有不熟的客人来我家吃中饭,我出门前把房间上锁了,我做错了吗

476回复/ 0151286 浏览
怪力女王陈萌萌(5级)楼主2019-05-22 09:34:42发布于浙江
有不熟的客人来我家吃中饭,我出门前把房间上锁了,我做错了吗怪力女王陈萌萌 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
你们那边要带客人参观卧室的?就算要参观看你爸妈的不行吗
亮了(4080)
你们是不知道现在 熊孩子的威力吗??

拆你机箱,砸你手办,撕你海报,顺你玩具。。。。。。。。

-----

熊孩子坏亲戚手办 其父母遭索赔20万全家傻眼_新蓝网

[视频]时长 01:47

2015年6月8日 - 而近日在网上,一个宅男爆出自己的房间惨遭亲戚熊孩子的人间惨剧,不过这次的受害者并不甘心立刻行动起来,而最后也得到了400万日元赔偿,熊孩子一家都傻了...

n.cztv.com/lanmei/9683..... 
 - 百度快照

-----

2015年6月8日 - 而近日在网上,一个宅男爆出自己的房间惨遭亲戚熊孩子的人间惨剧,不过这次的受害者并不甘心立刻行动起来,而最后也得到了400万日元赔偿,熊孩子一家都傻了...

- 百度快照
亮了(852)
楼主这么做没问题。
卧室本来就是很隐私的地方,为什么会要带人去参观的。。。
客厅才是接待客人的地方。
楼主这么做没问题。
亮了(99)
你的卧室还要参观?那这客人也挺贱的
亮了(489)
我觉得lz没做错
我觉得lz没做错
亮了(29)
什么鬼东西 参观私人卧室?
亮了(47)

全部回帖

收起
亮了(4080)
别人知道了肯定心里不舒服吧,感觉没被尊重,骂你是对的
亮了(44)
亮了(489)
亮了(47)
我觉得lz没做错
我觉得lz没做错
亮了(29)
楼主这么做没问题。
楼主这么做没问题。
亮了(99)

-----

- 百度快照

-----

- 百度快照
亮了(852)
引用 @论文小筑 发表的:
只看此人

就是看一眼吧 我们家新装修的 看看灯看看床 就是这么芊

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @胖虎真巨头 发表的:
只看此人

这样吗😳

这样吗😳

亮了(6)
引用 @第五莫邪 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈 为什么要看女孩子的房间呢

亮了(29)
引用 @胖虎真巨头 发表的:
只看此人
拉倒吧,这客人有必要参观一个孩子的房间吗?
亮了(1949)
引用 @武左条嘢 发表的:
只看此人
我觉得lz没做错
我觉得lz没做错

以前村里的以后就这样 看看别人房间,现在自己买房了装修好了还要看

以前村里的以后就这样 看看别人房间,现在自己买房了装修好了还要看

亮了(7)
引用 @闰土哥很生气 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,就是这么奇怪

哈哈哈哈,就是这么奇怪

亮了(4)
没错
没错
亮了(10)
引用 @怪力女王陈萌萌 发表的:
只看此人

男孩也不行啊,小孩大了需要有自己的隐私权
男孩也不行啊,小孩大了需要有自己的隐私权
亮了(31)
引用 @gangyaocn 发表的:
只看此人

我是一个27岁的大孩子了

我是一个27岁的大孩子了

亮了(78)
引用 @EndofDream 发表的:
只看此人
楼主这么做没问题。 卧室本来就是很隐私的地方,为什么会要带人去参观的。。。 客厅才是接待客人的地方。
楼主这么做没问题。

嗯嗯 我也觉得 就不该去看

嗯嗯 我也觉得 就不该去看

亮了(7)
引用 @怪力女王陈萌萌 发表的:
只看此人

额,新装修的就不奇怪了,这完全是你妈想炫耀炫耀的心思,
额,新装修的就不奇怪了,这完全是你妈想炫耀炫耀的心思,
亮了(701)

你把一些有关隐私的物品收起来就行,你把门锁上别人就会认为你在防客人。

你把一些有关隐私的物品收起来就行,你把门锁上别人就会认为你在防客人。

亮了(5)
Re:有不熟的客人来我家吃中饭,我出门前把房间上锁了,我做错了吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
052D都这么大么
重装合成旅
兄弟们,推荐一下流量卡
测试你的贪欲,给你5元你会怎么花?
有谁知道这是真的还是剧本,我能去参加么?
再次踏上西游之旅,全新卡游艺术家系列震撼登场!
迄今为止,你的人生有什么高光时刻?
给你2000万,你最希望哪四样永远消失
要是你有10元,你会选哪几样?
想问问哥哥们我还能改变自己的人生吗
步行街主干道最新帖
门迪门迪
关于银行面试有几点不懂想问一下大家
能不能安全撤退
我的ET5t,置换之旅
乔丹可以抱起来ad,笑死
我喜欢蓝曦曦 我在数个月前被她拉黑了 我要怎样才可以要到她的联系方式
全场篮球怎么打 一名业余爱好者的全场篮球心得.战术 全场和半场篮球都适用!四
提前普及一下,以后电动车充电需要统一收费了
你对象会逼你卷吗
前途似锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的