10年前的今天,哈维上演助攻大四喜,巴萨6:2血洗伯纳乌。

132回复/ 1934737 浏览
团子和老冷(83级)楼主2019-05-02 19:52:42发布于江苏
10年前的今天,哈维上演助攻大四喜,巴萨6:2血洗伯纳乌。团子和老冷 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
VIP看台上,皇马主席一脸铁青,身旁的拉波尔塔则强忍着不让自己笑出声来。

PS:就在今晚,在那场国家德比上演大四喜助攻十周年的今天,哈维宣布赛季末退役,哈哈,挺有意义的日子。
VIP看台上,皇马主席一脸铁青,身旁的拉波尔塔则强忍着不让自己笑出声来。

PS:就在今晚,在那场国家德比上演大四喜助攻十周年的今天,哈维宣布赛季末退役,哈哈,挺有意义的日子。
亮了(421)
我映像最深的是巴萨打了皇马5:0,皮克进球张开了五根手指,赛后被中国网友ps为想看乒乓球请看cctv5
我映像最深的是巴萨打了皇马5:0,皮克进球张开了五根手指,赛后被中国网友ps为想看乒乓球请看cctv5
亮了(308)
十年了,皮神锋还是那个皮神锋
亮了(191)

第五球的哈维式转身,大佬的最佳助攻之一。

第五球的哈维式转身,大佬的最佳助攻之一。

亮了(133)
xswl 我踢你大比分可以 你踢我大比分就是黑我。。。
那你倒是赢啊。。
xswl 我踢你大比分可以 你踢我大比分就是黑我。。。
那你倒是赢啊。。
亮了(45)
这一场展现了哈维的全面,四种不同的助攻,大四喜

第一个是任意球进禁区传中找到普约尔
第二个是抢断后传给梅西
第三个是开天眼长传直接找到亨利,皇马还在举手
第四个是禁区边缘转圈摆脱后传给梅西

第二个是抢断后传给梅西
亮了(25)
那场真是打疯了 拉莫斯倒钩踢空神级操作 不过还是把大帝给阴下去了
那场真是打疯了 拉莫斯倒钩踢空神级操作 不过还是把大帝给阴下去了
亮了(23)

这之前皇马已经联赛两连冠了 心理占优势的 但是这个赛季遇见了宇宙队初期

这之前皇马已经联赛两连冠了 心理占优势的 但是这个赛季遇见了宇宙队初期

亮了(21)
这就叫黑,某队球迷是不是玻璃心太严重了
前几天列的是六年前的七喜,也没见我萨球迷怎么样啊
再前几天列的是五年前的五仁,也没他其球迷怎么样啊
这就叫黑,某队球迷是不是玻璃心太严重了
前几天列的是六年前的七喜,也没见我萨球迷怎么样啊
再前几天列的是五年前的五仁,也没他其球迷怎么样啊
亮了(139)
啊 那个时候的中场啊
啊 那个时候的中场啊
亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(421)

那场老掐神仙发挥

那场老掐神仙发挥

亮了(14)
亮了(23)
现在区里面都这么正大光明黑皇马了么?
亮了(5)
引用 @JeoyChan 发表的:
只看此人
这是黑吗?不就是回顾经典比赛啊
亮了(648)
亮了(308)
引用 @號捺頭 发表的:
只看此人
那可以回顾下远古时候11:1的比赛,不过你们又要说被恐吓了!
那可以回顾下远古时候11:1的比赛,不过你们又要说被恐吓了!
亮了(11)

第二个是抢断后传给梅西

第二个是抢断后传给梅西
亮了(25)
只看此人
你倒是发个链接让我们开开眼
你倒是发个链接让我们开开眼
亮了(595)
只看此人
你太玻璃心了吧,最近话题区《历史上的今天》系列不少吧?我前几天还看到写拜仁七喜胜巴萨,以及皇马客场4:0胜拜仁的帖子。
你太玻璃心了吧,最近话题区《历史上的今天》系列不少吧?我前几天还看到写拜仁七喜胜巴萨,以及皇马客场4:0胜拜仁的帖子。
亮了(1030)
啊 那个时候的中场啊
啊 那个时候的中场啊
亮了(13)
这道题目的一小部分1年后的世界杯舞台上被另一个学霸照抄了一遍,学霸几天后就拿到了高考状元!
这道题目的一小部分1年后的世界杯舞台上被另一个学霸照抄了一遍,学霸几天后就拿到了高考状元!
亮了(3)
只看此人
前几天回顾拜仁七喜我村的时候,你们家里买不起电,上不起网吗?如果这都是黑,你看见过太阳吗?
前几天回顾拜仁七喜我村的时候,你们家里买不起电,上不起网吗?如果这都是黑,你看见过太阳吗?
亮了(953)
引用 @巴蒂不是托蒂 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

纠正一下那时候皇马主席是博鲁达还不是弗洛伦蒂诺!
纠正一下那时候皇马主席是博鲁达还不是弗洛伦蒂诺!
亮了(49)

亮了(21)
亮了(191)
那场的拉莫斯。。。有点无助啊
那场的拉莫斯。。。有点无助啊
亮了(0)
只看此人

是的,不爽可以不用看

是的,不爽可以不用看

亮了(17)
引用 @第_五_季 发表的:
只看此人

那场佩佩是不被罚下去了

那场佩佩是不被罚下去了

亮了(6)
Re:10年前的今天,哈维上演助攻大四喜,巴萨6:2血洗伯纳乌。
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
多特是如何做到年年都能练出来小妖卖钱,且成绩还很稳定的
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
姆巴佩的身体素质什么水平?
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
瓜穆梅罗四个人,哪个离开西超对于他们本人影响最大呢?
对了,为啥皇马已经很久没有卫冕西甲联赛冠军了?
如果巅峰梅西C罗一队,打433,另一个大家觉得谁最合适?
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
[流言板]拉波尔塔:伯纳乌有37个摄像头,判断进球的那个坏了
【视频】独门秘籍!回顾一下C罗曼联时期的炸裂电梯任意球
足球话题区最新帖
【视频】勒沃库森能复制这一神迹吗?阿森纳20年前不败战绩加冕英超冠军
[流言板]一人一城!门兴边锋赫尔曼自宣将在赛季结束后退役
【视频】庆祝脱球衣的坏处!当年破门后来不及穿球衣的弗兰,拎着球衣奋力回防
【视频】肯定练过!拜仁男队和女队均轰出过中场吊射破门
虎扑是不是有那啥大病,天天推荐这玩意儿
【视频】大巴黎决赛稳了?听完张路的讲解,感觉多特基本上没啥机会了
【视频】这规模可敢想!英甲球队的冠军颁奖典礼感觉不输英超
【视频】他的头球会拐弯!一个头比脚更好使的德国中锋
【视频】独门秘籍!回顾一下C罗曼联时期的炸裂电梯任意球
【视频】无法说再见!能让硬汉伊布流泪的估计只有这样的时刻了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的