火箭与勇士的最后两分钟裁判报告

3902回复/ 50510711 浏览
麦克尔不爱吃咖喱(15级)楼主2019-04-30 03:52:16发布于北京
火箭与勇士的最后两分钟裁判报告麦克尔不爱吃咖喱 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这...这态度怎么这么诚恳?

亮了(2530)

库里都7犯了,不愧是球场恶汉。。。🐶

库里都7犯了,不愧是球场恶汉。。。🐶

亮了(1061)
是四次,没有吹库里犯规,给了保罗第二个技术犯规,罚款35000美刀
是四次,没有吹库里犯规,给了保罗第二个技术犯规,罚款35000美刀
亮了(322)

除了几个三分犯规外…这几个三分犯规多少分?

除了几个三分犯规外…这几个三分犯规多少分?

亮了(512)

会说:报告没有意义

会说:报告没有意义

亮了(251)

又开始了我的天啊………………

又开始了我的天啊………………

亮了(222)
这会没人说话了,人性
这会没人说话了,人性
亮了(892)
联盟支持谁一目了然?
😁可是昨天大家都看了比赛啊!
联盟支持谁一目了然?
😁可是昨天大家都看了比赛啊!
亮了(442)
官方的都来了,还在这里狡辩
官方的都来了,还在这里狡辩
亮了(512)
没多少吧10几个罚球
没多少吧10几个罚球
亮了(239)

估计还会有别的理由出现

估计还会有别的理由出现

亮了(174)

2分钟共19次误判哈哈哈

2分钟共19次误判哈哈哈

亮了(147)
校花真的该下台了,想搞菠菜业
校花真的该下台了,想搞菠菜业
亮了(250)

好多比赛都是这样。但是获利方好像都是一个队吧...

好多比赛都是这样。但是获利方好像都是一个队吧...

亮了(906)

所以既然结果未知,就活该被坑?

所以既然结果未知,就活该被坑?

亮了(218)
今天应该会清净点了,没有原告的日子。
今天应该会清净点了,没有原告的日子。
亮了(385)
最厉害的是以为自己比别人牛👃
最厉害的是以为自己比别人牛👃
亮了(215)
我也挺好奇的。保罗投三分。杜兰特手都跟保罗手牵在一起了。这也不算犯规是吗?那以后都这么打球吧。
我也挺好奇的。保罗投三分。杜兰特手都跟保罗手牵在一起了。这也不算犯规是吗?那以后都这么打球吧。
亮了(547)
你的完整版先确认下真实度。。
你的完整版先确认下真实度。。
亮了(232)
没写就是ok,心瞎还是眼瞎?
没写就是ok,心瞎还是眼瞎?
亮了(100)

对勇士不利就是失去公信力,永不出界那次的报告就是金科玉律。真的纳闷正的反的都被你们说了,主旨都没变,就是勇士得利的永远是对的,对方得利的从各种角度都得推翻是错的。火箭只是想要个公平,公正的吹罚,输赢先不说,靠实力拼一轮系列赛都不行。

对勇士不利就是失去公信力,永不出界那次的报告就是金科玉律。真的纳闷正的反的都被你们说了,主旨都没变,就是勇士得利的永远是对的,对方得利的从各种角度都得推翻是错的。火箭只是想要个公平,公正的吹罚,输赢先不说,靠实力拼一轮系列赛都不行。

亮了(584)
库里这么打下去要场均6犯了 果然金州恶汉斯蒂芬
库里这么打下去要场均6犯了 果然金州恶汉斯蒂芬
亮了(412)
这个昨天就说是好防守,格林防的的确好
这个昨天就说是好防守,格林防的的确好
亮了(122)
然而这才是最后一两分钟的。。。
然而这才是最后一两分钟的。。。
亮了(143)
勇士依旧受害者水平
勇士依旧受害者水平
亮了(175)

还有博古特的一个补篮

印象太深了

直接一把推开卡佩拉再把球点进去

还有博古特的一个补篮

印象太深了

直接一把推开卡佩拉再把球点进去

亮了(195)

明明得了便宜还卖乖,真是受不了那帮人

明明得了便宜还卖乖,真是受不了那帮人

亮了(282)
楼主得了便宜还卖乖,真的令人敬佩
楼主得了便宜还卖乖,真的令人敬佩
亮了(186)
勇士最棒!
勇士最棒!
亮了(196)

所以,火箭是亏了?

