3.自动泊车是很早就推出的技术,我们现在谈的是自动驾驶,两个概念。4.不要拿无知当无畏
1.你去新能源汽车行业除了小鹏以外的任何一个人人问,小鹏的软件是不是抄的,这不是小道消息,这是常识。2.小鹏软件部门去年车推出时才100号人,蔚来和特斯拉都是1000+,小鹏研发的时间也比这两家短,但做出了国内第一的软件。3.自动泊车是很早就推出的技术,我们现在谈的是自动驾驶,两个概念。4.不要拿无知当无畏
别回了,说不定别人正是这个企业的人
别回了,说不定别人正是这个企业的人
亮了(19)
引用 @广州小炮哥 发表的:
只看此人
这传的,证据呢???一个工程师全部搞定?
这传的,证据呢???一个工程师全部搞定?
业内已经人尽皆知,外行的两辆车去对比一下就知道了,就差把名字也抄进去了,小鹏那几个人做得出这种国内第一的软件?
业内已经人尽皆知,外行的两辆车去对比一下就知道了,就差把名字也抄进去了,小鹏那几个人做得出这种国内第一的软件?
亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(44)
查看评论(1)

亮了(99)

亮了(170)
查看评论(4)
这不是房地产商老总吗,怎么开始聊车了
这不是房地产商老总吗,怎么开始聊车了
亮了(4)

亮了(473)
查看评论(7)
只看此人

窃的是自动驾驶那块
窃的是自动驾驶那块
亮了(84)
支持该降1万!
至于P7,喜欢蹭热点就蹭吧……
支持该降1万!
至于P7,喜欢蹭热点就蹭吧……
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(198)
查看评论(2)
只看此人

那不得给特斯拉安排得明明白白的
那不得给特斯拉安排得明明白白的
亮了(16)
小鹏可以遥控自动停车 原来是特斯拉的?
小鹏可以遥控自动停车 原来是特斯拉的?
亮了(1)
查看评论(1)

亮了(82)
查看评论(7)
名字也太土气,别人问你这车什么牌子的,怪好看的,小鹏汽车,给人一种老年代步车的感觉
名字也太土气,别人问你这车什么牌子的,怪好看的,小鹏汽车,给人一种老年代步车的感觉
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @佛祖蜜 发表的:
只看此人
小鹏,几何,真他娘的俗气,不能好好起个名,像蔚来也算一回事
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我不要我觉得 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @是金子总要花胱的 发表的:
只看此人
觉得自己是谁,还以自己名字起名字
觉得自己是谁,还以自己名字起名字
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @DysonDaniels 发表的:
只看此人

亮了(85)
查看评论(5)
引用 @无语问bz 发表的:
只看此人
我觉得不太好看。外观前脸风格太特斯拉了。其实更传统一点反而好看
我觉得不太好看。外观前脸风格太特斯拉了。其实更传统一点反而好看
亮了(2)
外国佬用自己名字命名就舔上去了,中国人用自己名字命名喷的飞起,真实
外国佬用自己名字命名就舔上去了,中国人用自己名字命名喷的飞起,真实
亮了(26)
查看评论(1)
Re:小鹏汽车何小鹏:32.8万的国产Model3毫无竞争力,小鹏P7肯定碾压 zt
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
华为又出新手机了,能不割韭菜了嘛
不看不知道一看吓一跳,都是什么人在买汉兰达啊?
恕我直言,20w根本没有啥好车
比亚迪设计师开窍了是吧?Z9gt之后海洋网新钢炮外观的也是惊喜啊
为啥像金剪刀这样的蠢猪米粉这么多?
王福传和雷军手牵手,有些假扮比亚迪粉丝的人估计要气坏了吧,哈哈
极氪007还是阿维塔12
还是给媳妇订了
15万预算买到最好的车是啥
北京车展,华为享界S9真车图来了!!!这颜值太顶了,BBA汗流浃背????
汽车区最新帖
全新smart精灵#5概念车于北京车展全球首秀
两大顶流北京车展相遇,、王传福雷军这波同框要怎么吹
比亚迪云撵z会杀死所有空悬厂家吗?
小米su7后备箱严重漏水,季节性过敏?
不知道宋plus或者Pro什么时候会升级
关于选择蔚来 baas
还是给媳妇订了
谁给宝马的勇气,mini电车卖这个价,亏我等了那么久
厉害了,长安汽车,向马自达输出技术了,教日本人造车
对比完7.98万的五菱星光,你还相信比亚迪秦L可能比星光贵50%,12万起售吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的