Jrs有没有脾虚的?治好了吗?

61回复/ 810338 浏览
让主任先回城(46级)楼主2019-04-24 19:56:43发布于西藏
Jrs有没有脾虚的?治好了吗?让主任先回城 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
求求你去正规医院查查吧!前列腺炎是脾虚引起的!?真是啥也敢说。。。。中医就那几个词!肝火重!湿气大!然后就是这亏那虚。。。。无语了!神神叨叨模棱两可!您是因为病而虚而不是因为虚而病。请您稍微睁眼看看现代医学吧!建议查个血常规和激素水平!看你这症状估计就是菌群失调。细菌感染。激素失衡。喝这一带要是有用我和虎扑一个姓!ps指甲剪一下。病从口入!
求求你去正规医院查查吧!前列腺炎是脾虚引起的!?真是啥也敢说。。。。中医就那几个词!肝火重!湿气大!然后就是这亏那虚。。。。无语了!神神叨叨模棱两可!您是因为病而虚而不是因为虚而病。请您稍微睁眼看看现代医学吧!建议查个血常规和激素水平!看你这症状估计就是菌群失调。细菌感染。激素失衡。喝这一带要是有用我和虎扑一个姓!ps指甲剪一下。病从口入!
亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

家人怎么可能肾虚?

家人怎么可能肾虚?

亮了(1)
引用 @二十二三 发表的:
只看此人

家人怎么可能肾虚?

家人怎么可能肾虚?

是脾虚啊老哥

是脾虚啊老哥

亮了(4)
亮了(33)
查看评论(1)
我是睡不着,倒精神挺好……这是脾虚吗
我是睡不着,倒精神挺好……这是脾虚吗
亮了(0)
多运动,作息规律,别让脾胃着凉了,睡前少喝水。
多运动,作息规律,别让脾胃着凉了,睡前少喝水。
亮了(0)
我也是同样的症状。。
我也是同样的症状。。
亮了(1)

插个眼 我也有这种症状

插个眼 我也有这种症状

亮了(0)

顶一哈

顶一哈

亮了(0)
引用 @我要急支糖浆 发表的:
只看此人

好的老哥 只用查血常规和激素吗?

好的老哥 只用查血常规和激素吗?

亮了(1)
我就是脾虚湿气重,网上买点红豆薏米除湿茶,每天泡一包,喝了特别管用,还便宜
我就是脾虚湿气重,网上买点红豆薏米除湿茶,每天泡一包,喝了特别管用,还便宜
亮了(1)
我也是同样的症状,好多年了
我也是同样的症状,好多年了
亮了(0)
引用 @1982矿泉水 发表的:
只看此人

喝过 感觉作用不大啊

喝过 感觉作用不大啊

亮了(1)
不瞒你说我跟你一样从小就中医数不胜数说我脾虚。。吃不胖。两年前接触健身。以前90多斤现在130了
不瞒你说我跟你一样从小就中医数不胜数说我脾虚。。吃不胖。两年前接触健身。以前90多斤现在130了
亮了(2)
引用 @用户1555119421 发表的:
只看此人

健身是自己练的吗?还是有教练

健身是自己练的吗?还是有教练

亮了(0)

这药熬的也太稀了...

这药熬的也太稀了...

亮了(0)

看见中药袋子就难受 太涩太苦了 喝完之后漱口的凉水都是甜的

看见中药袋子就难受 太涩太苦了 喝完之后漱口的凉水都是甜的

亮了(1)
吃個參苓白術散吧,你可以直接去買
吃個參苓白術散吧,你可以直接去買
亮了(0)
引用 @让主任先回城 发表的:
只看此人

喝过 感觉作用不大啊

喝过 感觉作用不大啊

。。。
。。。
亮了(0)

方子上一下

方子上一下

亮了(0)
Re:Jrs有没有脾虚的?治好了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
求取名姓鲁,希望儿子做事麻利
南京北站设计图火出圈了,造型连老外都能猜到设计灵感
求助初中几何题
真是该死的诱惑
关于娃哈哈的一些传闻
当腾讯代理了《恐龙快打》会发生什么?转b站健身大人。
某二字开放世界的xxn文案捅了篓子被炒鱿鱼,亲叠跑去公司闹
史上最快出警速度,相当给力
这个事故 大货车踩刹车没,大货车能在快车道这样开?
为什么?
步行街主干道最新帖
真是该死的诱惑
卡卡罗特最爱的人是谁?
这个腹肌是画上去的吗?看身材比例不像是有腹肌的体脂率
兄弟们还看吗
取名选用五行示例
最他妈怕就是猪一样的同担
毒鸡汤!哈哈
虎王戴尔
反正是书,多书几个让皮奥利早点滚
为什么亲自送老婆