不满泰达表现?天津台嘉宾沈福儒疑似爆粗口

44回复/ 2217529 浏览
杨哥是我(145级)楼主2019-05-10 22:38:22发布于陕西
不满泰达表现?天津台嘉宾沈福儒疑似爆粗口杨哥是我 发表在天津津门虎 https://bbs.hupu.com/teda

这些回帖亮了

收起

警察同志!我给证明一下啊,他没骂街,没骂街。他那叫“口头语儿!”带出来的!

警察同志!我给证明一下啊,他没骂街,没骂街。他那叫“口头语儿!”带出来的!

亮了(152)

没听明白说的什么

没听明白说的什么

亮了(55)
看成了沈祥福
看成了沈祥福
亮了(44)

“好,全场、全场饿。。。沈指我们开始了。好的,全场比赛结束” 哈哈哈

“好,全场、全场饿。。。沈指我们开始了。好的,全场比赛结束” 哈哈哈

亮了(45)
这算是直播的失误了,沈指导不知道开播了,哈哈哈
亮了(44)

哈哈哈哈 沈老爷子太逗了

亮了(30)

记得沈福儒好几年前有一次跟王寅初搭档。基本变成沈福儒单口了

亮了(29)

全部回帖

收起

没听明白说的什么

没听明白说的什么

亮了(55)
看成了沈祥福
看成了沈祥福
亮了(44)

亮了(30)
引用 @侦缉队贾贵贾队长 发表的:
只看此人

没听明白说的什么

没听明白说的什么

他尼玛 看......我们 天津口头语

他尼玛 看......我们 天津口头语

亮了(94)
引用 @侦缉队贾贵贾队长 发表的:
只看此人

没听明白说的什么

没听明白说的什么

他nm。。。
沈大爷就是电视台解说们不想请,观众特爱看的那种,真拉不住,放飞。。

他nm。。。
沈大爷就是电视台解说们不想请,观众特爱看的那种,真拉不住,放飞。。

亮了(212)
他腻吗@%$&€£¥
他腻吗@%$&€£¥
亮了(3)
亮了(44)

亮了(29)

亮了(45)

亮了(152)

介球搁谁看了都压不住

介球搁谁看了都压不住

亮了(10)
真性情
真性情
亮了(3)
沈指太找乐儿了😂想说嘛说嘛😂
沈指太找乐儿了😂想说嘛说嘛😂
亮了(3)

作为天津球迷…挺喜欢沈老的…大家就当一乐吧…原谅老爷子的口头语~

作为天津球迷…挺喜欢沈老的…大家就当一乐吧…原谅老爷子的口头语~

亮了(3)
到底是开始了还是结束了,老爷子都把主持人带迷糊了😂
到底是开始了还是结束了,老爷子都把主持人带迷糊了😂
亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

指挥型中后卫
指挥型中后卫
亮了(0)
引用 @沈泓辰 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈秒懂,您这管中午饭不
哈哈哈哈哈哈哈秒懂,您这管中午饭不
亮了(5)
沈指导就是我们天津人都喜欢的,解说很到位还很风趣,有时候为了他也会看球
沈指导就是我们天津人都喜欢的,解说很到位还很风趣,有时候为了他也会看球
亮了(15)
他的后半句话是,他TMD 看视频(说主裁)。。。。。。
他的后半句话是,他TMD 看视频(说主裁)。。。。。。
亮了(1)

没毛病,真性情,观众喜爱的类型

没毛病,真性情,观众喜爱的类型

亮了(1)
Re:不满泰达表现?天津台嘉宾沈福儒疑似爆粗口
虎扑游戏中心
天津津门虎最热帖
上海最热门景点优惠啦!本人持有优惠卡,明天(4.25)去迪士尼,可带3个人,每人立省50元,4月26日下午上海中心观光层,每人立省30元,也可带3人,有 jrs 组团的吗?
明天g2快船赢球,评论区抽奖
兄弟们,恨不得现在就明天十点开赛
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
老哥们 和国安的那场票在哪买啊
[流言板]火爆!4月30日中超京津德比门票开票15分钟即售罄
请问一下平时比赛对号入座吗
明天,变盘正在酝酿
卡子明天能复出吗
真希望裁判别乱吹明天
天津津门虎最新帖
上海最热门景点优惠啦!本人持有优惠卡,明天(4.25)去迪士尼,可带3个人,每人立省50元,4月26日下午上海中心观光层,每人立省30元,也可带3人,有 jrs 组团的吗?
明天g2快船赢球,评论区抽奖
兄弟们,恨不得现在就明天十点开赛
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
[流言板]火爆!4月30日中超京津德比门票开票15分钟即售罄
明天,变盘正在酝酿
请问一下平时比赛对号入座吗
卡子明天能复出吗
[流言板]于根伟:黄嘉辉染红因经验不足,我认为谢维军表现非常好
明天Cctv5转播
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的