公积金一个月 5500,是什么水平 332回复/ 088047 浏览

全部回帖

收起
引用 @梦想实现家 发表的:
只看此人
我们这幼儿园老师才三千多工资+一千多公积金
我们这幼儿园老师才三千多工资+一千多公积金
这边的话,到手五千不到点,公积金4800多,年终发五万多。
这边的话,到手五千不到点,公积金4800多,年终发五万多。
亮了(0)
引用 @tian_1984 发表的:
只看此人
我老婆税前9800多,公积金4800多,苏南乡下幼儿园老师,按照12+12+25%(补充公积金)来缴纳的。
我老婆税前9800多,公积金4800多,苏南乡下幼儿园老师,按照12+12+25%(补充公积金)来缴纳的。

幼儿园工资这也太高了吧 我们学校大学老师两年前也就这个数..

幼儿园工资这也太高了吧 我们学校大学老师两年前也就这个数..

亮了(3)
引用 @Bossin 发表的:
只看此人

每年涨一万左右哇,小学老师再多一万多一年,初中比小学再多一万多。
每年涨一万左右哇,小学老师再多一万多一年,初中比小学再多一万多。
亮了(0)

比我少点的水平

比我少点的水平

亮了(3)
只看此人
幼儿园工资这么高吗。。
幼儿园工资这么高吗。。
亮了(0)

我公积金+房补6600+
估计今年七月调整后7500+

我公积金+房补6600+
估计今年七月调整后7500+

亮了(1)
引用 @Falofter 发表的:
只看此人
幼儿园工资这么高吗。。
幼儿园工资这么高吗。。
到手每个月就四千多啊,再加公积金四千多,在苏州九千多的话不算多吧。
到手每个月就四千多啊,再加公积金四千多,在苏州九千多的话不算多吧。
亮了(2)
只看此人
我外企工资18400,公积金3100多,加老婆的每月公积金有8000+左右。也就买了两套目前市值各200万的房子啊,园区的像点样子的地方也不敢看的。。。
我外企工资18400,公积金3100多,加老婆的每月公积金有8000+左右。也就买了两套目前市值各200万的房子啊,园区的像点样子的地方也不敢看的。。。
加油,你再工作20年就能追平我现在的资产了
亮了(109)
引用 @全部都要晒 发表的:
只看此人
追不上啦,我的计划是再过5年,40岁左右退休了。。。
追不上啦,我的计划是再过5年,40岁左右退休了。。。
亮了(0)
只看此人
直接说苏州下面的县就好了。。
亮了(0)

学习心得交了么?就在这里秀

学习心得交了么?就在这里秀

亮了(0)
引用 @Kobe4Life2020 发表的:
只看此人
相城区的哇。
相城区的哇。
亮了(0)
😓比我工资都高。😭
😓比我工资都高。😭
亮了(0)

我们单位可能连你这个零头都无法达到

我们单位可能连你这个零头都无法达到

亮了(0)
只看此人
这边公务员事业单位还有些银行很多都这样的哇,公积金到手六七千一个月比比皆是。
这边公务员事业单位还有些银行很多都这样的哇,公积金到手六七千一个月比比皆是。
吹牛俾,我认识人家苏州相城区事业单位的,不过3000多公积金
吹牛俾,我认识人家苏州相城区事业单位的,不过3000多公积金
亮了(3)
引用 @高尔夫车主 发表的:
只看此人
你认识的要么新进去的工资低,要么06年之前进去的,没有补充公积金但是到手收入会高的,到收加公积金是一样的。
你认识的要么新进去的工资低,要么06年之前进去的,没有补充公积金但是到手收入会高的,到收加公积金是一样的。
亮了(3)

按基本工资缴纳,8000基本工资,五险一金交了都活不下去了,靠半年奖金和年终奖度日。

按基本工资缴纳,8000基本工资,五险一金交了都活不下去了,靠半年奖金和年终奖度日。

亮了(1)
引用 @緣份忝空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个看起来像苏州的公积金系统
你这个看起来像苏州的公积金系统
亮了(0)
只看此人

25%的补充真的挺夸张的,我在银行是15%补充,而且听说还要取消

25%的补充真的挺夸张的,我在银行是15%补充,而且听说还要取消

亮了(2)
引用 @不知秋凉l 发表的:
只看此人

06年前进去的公积金低工资高,总收入一样的,发的形式不一样而已-_-||
06年前进去的公积金低工资高,总收入一样的,发的形式不一样而已-_-||
亮了(1)
Re:公积金一个月 5500,是什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你被爸妈打的最惨的一次,是因为什么?
空姐全年工资,什么水平?
纹身歧视
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
说真心话,大家会因为自己父母拿不出买房子的钱而生气吗?
体育生>土木工程>计算机>医学生
莫言在《晚熟的人》里写道:“人性的丑陋就是在无权、无势、善良的人身上挑毛病,在有权、有势、缺德的人身上找优点。
给你20万你能一天吃完哪个?你喜欢吃哪个
武术的尽头还得是电炮+飞脚!
遭了,用你们那里话怎么说?
步行街主干道最新帖
细节细节,发现女生真的很自私
听过狂风之力的声音了
优雅 永不过时
世间流言蜚语 我只做我自己
最新民调显示:中国网民对俄罗斯好感最佳达50%,印度韩国垫底不足15%
近30年,NBA冠军含金量投票选择
给阿门起个外号叫守门员如何
为什么要将眼镜放在水里泡一泡?原来作用真厉害,戴十几年才发现
中国女留学生在英被刺身亡,警方锁定嫌疑人
香港孩子上个985大学只要400分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的