海贼王:我觉得黑胡子其实一共有三种恶魔果实

47回复/ 3120123 浏览
三哨cp3(48级)楼主2019-05-23 20:59:11发布于汉堡
海贼王:我觉得黑胡子其实一共有三种恶魔果实三哨cp3 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
关于黑胡子有地狱三头犬这种果实或者类似的动物系果实的说法已经出现很久了
关于黑胡子有地狱三头犬这种果实或者类似的动物系果实的说法已经出现很久了
亮了(341)
查看评论(4)
八百年前就听过了
八百年前就听过了
亮了(183)
查看评论(1)
抄袭都能抄错。地狱三头犬至少是六七年前就传遍了的,然后红发是被爪型武器打伤,萨奇是四队不是三队。
抄袭都能抄错。地狱三头犬至少是六七年前就传遍了的,然后红发是被爪型武器打伤,萨奇是四队不是三队。
亮了(142)
姗姗来迟的“我觉得”
姗姗来迟的“我觉得”
亮了(90)

你还不是搬别人的推测文,怎么就变成你觉得了?敢自己写点新东西?

你还不是搬别人的推测文,怎么就变成你觉得了?敢自己写点新东西?

亮了(74)
引用 @邓肯的魔手 发表的:
只看此人

很久很久很久,久到乔治索隆上次同框

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人
大概是那会儿跟路费吃派喝酒就有人分析过了😊
大概是那会儿跟路费吃派喝酒就有人分析过了😊
亮了(19)

还有黑胡子没有偷袭红发

还有黑胡子没有偷袭红发

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那他能猎取恶魔果实是怎么回事

亮了(4)
查看评论(1)
亮了(341)
查看评论(4)

生命卡提到了,红发脸上的伤是被黑胡子的爪子武器造成的

亮了(27)
查看评论(1)

还有黑胡子没有偷袭红发

还有黑胡子没有偷袭红发

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @咖喱Gayg 发表的:
只看此人

是暗暗果实的能力,他是给别人的 自己已经满了 吃不下了
是暗暗果实的能力,他是给别人的 自己已经满了 吃不下了
亮了(41)
查看评论(1)
八百年前就听过了
八百年前就听过了
亮了(183)
查看评论(1)

我觉得58+3还是不值4000w

我觉得58+3还是不值4000w

亮了(17)

最强动物不是龙凯多吗?

最强动物不是龙凯多吗?

亮了(2)
姗姗来迟的“我觉得”
姗姗来迟的“我觉得”
亮了(90)
只看此人

亮了(47)
查看评论(3)
呵呵你觉得,不如说是你复述了别人的话
呵呵你觉得,不如说是你复述了别人的话
亮了(18)
引用 @我是电我是光我是唯一的神话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个还像还有作画失误 黑胡子武器是4个爪
红发就3个疤
这个还像还有作画失误 黑胡子武器是4个爪
红发就3个疤
亮了(1)
外行员 脆皮墨汁都说过好久好久了 就你一个人看海贼王分析吗? 我都懒得说你
外行员 脆皮墨汁都说过好久好久了 就你一个人看海贼王分析吗? 我都懒得说你
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @keroro10 发表的:
只看此人
八百年前就听过了
八百年前就听过了
一万年前就听过了
一万年前就听过了
亮了(1)

亮了(74)
亮了(142)
几年前就有大神分析了。
几年前就有大神分析了。
亮了(1)
冷饭再再再再再再再再再次炒!
冷饭再再再再再再再再再次炒!
亮了(1)
Re:海贼王:我觉得黑胡子其实一共有三种恶魔果实
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
巴勒斯坦孩子看什么动画?《名侦探柯南》排名第二,第一实至名归
龙一定会死,黑胡子一定是义母的利用对象,临死前黑胡子一定会部分洗白
火影里的中忍考试牛逼,上个厕所都给戴手铐!
同样是男一和男二
数码宝贝前两部主角团颜值变化
《你想活出怎样的人生》刷新亚洲电影海外票房纪录
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
卡卡西的战斗智商好像不比水门,鼬差吧?
【团子汉化】{重画}《一击男重制版》新243话
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
ACG圈最新帖
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
数码宝贝前两部主角团颜值变化
龙珠这三个,1v1 那个更厉害点
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
海贼王原来是部纪录片啊
神雕侠侣动画版小龙女被尹志平糟蹋了
我爹说火影rh
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
动画电影《熊出没·逆转时空》5月1日芒果独播
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的