20岁了,还整天只会打手枪怎么办?

26回复/ 713199 浏览
Partchhh(22级)楼主2019-05-15 21:30:56发布于广东
20岁了,还整天只会打手枪怎么办?Partchhh 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

割了

割了

亮了(46)
手枪打的好说明定位准,步枪打不好无非两种情况,要么急停不行,还没完全停下来瞄着别人头打也打不中,要么遇见人紧张还没瞄到头就开枪,或者说你压枪太差,建议练压枪或者多点射,别每次都一梭子把子弹打完
手枪打的好说明定位准,步枪打不好无非两种情况,要么急停不行,还没完全停下来瞄着别人头打也打不中,要么遇见人紧张还没瞄到头就开枪,或者说你压枪太差,建议练压枪或者多点射,别每次都一梭子把子弹打完
亮了(43)

recoil master练压枪

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)
亮了(43)

割了

割了

亮了(46)
引用 @PerryW 发表的:
只看此人

我感觉跟我操作和用手提打有点关系,请问要怎么练急停?

亮了(2)
这不是我想看的打手枪
这不是我想看的打手枪
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @Partchhh 发表的:
只看此人

有条件的话外接一个144hz显示器,练急停就边移动急停边打bot就行了,b站搜csgo急停也有很多讲解
有条件的话外接一个144hz显示器,练急停就边移动急停边打bot就行了,b站搜csgo急停也有很多讲解
亮了(3)

我手枪局经常白给 到后面才能打回来

亮了(0)

那就找个女朋友

那就找个女朋友

亮了(0)

压枪不行,多打打死斗完事

压枪不行,多打打死斗完事

亮了(0)
一个可能是定位还行 压枪急停不行 还可能手枪道具少 rush多 枪刚就行 但是长枪局道具用的不熟练 意识还不太行
一个可能是定位还行 压枪急停不行 还可能手枪道具少 rush多 枪刚就行 但是长枪局道具用的不熟练 意识还不太行
亮了(0)
引用 @不怕榜上无名坚信脚下有路 发表的:
只看此人
这不是我想看的打手枪
这不是我想看的打手枪
啥意思,你还有那种癖好?(滑稽
啥意思,你还有那种癖好?(滑稽
亮了(0)

亮了(0)
枪法有了。缺点想法。
枪法有了。缺点想法。
亮了(0)

性盛致灾,割以永治。

性盛致灾,割以永治。

亮了(0)
引用 @曼联名宿瓦拉内 发表的:
只看此人

我也是,开局002标配,有个助攻就不错了。
我也是,开局002标配,有个助攻就不错了。
亮了(0)

我想歪了后来才看到这是CSGO论坛

我想歪了[捂脸]后来才看到这是CSGO论坛[捂脸][抓狂]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李知恩我的老婆 发表的:
只看此人

几年前的贴你也翻得出来

几年前的贴你也翻得出来

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @77Mcgrady1 发表的:
只看此人

几年前的贴你也翻得出来

几年前的贴你也翻得出来

我就搜打手枪没想到出来这个

我就搜打手枪没想到出来这个[捂脸]

亮了(0)
Re:20岁了,还整天只会打手枪怎么办?
虎扑游戏中心
CS2最热帖
major哪是这么容易拿的
阿汤:在大壮麾下常常打得非常恼火,队伍没有按设想方式打好比赛
萌新求问,绿龙淘汰后,谁是冠军最大热门???
鼠标宏
无畏契约主播tarik在颁奖典礼上说“cs for life”
猜测faze小蜜蜂bp
看看我的扫转家人们
不是都说瓦热度比cs高吗?怎么cs进了欧美活跃人数前二十瓦却不见影踪?
donk开始牢了,那他以后能拿major冠军吗
根本哈根major相当于lol的s赛吗???
CS2最新帖
鼠标宏
看看我的扫转家人们
IEM成都主办方好好做个人吧,门票卖的比major还贵!(m4了真的)
根本哈根major相当于lol的s赛吗???
无畏契约主播tarik在颁奖典礼上说“cs for life”
阿汤:在大壮麾下常常打得非常恼火,队伍没有按设想方式打好比赛
绿龙被淘汰后,donk贴纸价格已经下跌70%
今天可能最多四点半睡觉
NV能不能打赢永恒之火?
说点带争议的,donk输的活该!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的