所以,火箭是亏了?

亮了(118)

有的人眼瞎 有的人心瞎

有的人眼瞎 有的人心瞎

亮了(132)

不要说了,大部分人选择眼盲。G2干就是了!

不要说了,大部分人选择眼盲。G2干就是了!

亮了(253)

四舍五入一个亿啊

四舍五入一个亿啊

亮了(133)

对啊,

对啊,

亮了(183)
两分钟三次对勇士有利,四十八分钟。。。。我也不会算,我也不敢算。。。。
两分钟三次对勇士有利,四十八分钟。。。。我也不会算,我也不敢算。。。。
亮了(223)
勇远看不到
勇远看不到
亮了(69)

勇不犯规

勇不犯规

亮了(156)
别问,问就是库里场均七犯
别问,问就是库里场均七犯
亮了(115)
三连冠稳了
三连冠稳了
亮了(157)

昨天说火箭出门不捡就算丢,你勇才是得了便宜还卖乖吧。。

昨天说火箭出门不捡就算丢,你勇才是得了便宜还卖乖吧。。

亮了(299)
你去找找真的瞅瞅吧
你去找找真的瞅瞅吧
亮了(50)
我只求你们发帖子发的随意点,不要每个帖子都这么专业,支持互相撒逼,但不要个个帖子都像专业写手写的一样
我只求你们发帖子发的随意点,不要每个帖子都这么专业,支持互相撒逼,但不要个个帖子都像专业写手写的一样
亮了(60)
好吧,备战第二场吧
好吧,备战第二场吧
亮了(101)
14年关昨天这场比赛什么事呢?而且你要说就贴图啊。打几个字就开始在这瞎叫唤。再说了。14年的时候有勇士球迷吗?
14年关昨天这场比赛什么事呢?而且你要说就贴图啊。打几个字就开始在这瞎叫唤。再说了。14年的时候有勇士球迷吗?
亮了(142)

火不了的,要是三次犯规对火箭有利分分钟上千,也不敢多问

火不了的,要是三次犯规对火箭有利分分钟上千,也不敢多问

亮了(155)

最搞笑的是,勇士专区直接忽视这种新闻的。连转载都不转载,即使以前有的时候转载了,也是立马被挤到很后面沉入海底,是真正的睁眼瞎

最搞笑的是,勇士专区直接忽视这种新闻的。连转载都不转载,即使以前有的时候转载了,也是立马被挤到很后面沉入海底,是真正的睁眼瞎

亮了(120)

怎么说?报告里没说就是没犯规

怎么说?报告里没说就是没犯规

亮了(62)
不敢说不敢说
不敢说不敢说
亮了(56)

全部回帖

收起

亮了(2530)
哦,好吧,下场见
哦,好吧,下场见
亮了(19)
犯规什么的讨论就讨论吧,但是我还是想说,最好不要因为判罚攻击球队,另外汤神真的不脏。
犯规什么的讨论就讨论吧,但是我还是想说,最好不要因为判罚攻击球队,另外汤神真的不脏。
亮了(75)

所以,火箭是亏了?

所以,火箭是亏了?

亮了(118)

引用内容由于违规已被删除

我倒是比较好奇上半场的那几个汤普森的防守,那几个犯规判罚与否对比赛有很大的导向

我倒是比较好奇上半场的那几个汤普森的防守,那几个犯规判罚与否对比赛有很大的导向

亮了(558)

库里下一场最后两分钟之前被罚下就完了

库里下一场最后两分钟之前被罚下就完了

亮了(163)
引用 @我是尖沙咀段坤 发表的:
只看此人

所以,火箭是亏了?

所以,火箭是亏了?

