克伦克挽留康奈利

18回复/ 72626 浏览
Mimilanlan(47级)楼主2019-05-20 22:24:52发布于江苏
克伦克挽留康奈利Mimilanlan 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起
好吧康纳利去不了奇才,让巴顿去总该行吧!
亮了(19)
克伦克想证明自己不抠门?
亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(19)
第一种可能,传说中巫师的合同确实没有开.
第二种可能,巫师开的合同克伦克匹配了,而巫师没有加码.
第一种可能,传说中巫师的合同确实没有开.
第二种可能,巫师开的合同克伦克匹配了,而巫师没有加码.
亮了(3)
亮了(16)
巫师没给康奈里合同?比克伦克还抠门?
亮了(5)

肥仔终于骑🐎了

肥仔终于骑🐎了

亮了(1)
引用 @鑫刕糊糊酱 发表的:
只看此人
那就心疼康总了,挖我的老板比现任老板还扣?挖个吉尔?
那就心疼康总了,挖我的老板比现任老板还扣?挖个吉尔?
亮了(3)

UPDATE 克伦克在思考夏天自由市场的顶级球员 可能是队史第一次在这样一个(有优势的)位置上

UPDATE 克伦克在思考夏天自由市场的顶级球员 可能是队史第一次在这样一个(有优势的)位置上

亮了(0)
引用 @鑫刕糊糊酱 发表的:
只看此人

ummm woj的那个made an agreesive case不知道指啥

ummm woj的那个made an agreesive case不知道指啥

亮了(0)
引用 @Mimilanlan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夏天有大新闻?
夏天有大新闻?
亮了(2)
这个马。。看起来就像一匹小马。。
这个马。。看起来就像一匹小马。。
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

夭寿了…………

夭寿了…………

亮了(0)
这种话我两年前就看过类似的.
亮了(0)

克伦克开窍了?
看出掘金的潜力了?
打算争总冠军了???????
不是吧 惊讶.jpg

克伦克开窍了?
看出掘金的潜力了?
打算争总冠军了???????
不是吧 惊讶.jpg

亮了(1)

传统美德克伦克?

传统美德克伦克?

亮了(1)
引用 @LeLocle 发表的:
只看此人

怎么都说是克伦克加薪了?我没看到呀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

开...开窍了?克伦克能签一个大牌来我一年不黑他。他爹还是要黑的,谁叫我矿厂球迷呢,都落在他们家手里。

开...开窍了?克伦克能签一个大牌来我一年不黑他。他爹还是要黑的,谁叫我矿厂球迷呢,都落在他们家手里。

亮了(3)
只看此人

最开始应该是正常逻辑猜的吧,因为这种事不少,今年快船的副经理也是这个套路。现在克伦克采访出来就石锤加钱续约留人了。
最开始应该是正常逻辑猜的吧,因为这种事不少,今年快船的副经理也是这个套路。现在克伦克采访出来就石锤加钱续约留人了。
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

四千万加1美元报价杜兰特
四千万加1美元报价杜兰特
亮了(1)
Re:克伦克挽留康奈利
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
吉莱斯皮今天两个三分大空位都是力气小
布斯说的想要像马刺那样长久保持竞争力现在想想确实很不现实。
[流言板]赛季如何收尾?波特:保住西部头名,不过最重要是健康
【猴子说球】369掘金太阳三番战
有一说一,太阳还真有点克制掘金。。
历史上哪个中锋是对位约基奇的最好人选?
波尔波儿这个蜘蛛人当时是为什么要放弃的呀?
都在说太阳难打,太阳确实难打,但是太阳有一半的概率进不了季后赛吧。
有没有我矿微信群啊
略微吐槽一下掘金建队的问题
掘金专区最新帖
[流言板]主场29胜7负,掘金拥有目前联盟第二的主场战绩
波尔波儿这个蜘蛛人当时是为什么要放弃的呀?
布斯说的想要像马刺那样长久保持竞争力现在想想确实很不现实。
翻了一下数据,掘金三分出手倒数第一,罚球竟然也是倒数
下场打森林狼很关键,穆雷能不能上啊?
对面三分16/33,自己10/40,对面可以更肆无忌惮包夹约老师,甚至己方还有篮下空蓝不进,这样的状态输球很正常,串子和赢球粉可以退下了。
[流言板]赛季如何收尾?波特:保住西部头名,不过最重要是健康
[流言板]约基奇生涯至今还没有60胜赛季,本赛季再输1场无缘60胜
[流言板]还有多少人记得他?阿弗拉罗今日现身掘金主场观战
怎么太阳一打掘金三分就爆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的