终于苟上皇冠,本赛季也太难打了,有人带带一起玩么?

28回复/ 24958 浏览
一到三十就回忆(76级)楼主2019-05-18 15:55:59发布于湖南
终于苟上皇冠,本赛季也太难打了,有人带带一起玩么?一到三十就回忆 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

微信区Id: 雨的平常心

微信区Id: 雨的平常心

亮了(5)
吃鸡率比我高,但是图里没看到你杀几个人,是决赛圈打药吗😂
亮了(7)
引用 @老王穿秋裤啦 发表的:
只看此人

你100场 能有一场靠打药吃鸡的 我觉得已经非常牛逼了

亮了(14)
引用 @一到三十就回忆 发表的:
只看此人

我不打药。我是莽夫。我要是能进前十。最少8人头。但我好大几率进不了前十。所以我的场均生存时间10分钟左右😂
我不打药。我是莽夫。我要是能进前十。最少8人头。但我好大几率进不了前十。所以我的场均生存时间10分钟左右😂
亮了(7)
引用 @老王穿秋裤啦 发表的:
只看此人

我半年前是你这个打发,没有15杀吃不了鸡,经常g港出来10多杀

我半年前是你这个打发,没有15杀吃不了鸡,经常g港出来10多杀

亮了(2)

赛季初而已 没啥

赛季初而已 没啥

亮了(0)
我玩微信区,现在3500分,早上基本每把都能匹配到战神车队,也是醉了。
我玩微信区,现在3500分,早上基本每把都能匹配到战神车队,也是醉了。
亮了(0)
引用 @虎扑小司机 发表的:
只看此人

神鸡儿难打

神鸡儿难打

亮了(0)
你也太强了,还用谁带呢
你也太强了,还用谁带呢
亮了(0)
😂第三倒是没遇到挂 第一人称倒是基本把把有挂 难受的一批
😂第三倒是没遇到挂 第一人称倒是基本把把有挂 难受的一批
亮了(0)
慢慢苟呗,又不上战神,不着急
慢慢苟呗,又不上战神,不着急
亮了(0)

王牌局真的烦,很多老阴笔的,还是钻石黄金局最好玩,就肝枪输了再来好过走走路被人阴死

王牌局真的烦,很多老阴笔的,还是钻石黄金局最好玩,就肝枪输了再来好过走走路被人阴死

亮了(0)
只看此人

佛系吃鸡,经常最后0杀1杀,前十的几率90%。
偶尔爆发,自己有自己的打法,一打多捉迷藏很有意思
佛系吃鸡,经常最后0杀1杀,前十的几率90%。
偶尔爆发,自己有自己的打法,一打多捉迷藏很有意思
亮了(0)
KD5.6都叫苟,我3.8没办法见人了
亮了(0)
我黄金5,打十把都吃不了一次🐔
我黄金5,打十把都吃不了一次🐔
亮了(0)
引用 @苏山傲1 发表的:
只看此人

我铂金的时候 有8.几,上了钻石后 直线下降

亮了(0)
只看此人

难度越来越大,我皇冠也有5
亮了(1)
引用 @苏山傲1 发表的:
只看此人

可以加一手好友 有空一起打 Remember平常心

亮了(0)
只看此人

必须有,回去就加
必须有,回去就加
亮了(1)
这赛季是真难,很多主播单四星钻都打不动了
这赛季是真难,很多主播单四星钻都打不动了
亮了(0)
Re:终于苟上皇冠,本赛季也太难打了,有人带带一起玩么?
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
昨晚又是睡不着的一晚,STE下赛季重组吧
从来没有见过一个选手打得好还被黑的,suk,你是头一个
讨论贴:以suk目前的竞技状态,suk还能打多久
没伞兵 谁会看NV
理性分析NV为什么总是决赛圈丢鸡
星尘@广州TC星尘QAQ 一穿二淘汰KONE!
作为键盘侠的基本底线
春季赛总决赛:明教(微博)大战六大派
pel有磨合这种事吗
论像素与居米的指挥风格区别以及适配的队友。
和平精英最新帖
星尘@广州TC星尘QAQ 一穿二淘汰KONE!
季后赛什么时候打铁铁们
春季赛总决赛:明教(微博)大战六大派
这训练赛有意思啊上周前三的队伍一队不参加两队倒数一队换人
tc
都散了都散了
常规赛MVP大家来投票吧!
TC都要打总决赛,还在这轮换呢
惊!!TC
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的