用ESPN解说的话就是,这两个队无论哪一个拿下这一场比赛,都应该觉得无比幸运,火箭没抓住机会,不能只想赖裁判

用ESPN解说的话就是,这两个队无论哪一个拿下这一场比赛,都应该觉得无比幸运,火箭没抓住机会,不能只想赖裁判

亮了(30)
大家好好看球,多多欣赏比赛本身,这么高强度又有技战术的系列赛真的不多了。且看且珍惜
大家好好看球,多多欣赏比赛本身,这么高强度又有技战术的系列赛真的不多了。且看且珍惜
亮了(1)
引用 @麦为费 发表的:
只看此人

作为球迷应该珍惜和欣赏比赛,这个系列赛跟上赛季一样,是总决赛的预演

作为球迷应该珍惜和欣赏比赛,这个系列赛跟上赛季一样,是总决赛的预演

亮了(1)
引用 @酷库酷杜嘟 发表的:
只看此人

汤杜库都不脏,裁判确实很毁比赛

汤杜库都不脏,裁判确实很毁比赛

亮了(22)
what can I say? houston out!
what can I say? houston out!
亮了(3)
1:10的那个INC我当时看的时候就以为裁判吹了库里阻挡六犯下场了,不过说实话,裁判前面给了库里整整五个莫名其妙的吹罚,结果到了真可以给犯规的时候没法给出来了,总不能因为这么小的一个bump in就把库里直接罚下去吧?这场裁判的吹罚真的是两边不讨好,有点可笑。
1:10的那个INC我当时看的时候就以为裁判吹了库里阻挡六犯下场了,不过说实话,裁判前面给了库里整整五个莫名其妙的吹罚,结果到了真可以给犯规的时候没法给出来了,总不能因为这么小的一个bump in就把库里直接罚下去吧?这场裁判的吹罚真的是两边不讨好,有点可笑。
亮了(18)
引用 @来自希腊药水哥 发表的:
只看此人

前面就已经吹的失衡了,整场比赛被裁判弄的支离破碎

前面就已经吹的失衡了,整场比赛被裁判弄的支离破碎

亮了(8)
裁判少点抢戏 谢谢
裁判少点抢戏 谢谢
亮了(5)
库里被罚,哪里来3分?气气气
库里被罚,哪里来3分?气气气
亮了(6)

报告里有写harden extend his leg,就是故意伸腿,前面几个球感觉没有像最后一个明显的故意伸腿,ESPN的解释是,只要防守人落在了投篮者正常的落地区域,就应该是犯规

报告里有写harden extend his leg,就是故意伸腿,前面几个球感觉没有像最后一个明显的故意伸腿,ESPN的解释是,只要防守人落在了投篮者正常的落地区域,就应该是犯规

亮了(672)
查看评论(1)

火箭球迷不懂球?
火箭球迷不懂球?
亮了(32)
引用 @来自希腊药水哥 发表的:
只看此人
就说这次判罚吧,别关联其它
就说这次判罚吧,别关联其它
亮了(1)
引用 @酷库酷杜嘟 发表的:
只看此人
火箭球迷:裁判误判,汤神脏
勇士球迷:汤神不脏
火箭球迷:裁判误判,汤神脏
勇士球迷:汤神不脏
亮了(14)
Re:火箭与勇士的最后两分钟裁判报告
湿乎乎的话题最热帖
篮球是远古吹球迷最泛滥的体育项目吗?
都在巅峰,这套阵容在现役NBA能取得什么成绩
下赛季东部常规赛最客观的排名
科比最强大的,是他的非常强烈的心气
拒绝印象流,当初的对战宇宙勇时,保罗真的那么关键么?
【经典时刻回顾】约基奇决胜时刻扳平或者绝杀所有出手尝试:表现怎么样呢?
你愿意选哪个MVP做你的球队基石
理性讨论:崔永熙和布朗尼谁的能力和发展更好
a史密斯认为没有库里,老张赢不了约基奇
灰熊得后悔交易亚当斯了,扎克伊迪今天的移动速度跟博班一样,太慢了,完全跟不上NBA的节奏
湿乎乎的话题最新帖
【西海岸】场均8+7,要价两首轮!23岁的凯斯勒值得吗?
为什么那些业内专业人士,J博士巴克利马龙等会diss老詹的抱团冠军
理性讨论:崔永熙和布朗尼谁的能力和发展更好
[流言板]沉浸式体验!奇才记者:球队在蒙特利尔进行了文化沉浸之旅
为什么漂亮的女明星都喜欢丑的老公呢?
【今日NBA赛程】7:00新西兰破坏者vs76人8:00灰熊vs独行侠8:00雷霆vs马刺9:00火
邓肯和诺维茨基谁的低位进攻更强?
兄弟们颜值能打几分
[流言板]明日季前赛是罗齐尔被交易到热火后,首次回到黄蜂主场打球
烧烤64进32—生蚝VS黄花鱼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的