一个欧冠相当于几个联赛?

179回复/ 219970 浏览
下線轉上線(72级)楼主2019-05-13 16:13:57发布于江苏
一个欧冠相当于几个联赛?下線轉上線 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
我抛砖引玉吧:四大联赛中,就球迷而论,应该是1个欧冠=3个联赛冠军。

我是排除法算的,1个欧冠=2个联赛冠军,感觉少了点,1个欧冠=4个联赛冠军,感觉多了。
我抛砖引玉吧:四大联赛中,就球迷而论,应该是1个欧冠=3个联赛冠军。

我是排除法算的,1个欧冠=2个联赛冠军,感觉少了点,1个欧冠=4个联赛冠军,感觉多了。
亮了(57)
五大联赛里比较有欧冠竞争力的大概有四个联赛吧,那算四个差不多。
五大联赛里比较有欧冠竞争力的大概有四个联赛吧,那算四个差不多。
亮了(74)

团迷,能换愿意一个欧冠换巴萨四个联赛,三个也换

亮了(22)

全部回帖

收起

不是挑口水哈 只是真的想知道大家怎么想的……

不是挑口水哈 只是真的想知道大家怎么想的……

亮了(13)
个人感觉
大于一个,不到两个~
个人感觉
大于一个,不到两个~
亮了(52)
引用 @国足夺冠就结婚 发表的:
只看此人
个人感觉大于一个,不到两个~
个人感觉
大于一个,不到两个~

所以就很好奇那个说一个欧冠比四个联赛有分量的人是怎么想的……

所以就很好奇那个说一个欧冠比四个联赛有分量的人是怎么想的……

亮了(10)

我觉得把四大联赛看成一样,法甲略差,比例是1:5。接受范围是1:3-1:10,超出这个范围我觉得就是乱说。

我觉得把四大联赛看成一样,法甲略差,比例是1:5。接受范围是1:3-1:10,超出这个范围我觉得就是乱说。

亮了(5)
亮了(74)
引用 @密德塞克斯 发表的:
只看此人

他那样说 那四个联赛肯定都是英超啊……

亮了(10)

哈哈我也看到了,既然他说大于四个那就大于四个吧。 你第一天来htq么还想跟它们讲道理??

哈哈我也看到了,既然他说大于四个那就大于四个吧。 你第一天来htq么还想跟它们讲道理??

亮了(1)
引用 @国足夺冠就结婚 发表的:
只看此人
个人感觉大于一个,不到两个~
个人感觉
大于一个,不到两个~
绝对大于两个,主要看是大于三个还是四个。
亮了(52)
引用 @折一纸鸢yxxy 发表的:
只看此人

所以是四个英超等于一个欧冠 还是一个欧冠大于四个英超 五个英超大于一个欧冠

所以是四个英超等于一个欧冠 还是一个欧冠大于四个英超 五个英超大于一个欧冠

亮了(7)
问问尤文图斯球迷
问问尤文图斯球迷
亮了(1)
引用 @蓝又蓝 发表的:
只看此人
问问尤文图斯球迷
问问尤文图斯球迷

他说的是利物浦和曼城 所以只限于英超

他说的是利物浦和曼城 所以只限于英超

亮了(7)
个人认为,英超以来,曼城比利物浦成功。除非利物浦今年再夺欧冠。
个人认为,英超以来,曼城比利物浦成功。除非利物浦今年再夺欧冠。
亮了(1)
看联赛,英超冠军的含金量还是很高的
看联赛,英超冠军的含金量还是很高的
亮了(2)

亮了(22)
引用 @密德塞克斯 发表的:
只看此人

这分析的有科学依据,一年只有一个欧冠军。
再算算总共有多少个联赛冠军,就算不多了,以四大联赛为标准折合

那些捷克,乌克兰联赛十个冠军也不抵一个欧冠啊!
这分析的有科学依据,一年只有一个欧冠军。
再算算总共有多少个联赛冠军,就算不多了,以四大联赛为标准折合

那些捷克,乌克兰联赛十个冠军也不抵一个欧冠啊!
亮了(53)

口水贴举报完事了,连头像都懒得设置的号发个言直接截出来分析

口水贴举报完事了,连头像都懒得设置的号发个言直接截出来分析

亮了(3)
引用 @折一纸鸢yxxy 发表的:
只看此人

那到底是四个还是五个 另外只限于英超哈 比如说你要是觉得四个法甲的话可能就是三个英超……

那到底是四个还是五个 另外只限于英超哈 比如说你要是觉得四个法甲的话可能就是三个英超……

亮了(7)

亮了(57)
这种问题有点像边际成本一样,没有固定标准。例如你拿了5个联赛0欧冠了,第6个联赛给你的荣誉感加成并没那么高,一个欧冠很有价值;同样如果你已经拿了5个欧冠0个联赛了,第6个欧冠对你的荣誉感加成并没有那么高,但是1个联赛就很有价值。
这种问题有点像边际成本一样,没有固定标准。例如你拿了5个联赛0欧冠了,第6个联赛给你的荣誉感加成并没那么高,一个欧冠很有价值;同样如果你已经拿了5个欧冠0个联赛了,第6个欧冠对你的荣誉感加成并没有那么高,但是1个联赛就很有价值。
亮了(3)
引用 @下線轉上線 发表的:
只看此人

因为实际上英超是要强一点的,但争论第一联赛是另一个话题了。这么说应该更合理,就是一个欧冠约等于一个英超+一个西甲+一个意甲+一个德甲+一个法甲。

因为实际上英超是要强一点的,但争论第一联赛是另一个话题了。这么说应该更合理,就是一个欧冠约等于一个英超+一个西甲+一个意甲+一个德甲+一个法甲。

亮了(15)
Re:一个欧冠相当于几个联赛?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
纳乔把哈兰德防得发脾气了
足球史上最强9号是罗纳尔多
为何现在会出现曼城打皇马这种场面绝对压制但输球的比赛?
刚从国外回来,发现有那么几个球员,中国球迷和外国球迷看法差别挺大。
西甲 毕尔巴鄂 VS 格拉纳达
曼城是真强 缺攻城锤
如果哈兰德早出生十几年,有机会和下图里的9位前锋同场竞技,他的实力能排第几?
瓜迪奥拉:“德布劳内、哈兰德和阿坎吉都要求我替换他们下场。”这就很无奈了吧,尽管其他赛事强度也比较大,但在欧冠1/4决赛对阵皇马如此关键如此重要的比赛中,体能也坚持不了90分钟,这是什么原因?
皇马是不是可能会迎来史上最强完全体了
哈兰德有没有可能改造成b2b中场
足球话题区最新帖
西甲 毕尔巴鄂 VS 格拉纳达
德甲:法兰克福vs奥格斯堡,谁能占据先机?
马赛合作伙伴:点杀逆势晋级,马赛上演绝境之舞
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
纳乔把哈兰德防得发脾气了
曼城结束欧冠之旅
足坛有足坛电子厂节目,篮球有类似喜剧节目吗?
【视频】就往这儿射!当年B费为桑乔指了条明路
【视频】富贵险中求!面对哈兰德的逼抢,纳乔选择先过掉门将再解围
如果伊布年轻十岁,他和姆巴佩在巴黎谁会是老大呢?同样是世界级的前锋,大家看好姆总和年轻时的伊布搭档的效果吗?欢迎讨论。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的