真是服了沙雕华为的振动了,太弱鸡了!!!

回复/ 1723388 浏览
谨言慎行0802(93级)楼主2019-05-16 08:51:18发布于江西
真是服了沙雕华为的振动了,太弱鸡了!!!谨言慎行0802 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
华为和荣耀振动一直都不大好
亮了(114)
哦。那就买个震动好一点手机,不要委屈自己,华为的震动确实不怎么样,苹果魅族16以后的机器震动都是极好的。可能一加7也是
哦。那就买个震动好一点手机,不要委屈自己,华为的震动确实不怎么样,苹果魅族16以后的机器震动都是极好的。可能一加7也是
亮了(179)
我的观点是如果你对某一功能有确定要求,买手机之前最好确认下。

而不是买完手机,来那么一句TMD垃圾手机。这样损失的是自己。
我的观点是如果你对某一功能有确定要求,买手机之前最好确认下。

而不是买完手机,来那么一句TMD垃圾手机。这样损失的是自己。
亮了(173)
一加出来了,大家都找各种理由换手机
亮了(67)

全部回帖

收起
亮了(179)
可以调节的亲
可以调节的亲
亮了(2)
亮了(114)
华为的震动就是个弟弟。换吧。推荐一加七p
华为的震动就是个弟弟。换吧。推荐一加七p
亮了(2)
你放门上干啥... 你放裤子口袋啊.....
你放门上干啥... 你放裤子口袋啊.....
亮了(2)
亮了(67)
只开振动,还不放身上的是什么神仙操作?用十年前的那种山寨手机很合适,振动比铃声还大,当年老师下讲台巡视慌的要死。
只开振动,还不放身上的是什么神仙操作?用十年前的那种山寨手机很合适,振动比铃声还大,当年老师下讲台巡视慌的要死。
亮了(112)
音量我没试过震动,但是每次上滑进后台那一下震动是真不太舒服。
音量我没试过震动,但是每次上滑进后台那一下震动是真不太舒服。
亮了(0)
引用 @SilentKing 发表的:
只看此人
我也很烦这个弱智东西,就是找不到怎么关
亮了(0)
通过震动接电话。。。你是我见过的第一人
通过震动接电话。。。你是我见过的第一人
亮了(1)

亮了(173)
你这 不爱开铃声 非得听震动的声音 什么诡异操作
你这 不爱开铃声 非得听震动的声音 什么诡异操作
亮了(1)
刚好可以换机了啊 1加7值得拥有
刚好可以换机了啊 1加7值得拥有
亮了(1)
上面的人只开震动不开铃声有什么奇怪吗,上车后手机不放裤袋又哪里不正常了
上面的人只开震动不开铃声有什么奇怪吗,上车后手机不放裤袋又哪里不正常了
亮了(1)
引用 @肖恩.诺瓦克 发表的:
只看此人
我觉得也是啊,知道自己经常用震动,还买华为。

像我这种用一加,都把震动幅度改成最小的人,用苹果,震动感觉太大了,非常不习惯。

像我这种用一加,都把震动幅度改成最小的人,用苹果,震动感觉太大了,非常不习惯。
亮了(2)
引用 @沉世丶 发表的:
只看此人
振动放在身旁的塑料件上比放身上效果明显。
没必要冷嘲热讽
振动放在身旁的塑料件上比放身上效果明显。
没必要冷嘲热讽
亮了(56)
引用 @胖头鱼不怕 发表的:
只看此人
我也想关了但是没找到在哪,感觉华为可以在音量里让用户自己选择一下开关,毕竟这个震动的体验真不咋地。
我也想关了但是没找到在哪,感觉华为可以在音量里让用户自己选择一下开关,毕竟这个震动的体验真不咋地。
亮了(0)
引用 @沉世丶 发表的:
只看此人

开车,手机不放车里还放裤兜里?

开车,手机不放车里还放裤兜里?

亮了(134)
引用 @凌晨两点的猫 发表的:
只看此人
我觉得也是啊,知道自己经常用震动,还买华为。 像我这种用一加,都把震动幅度改成最小的人,用苹果,震动感觉太大了,非常不习惯。

我经常混数码区,华为振动弱鸡我以前也不知道。
华为毕竟是国产机皇,大多数人几乎都会默认它哪儿都不错。
我经常混数码区,华为振动弱鸡我以前也不知道。
华为毕竟是国产机皇,大多数人几乎都会默认它哪儿都不错。
亮了(57)
Re:真是服了沙雕华为的振动了,太弱鸡了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
iPhone16Pro系列或有30项优化给你们总结一下1.摄像头系统:iPhone16Pro拥有更大
海鲜市场的投影仪价格这么狠的吗?
过段时间华为线下门店大概率会发生如下对话
这是个什么视角?
华为 pure70 宣传片是有多不喜欢中国人
国产骄傲!良心厚道!一季度全球手机市场:苹果丢掉第一,小米出货骤增
华为pura70就长这样了!
纯小白入手相机~
你平均几年换一次手机?
余承东再谈车载手机架:有问题的不是小米!
数码综合讨论最新帖
家人们帮忙推荐个笔记本把
沃卡惠:全世界的IP地址用完了,我们还能上网吗?
蔚来ET7电比油远新款蔚来ET7北京车展上市兄弟们,前几天我去试驾了2024款的蔚来ET7行政版,有
想问下这三个牌子,选哪个
红米用户牛逼了,10分钟充满,什么水平?
iQOO Z71200以内性价比大王
150块收了台八年前的小米5sp 6+128,看网课还是没啥问题
全球第三,小米什么水平?
你觉得三星手机好不好用呢?
华为pura70就长这样了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的