是朋友就一起开黑!晒出你的开黑截图即有机会获伽罗新皮肤

149回复/ 3121234 浏览
rinbaby(72级)楼主2019-05-01 16:26:03发布于上海
是朋友就一起开黑!晒出你的开黑截图即有机会获伽罗新皮肤rinbaby 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

直接上原图好了,反正游戏ID已经改了,这是五神兽皮肤在售那会,几个基友都买皮肤,想玩这一套皮肤阵容,优势局浪到被翻盘。

直接上原图好了,反正游戏ID已经改了,这是五神兽皮肤在售那会,几个基友都买皮肤,想玩这一套皮肤阵容,优势局浪到被翻盘。

亮了(104)

基友太多,你挑一下选哪个倒霉蛋今晚跟我一起排位。

亮了(84)

我们春节期间的铁甲小宝小队怎么样😄

亮了(40)

当时很流行夏日车队 我提议说来一局吧!
结果这个不配合的百里😒🤬

亮了(32)

习惯了单排……赏金赛也经常遇各种奇葩

习惯了单排……赏金赛也经常遇各种奇葩

亮了(24)

以前的固定小队

以前的固定小队

亮了(23)

一张一年前,一张三年前

一张一年前,一张三年前

亮了(27)

这小队,这亲密关系,什么叫排面?

这小队,这亲密关系,什么叫排面?

亮了(20)

就问你们怕不怕

就问你们怕不怕

亮了(26)

我吴亦凡带队五黑

我吴亦凡带队五黑

亮了(22)

NG内阁请求出战w

NG内阁请求出战w

亮了(21)

看对面元歌和婉儿的id

看对面元歌和婉儿的id

亮了(16)

这样的五黑截图可以吗😳

这样的五黑截图可以吗😳

亮了(20)

全部回帖

收起

这样的五黑截图可以吗😳

这样的五黑截图可以吗😳

亮了(20)
真惨
真惨
亮了(1)

我这个怎么样

我这个怎么样

亮了(1)

亮了(84)

日常陪女友可能最开心的就是和她一起打大乱斗啦。哈哈哈

日常陪女友可能最开心的就是和她一起打大乱斗啦。哈哈哈

亮了(1)

亮了(104)
引用 @多睡觉少熬夜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

选你妹
选你妹
亮了(47)
引用 @萌王美琴 发表的:
只看此人

[图片]

这样的五黑截图可以吗😳

查看更多

这样的五黑截图可以吗😳

可以哦

可以哦

亮了(1)

亮了(32)

亮了(40)

那我放一张和四个妹子五排的图吧,而且全是闺蜜图标😏

那我放一张和四个妹子五排的图吧,而且全是闺蜜图标😏

亮了(25)
引用 @rinbaby 发表的:
只看此人
选你妹
选你妹

都是虎扑的jr,能看到哦。

都是虎扑的jr,能看到哦。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈这个好玩

哈哈哈哈这个好玩

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

5个惩戒也太骚了8
5个惩戒也太骚了8
亮了(51)

战队三黑匹配大乱斗,日常互坑

战队三黑匹配大乱斗,日常互坑

亮了(0)

五排快乐就完事了

五排快乐就完事了

亮了(0)

来了

来了

亮了(0)

大年三十晚上的春节皮肤秀

大年三十晚上的春节皮肤秀

亮了(14)

请求撞车。

请求撞车。

亮了(13)
Re:是朋友就一起开黑!晒出你的开黑截图即有机会获伽罗新皮肤
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]AG 1-0 WB,提前布局找到梓墨,AG大帅关键开团先下一城
王者英雄最大的不平衡,就是有些英雄居然是没蓝条的
[赛后]狼队 3-1 DRG,肉装射手站到最后,狼队翻盘局保持连胜
[流言板]上嘴脸!月光发文:完美团战5:0,干饭吗兄弟们?
[一图流]亚连没有双大进场切入断送关键团战,AG持续进攻团灭WB
微博这个队就指着梓墨一个人打呢 累死了真的是 暖皇就是个阿斗 真是没节奏 全场刷 逛街辅助没提了
[流言板]流量担当,归期生日周年双庆数据:相关话题总阅读量3300W+
有一起打游戏的吗?
【互动有奖】墨子首款传说皮肤上架,互动赢【墨子-黄金天蝎座】
[一图流]兰陵王抓住敖隐没大,成功配合队友将其切死,WB击杀AG三人
王者荣耀最新帖
[流言板]上嘴脸!月光发文:完美团战5:0,干饭吗兄弟们?
[一图流]亚连没有双大进场切入断送关键团战,AG持续进攻团灭WB
微博这个队就指着梓墨一个人打呢 累死了真的是 暖皇就是个阿斗 真是没节奏 全场刷 逛街辅助没提了
[赛后]AG 1-0 WB,提前布局找到梓墨,AG大帅关键开团先下一城
[一图流]兰陵王抓住敖隐没大,成功配合队友将其切死,WB击杀AG三人
[流言板]里程碑达成:成都AG超玩会达成KPL赛场总助攻25000里程碑!
王者中路大变天,西施强度提升,马超迎来削弱,明世隐技能优化
[一图流]敖隐大招落地闪现进入人群,被WB瞬间集火秒杀,WB反打成功
小胖钟意终极对比图!小胖并没有那么差,两队战绩五五开
[一图流]美丽冻人!双方中路冰冻双方打野,双方打野同时阵亡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的