奥迪Q5l真的凉了

136回复/ 5043781 浏览
神农氏后人焦功腾(45级)楼主2019-05-25 17:20:29发布于广东
奥迪Q5l真的凉了神农氏后人焦功腾 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @danger_53 发表的:
只看此人
Q5L问题 1阉割太恶心了 2是后座确实不舒服 但只要优惠到位 一切问题都没了
看样子 以后大众系列 都必须8折才能入手了
Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

但只要优惠到位 一切问题都没了

这个q5 75才能真香,7折适时变全时,65折双离合所有变速箱排名第一

这个q5 75才能真香,7折适时变全时,65折双离合所有变速箱排名第一

亮了(254)
查看评论(8)
Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

亮了(392)
查看评论(7)
引用 @兔博士 发表的:
只看此人
奥迪自毁的能力真是一流,好好的Q5口碑被自己弄成这样,还把国人当成10年前的傻子呢。早就不行了。大众跟奥迪一个操行!偷工减料。最缺德的车企!
奥迪自毁的能力真是一流,好好的Q5口碑被自己弄成这样,还把国人当成10年前的傻子呢。早就不行了。大众跟奥迪一个操行!偷工减料。最缺德的车企!
大众奥迪本就一家
大众奥迪本就一家
亮了(112)
查看评论(1)
引用 @dakoubabi 发表的:
只看此人

q5就是老款打骨折的后遗症吧,新款折扣不到位销量根本上不去

不存在的,就是产品力不行,颜值和内饰跟不上,其他都是虚的,上代奔驰不仅骨折还卖不动,这代加价减配还一堆真香

不存在的,就是产品力不行,颜值和内饰跟不上,其他都是虚的,上代奔驰不仅骨折还卖不动,这代加价减配还一堆真香

亮了(191)
查看评论(4)
引用 @禾斗匕匕233333 发表的:
只看此人

降到4000元,Xr变成无边全面屏手机
降到4000元,Xr变成无边全面屏手机
亮了(74)
查看评论(1)
亮了(152)
查看评论(4)

简配不讲价,现在消费者眼镜都亮着呢

亮了(55)
只看此人
讲道理...
这代Q5是全球都这样...又不是只有中国...
讲道理...
这代Q5是全球都这样...又不是只有中国...
亮了(40)
查看评论(1)
引用 @麦倪格 发表的:
只看此人

产品力不行,但相对自己的差距主要还是减配和后座太直,而不是颜值。
奔驰颜值好,人家除了有人吐槽北奔质量,起码机械和舒适性没有硬伤,宝马x3颜值没那么好,但是没硬伤也比q5l卖的好
产品力不行,但相对自己的差距主要还是减配和后座太直,而不是颜值。
奔驰颜值好,人家除了有人吐槽北奔质量,起码机械和舒适性没有硬伤,宝马x3颜值没那么好,但是没硬伤也比q5l卖的好
亮了(45)
引用 @禾斗匕匕233333 发表的:
只看此人

已经75了,如果65了我砸锅卖铁都得买一台

已经75了,如果65了我砸锅卖铁都得买一台

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人
Q5L问题 1阉割太恶心了 2是后座确实不舒服 但只要优惠到位 一切问题都没了
Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

保时捷:我TM不要面子的啊
保时捷:我TM不要面子的啊
亮了(17)
q3 q5
新款在机械结构上阉割得太严重了

同时q5后的后排
真不适合家用
SUV不家用,有鸡儿用
q3 q5

同时q5后的后排
真不适合家用
SUV不家用,有鸡儿用
亮了(21)
查看评论(3)
奥迪的车以后不打骨折是没人买了
亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起
xt5是怎么回事 前几个月不是还很猛一度破万了么
亮了(9)
查看评论(2)
蔚来亮了,,,,
蔚来亮了,,,,
亮了(12)
查看评论(1)

看着趋势价格过段时间还要降

看着趋势价格过段时间还要降

亮了(3)
Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

亮了(392)
查看评论(7)
引用 @Grocean 发表的:
只看此人
另外一个表xt5是1200辆,不过师弟xt4那个表是5800多辆
另外一个表xt5是1200辆,不过师弟xt4那个表是5800多辆
亮了(3)
亮了(24)
查看评论(1)

亮了(55)
q5l折扣不小吧
车市整体都不行
q5l折扣不小吧
车市整体都不行
亮了(1)

亮了(1)
查看评论(1)

看来销量真的惨 不过这图也太不严谨了 Q5能是Q5L吗

看来销量真的惨 不过这图也太不严谨了 Q5能是Q5L吗

亮了(6)
亮了(152)
查看评论(4)

Q5和Q5l是两款车!

Q5和Q5l是两款车!

亮了(1)
q3 q5

同时q5后的后排
真不适合家用
SUV不家用,有鸡儿用
q3 q5

同时q5后的后排
真不适合家用
SUV不家用,有鸡儿用
亮了(21)
查看评论(3)
引用 @dakoubabi 发表的:
只看此人

亮了(191)
查看评论(4)
RDX卖的太差了,综合产品力和定价(优惠)来看,性价比其实很高了。
RDX卖的太差了,综合产品力和定价(优惠)来看,性价比其实很高了。
亮了(4)
查看评论(2)
Q5L上市第二天,就开始打折了啊,不知道么?
Q5L上市第二天,就开始打折了啊,不知道么?
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人
大众奥迪本就一家
大众奥迪本就一家
亮了(112)
查看评论(1)

奔驰在车区就是工业垃圾,E级C级GLC他妈没一个能打的🐶

奔驰在车区就是工业垃圾,E级C级GLC他妈没一个能打的🐶

亮了(2)
查看评论(1)

什么叫近期,我记得奔驰glc三年前出来后就一直在吊打了

什么叫近期,我记得奔驰glc三年前出来后就一直在吊打了

亮了(1)
只看此人
Q5L问题

1阉割太恶心了

2是后座确实不舒服

亮了(254)
查看评论(8)
Re:奥迪Q5l真的凉了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
汽车小白求助(轮胎问题)
新 ET7 价格公布…
华为数字能源: 超充联盟正式成立!!!
沉浸式体验奔驰大g原地调头,比仰望u8还拉风。
腾势Z9gt 国产猎装颜值巅峰!
哪咤可以宣告死亡了
问界M9,确认目前订单累计85%是Ultra版本,均价已经达到56万 ​​。
竞争凯美瑞、雅阁?或售12万元起,比亚迪秦L亮相北京车展
如果胖哥吐槽理想,是和理想有仇,那么这个M7的视频算替天行道吗?
特斯拉的model 2还没影儿,比亚迪的两厢先出来了
汽车区最新帖
凯迪拉克惊天权益,杀红眼了!
试驾了M9!
其实轿车比suv更适合问界m9的样子
只有我是真正小米用户吗?放眼一个小米都没有,都是光吹不买。
汕头汽车音响改装大众ID4汽车音响升级诗芬尼中音、漫步者DS406 DSP处理器
U7这个内饰觉得怎么样?
领克08搭载的LYNK Flyme Auto车机颠覆了我的想象
18万不到的领克08 plus值得购买吗
完犊子,周鸿祎一句话黑进理想的车机
18万不到买了领克08,安全上岸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的