我也来问一下吧,在下这个运球什么水平,求赐教

27回复/ 11703 浏览
小黑屋住户(6级)楼主2019-05-15 18:33:25发布于天津
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在街球实战 https://bbs.hupu.com/streetball

全部回帖

收起
蛮好的 但是 我想说 你们想练运球 能不能正儿八经的从基本功练...
蛮好的 但是 我想说 你们想练运球 能不能正儿八经的从基本功练...
亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

从基础练啊 有机会可以接触接触专业队的教练 多看看国外的教学视频,动作什么的 根本不用刻意去练...enmmmmm 哈哈 看大家都发视频 我发个以前的视频 https://www.meipai.com/media/586342587?from=timeline
从基础练啊 有机会可以接触接触专业队的教练 多看看国外的教学视频,动作什么的 根本不用刻意去练...enmmmmm 哈哈 看大家都发视频 我发个以前的视频 https://www.meipai.com/media/586342587?from=timeline
亮了(1)

哈哈 不谦虚的说一下 我实战要比运球厉害一点
哈哈 不谦虚的说一下 我实战要比运球厉害一点
亮了(1)

没录过.....
没录过.....
亮了(0)

年纪已经上来了 没有这种想法了 好多年前录过 穿在优酷和土豆上存着的 但是不给看了/..
年纪已经上来了 没有这种想法了 好多年前录过 穿在优酷和土豆上存着的 但是不给看了/..
亮了(2)
查看评论(2)

90的....enmmmm ,也不是吹 排除身体天赋的话 基本上没太遇到过特别难搞定的对手,这几年确实不怎么样了 1 是年纪大了 2是打球少 机动性减退了 遇到能跑能跳的后卫 是有跑不动了
90的....enmmmm ,也不是吹 排除身体天赋的话 基本上没太遇到过特别难搞定的对手,这几年确实不怎么样了 1 是年纪大了 2是打球少 机动性减退了 遇到能跑能跳的后卫 是有跑不动了
亮了(0)
引用 @铭海金潮 发表的:
只看此人
这就慢基本的 不过单纯的快 不一定好用
亮了(0)
查看评论(1)

很厉害!

很厉害!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @x6696084 发表的:
只看此人
lz球感蛮好的,但是基本功不只是运球,运球是基本功里最基本的了...
lz球感蛮好的,但是基本功不只是运球,运球是基本功里最基本的了...
亮了(0)
只看此人

老哥这个指运确实厉害

老哥这个指运确实厉害

亮了(0)
只看此人
没基本功你能这样运?这是基本功基础上的进化
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑夜里想你没办法 发表的:
只看此人
哈哈 可能对基本的理解不一样吧
哈哈 可能对基本的理解不一样吧
亮了(0)
Re:我也来问一下吧,在下这个运球什么水平,求赐教
虎扑游戏中心
街球实战最热帖
[流言板]欧篮:巴萨75-77奥林匹亚科斯,卢比奥10分7助,帕克13分
【路人王2024 赛季城市冠军赛一合肥站】 周六开打!
【路人王2024赛季城市冠军赛—合肥站】周六开打!
[流言板]街球厂牌赛:热极野狗军团以86-71战胜超级草根
这怎么打?球给我我要回家!!!
真男人从不回头
真男人从不回头
真男人从不回头
实在精彩,开始期待下次他俩再次相遇了!
街球实战最新帖
[流言板]欧篮:巴萨75-77奥林匹亚科斯,卢比奥10分7助,帕克13分
【路人王2024 赛季城市冠军赛一合肥站】 周六开打!
【路人王2024赛季城市冠军赛—合肥站】周六开打!
真男人从不回头
真男人从不回头
真男人从不回头
“双角出征,寸草不生!”
“双角出征,寸草不生!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的