【我是装备控】忠于实战忠于党

101回复/ 1612920 浏览
骚猪的朱(19级)楼主2019-05-18 23:53:17发布于上海
【我是装备控】忠于实战忠于党骚猪的朱 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

之后就是半年前的东西了

之后就是半年前的东西了

亮了(75)
查看评论(1)

我也算实战党吧?

我也算实战党吧?

亮了(58)

虎纹Rose 4.5,大学的时候心心念念的一双鞋,奈何兜里没有钱,现在都不知道能不能收的到了

虎纹Rose 4.5,大学的时候心心念念的一双鞋,奈何兜里没有钱,现在都不知道能不能收的到了

亮了(55)

这是最近三个月收的了,自己也很喜欢

亮了(39)

最后祝jr们能收到自己喜欢的鞋子,还有,实战鞋价格能不能打下来啊,实战鞋都涨价,卑鄙,真baby,最后上福利,盗图勿纠,感谢!

最后祝jr们能收到自己喜欢的鞋子,还有,实战鞋价格能不能打下来啊,实战鞋都涨价,卑鄙,真baby,最后上福利,盗图勿纠,感谢!

亮了(33)
安踏那个篮网队我也有
安踏那个篮网队我也有
亮了(28)
Fly wade 2!!!我做梦都想拥有的鞋子,那会儿初三没钱买,后悔啊!
Fly wade 2!!!我做梦都想拥有的鞋子,那会儿初三没钱买,后悔啊!
亮了(29)

能穿的过来吗

能穿的过来吗

亮了(29)
lz我也是芬密,活塞周边咋买啊,只能去国外官网卖吗
lz我也是芬密,活塞周边咋买啊,只能去国外官网卖吗
亮了(25)
你们都是拎着十双鞋去实战的吗??🐶
你们都是拎着十双鞋去实战的吗??🐶
亮了(25)
upup,都是好鞋啊!
upup,都是好鞋啊!
亮了(25)
bd2中国队配色,啧啧,羡慕啊
bd2中国队配色,啧啧,羡慕啊
亮了(23)
有钱人啊
有钱人啊
亮了(24)
哇居然有aj1保罗
哇居然有aj1保罗
亮了(22)
不懂就问,32号是谁
不懂就问,32号是谁
亮了(23)

这真全是是实战好鞋啊……

亮了(21)

全部回帖

收起

之后就是半年前的东西了

之后就是半年前的东西了

亮了(75)
查看评论(1)

亮了(39)

亮了(33)
不懂就问,32号是谁
不懂就问,32号是谁
亮了(23)
引用 @威廉先生丶 发表的:
只看此人
不懂就问,32号是谁
不懂就问,32号是谁
理查德汉密尔顿
理查德汉密尔顿
亮了(44)
引用 @威廉先生丶 发表的:
只看此人
不懂就问,32号是谁
不懂就问,32号是谁
汉密尔顿,搞无数跑位中投的
汉密尔顿,搞无数跑位中投的
亮了(29)

能穿的过来吗

能穿的过来吗

亮了(29)
有钱人啊
有钱人啊
亮了(24)

我也算实战党吧?

我也算实战党吧?

亮了(58)
引用 @骚猪的朱 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

之后就是半年前的东西了

查看更多

之后就是半年前的东西了

Lz第4双李宁叫什么
Lz第4双李宁叫什么
亮了(27)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

之后就是半年前的东西了

查看更多

之后就是半年前的东西了

韦德2?
韦德2?
亮了(0)

亮了(21)

亮了(55)
引用 @把肉球给我 发表的:
只看此人

能穿的过来吗

能穿的过来吗

喜欢嘛,穿不穿都可以,有机会就穿嘛
喜欢嘛,穿不穿都可以,有机会就穿嘛
亮了(28)
引用 @正代low 发表的:
只看此人
Lz第4双李宁叫什么
Lz第4双李宁叫什么
是韦德之道2宣告
是韦德之道2宣告
亮了(21)
引用 @BOE_板凳后卫 发表的:
只看此人

我那时候高中折扣店买的,已经被我高中两年穿坏了,记得是500不到收的
我那时候高中折扣店买的,已经被我高中两年穿坏了,记得是500不到收的
亮了(26)
引用 @163球鞋频道 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

我也算实战党吧?

查看更多

我也算实战党吧?

一双超轻10足以说明一切,实战党才会买的鞋哈哈
亮了(26)
引用 @Nip_Rez 发表的:
只看此人

也不能说都是,有些是冲着设计去的,实战却不怎么样
也不能说都是,有些是冲着设计去的,实战却不怎么样
亮了(88)
只看此人
哈哈哈,三双超轻10,两双市售版,一双赞助版
哈哈哈,三双超轻10,两双市售版,一双赞助版
亮了(1)
Re:【我是装备控】忠于实战忠于党
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
科比8威尼斯实战测评 (超高强度更新版)
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
大家买鞋记得别去这家店,下单后发现涨价了就不发货,这次购物体验比较失望,毕竟平时买鞋都在虎扑团购平台购买,没出现问题,这次碰到了,怎么说了,很失望,希望平台做好监督
Nike Pro和ua运动内裤那个好一点
有没有懂赞斯特的大佬求鉴定啊 某宝480入的
送鞋贴,用此号担保
兄弟们,这两款球鞋哪双性能比较好
从17年开始玩闲鱼,今天一早上见识到了奇葩
运动装备最新帖
有没有懂赞斯特的大佬求鉴定啊 某宝480入的
兄弟们,这两款球鞋哪双性能比较好
从17年开始玩闲鱼,今天一早上见识到了奇葩
想问问家人们,咸鱼的索康尼是假的吗
彭于晏们,来点推荐
[德文布克一代]久测,没博主说的那么烂!
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
无敌篮球大王在不在?
各位觉得禅寺四怎么样?
acg短裤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的