Marc Stein:快船的目标:杜兰特

39回复/ 1510580 浏览
我船雄起啊(60级)楼主2019-05-22 10:51:24发布于浙江
Marc Stein:快船的目标:杜兰特我船雄起啊 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

快船谁也得不到,没人来,都是谣言,求不要奶了

亮了(69)
说句实话,几百年前就已经有新闻说快船目标是卡杜了。。
亮了(27)

船管比船蜜敢想 不愧是出哈里斯换欧文的管理层 🐶

亮了(17)
要是杜兰特能来就好了,最喜欢的球员在我最喜欢的球队里,简直美滋滋
要是杜兰特能来就好了,最喜欢的球员在我最喜欢的球队里,简直美滋滋
亮了(20)
看到rich这个名字 整个人都抖了一下
我还是不信投敌会离开勇士 那可是真金白银的美刀损失
亮了(16)

全部回帖

收起

阿杜能来,与隔壁老詹分庭抗礼…

阿杜能来,与隔壁老詹分庭抗礼…

亮了(9)

杜兰特经纪人说KD百分百还没做决定

杜兰特经纪人说KD百分百还没做决定

亮了(9)
感觉小卡就挺好哈哈哈哈哈哈
感觉小卡就挺好哈哈哈哈哈哈
亮了(15)
隔壁微博球爹说小卡70%去隔壁 不知道真假
亮了(1)
引用 @R星 发表的:
只看此人
亮了(77)
引用 @R星 发表的:
只看此人

鞋教头目,说乔治一定来湖人,泰伦卢90%湖人主教练

亮了(156)
引用 @快船悍将特伦斯曼恩 发表的:
只看此人

怕不怕人家哭?瞎说大实话?
亮了(36)
引用 @谢伊隔扣鲍尔默 发表的:
只看此人

人家天天蜜汁自信,小都来不及

人家天天蜜汁自信,小都来不及

亮了(52)

亮了(69)
慢慢等吧,别听他们的yy了,万一最后都没来岂不是更伤心
慢慢等吧,别听他们的yy了,万一最后都没来岂不是更伤心
亮了(3)
亮了(27)

亮了(17)
只要有空间,谁不想杜兰特?
只要有空间,谁不想杜兰特?
亮了(12)

看隔壁区的消息,小卡就差跟他们在合同上签字了

亮了(11)
如果勇士三连冠的话,杜兰特可能会离开。
但是勇士可以给杜兰特最大的合同。
如果勇士三连冠的话,杜兰特可能会离开。
但是勇士可以给杜兰特最大的合同。
亮了(2)
亮了(16)
引用 @tinysyy 发表的:
只看此人

已经签约了,浓眉也去了。你那里是不是接收消息比较慢🐶
已经签约了,浓眉也去了。你那里是不是接收消息比较慢🐶
亮了(40)
引用 @tinysyy 发表的:
只看此人

已经签了,还没公布罢了,你看佩林卡这么自信🐶
已经签了,还没公布罢了,你看佩林卡这么自信🐶
亮了(43)
配图满分
配图满分
亮了(2)
引用 @jansport4 发表的:
只看此人

也许出了欧文他们能打的更好呢!从爆出来的消息看,他们更衣室好像真的有问题
也许出了欧文他们能打的更好呢!从爆出来的消息看,他们更衣室好像真的有问题
亮了(3)
Re:Marc Stein:快船的目标:杜兰特
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
关于快船夺冠就发红包的规则和补充
如果小卡首轮不打,真打不过独行侠吗?
没哈登76人更强了!我同意,毕竟哈登没资格打附加赛
【最新消息】Skip在节目中谈到他被告知小卡第一场确定不会打
每天5个币
为何在湖区里能看见这赛季詹>卡的言论
晕!!终于知道为什么在我们北京时间凌晨的快船,总是沉!
东契奇22岁就带队西决,季后赛场均31.7分
意难平啊
[流言板]Shams:伦纳德接受了注射以缓解炎症,谨慎乐观G1能出战
快船专区最新帖
东契奇22岁就带队西决,季后赛场均31.7分
求救船区各位老哥,有没有知道这位叫什么的
最不希望普拉姆利上场
陪哈登,走到底
【最新消息】Skip在节目中谈到他被告知小卡第一场确定不会打
独行侠球迷太狂了
发现区里很多人看似理性,其实长他人志气灭自己威风
快船水在降
洛瑞,保罗,康利都是185以下的球员,没想到能打到36岁以上,真的很了不起啊
查了一下快船真是布伦森逆袭的最大恩人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的