GTA5 求问

回复/ 52617 浏览
小许的新id(18级)楼主2019-05-12 17:56:55发布于河南
GTA5 求问小许的新id 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起
亮了(1)

帧数问题调画质,显卡驱动有自动设置功能,这游戏优化非常好,不存在掉帧问题
加速器网易uu

帧数问题调画质,显卡驱动有自动设置功能,这游戏优化非常好,不存在掉帧问题
加速器网易uu

亮了(5)
引用 @洛杉矶牌直升机 发表的:
只看此人

帧数问题调画质,显卡驱动有自动设置功能,这游戏优化非常好,不存在掉帧问题加速器网易uu

加速器网易uu

感谢老哥。
感谢老哥。
亮了(0)
作为利记球迷,画面是默认设置吗?独显打开了吗?
作为利记球迷,画面是默认设置吗?独显打开了吗?
亮了(0)

原来是你害g6退后一步

原来是你害g6退后一步

亮了(13)
拯救者r720吗
i5-7300hq 1050ti 8g?
如果是的话同款配置
我几个月前gta5是完美运行的,当然后台除了steam和加速器,其他所有东西都关掉
最近gta5几次更新都变卡,现在我只能中配置流畅运行,50帧左右。
如果你只是有时候突然变得很卡,切出桌面看任务管理器,看看有没有其他应用在占内存cpu
如果是一直卡的话,试着调低画质。
如过还一直卡,在联想电脑管家里面找在线工程师,可能更新系统可破,也可能更新驱动可破,或者他会给你个应用开电脑高特效的。
拯救者r720吗
如果是的话同款配置
我几个月前gta5是完美运行的,当然后台除了steam和加速器,其他所有东西都关掉
最近gta5几次更新都变卡,现在我只能中配置流畅运行,50帧左右。
如果你只是有时候突然变得很卡,切出桌面看任务管理器,看看有没有其他应用在占内存cpu
如过还一直卡,在联想电脑管家里面找在线工程师,可能更新系统可破,也可能更新驱动可破,或者他会给你个应用开电脑高特效的。
亮了(0)
引用 @段丶仇 发表的:
只看此人
拯救者r720吗i5-7300hq 1050ti 8g?如果是的话同款配置我几个月前gta5是完美运行的,当然后台除了steam和加速器,其他所有东西都关掉最近gta5几次更新都变卡,现在我只能中配置流畅运行,50帧左右。如果你只是有时候突然变得很卡,切出桌面看任务管理器,看看有没有其他应用在占内存cpu如果是一直卡的话,试着调低画质。如过还一直卡,在联想电脑管家里面找在线工程师,可能更新系统可破,也可能更新驱动可破,或者他会给你个应用开电脑高特效的。
拯救者r720吗
如果是的话同款配置
学到了。我今天试试
学到了。我今天试试
亮了(0)
开车卡考虑加内存,我破笔记本开始也是开车卡,加了根内存条就很流畅了。
开车卡考虑加内存,我破笔记本开始也是开车卡,加了根内存条就很流畅了。
亮了(0)
电源开高性能,
腾讯网游加速器便宜好用
电源开高性能,
腾讯网游加速器便宜好用
亮了(0)

我也想问问...

街上有人遇到过Direct X9设备无法初始化的问题吗…买回来都玩不了

我也想问问...

街上有人遇到过Direct X9设备无法初始化的问题吗…买回来都玩不了

亮了(0)
一直都是裸连的路过
一直都是裸连的路过
亮了(0)
加一根内存条,我之前也是这样情况,加根内存条就流畅多了
加一根内存条,我之前也是这样情况,加根内存条就流畅多了
亮了(0)

gta5一起玩啊,我也是拯救者,最近打折入的gta

gta5一起玩啊,我也是拯救者,最近打折入的gta

亮了(1)
楼主加个好友一起玩啊,我也是萌新
楼主加个好友一起玩啊,我也是萌新
亮了(1)

Fn+Q开启疯狗模式。

Fn+Q开启疯狗模式。

亮了(0)
这配置玩gta没啥问题 我1050都不卡 帧数不掉会不会是内存问题,加速器uu就行了,最近听说薄荷免费的也不错
这配置玩gta没啥问题 我1050都不卡 帧数不掉会不会是内存问题,加速器uu就行了,最近听说薄荷免费的也不错
亮了(0)

开车卡把路上的人数减少,立竿见影!

开车卡把路上的人数减少,立竿见影!

亮了(0)
Re:GTA5 求问
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
理性讨论,暴雪的长线运营是什么水平?
辐射电视剧的播出,让辐射4本周在欧洲的销量暴增7500%,什么水平
没想到跑跑卡丁车影响力这么厉害
女性向手游《食物语》停运
说真的哪怕是手速和反应再快的玩家也做不到如此大的操作量吧?
简单聊聊未来魔兽国服版本
文明6白金版最低价多少
敏感肌湿敷水换季舒缓拜托!!本敏感肌换季舒缓真的很需要它!!
【2024KPL春季赛MVP排行榜】佛山DRG小度排名第一;2024KPL春季赛
国服如果开了,是不是很多人会重新练个职业?
游戏区最新帖
简单聊聊未来魔兽国服版本
文明6白金版最低价多少
敏感肌湿敷水换季舒缓拜托!!本敏感肌换季舒缓真的很需要它!!
【2024KPL春季赛MVP排行榜】佛山DRG小度排名第一;2024KPL春季赛
国服不会赶在11.0上线吧?
老玩家回忆录 究竟哪个模式才是你记忆中最喜欢的呢
为什么他要讲单独测试服职业?
叶老师明天邀请很多魔兽老师讲课了
国服如果开了,是不是很多人会重新练个职业?
坏了,我被米尔人俘虏了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的