23岁以下中场身价排行榜,里昂的恩东贝莱有5000万欧身价?

189回复/ 054444 浏览
吃饼吃到吐(13级)楼主2019-04-24 18:49:55发布于上海
23岁以下中场身价排行榜,里昂的恩东贝莱有5000万欧身价?吃饼吃到吐 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
我一直强调现在是卖房市场,有钱的俱乐部很多,这个价还不一定买的来了。。。
我一直强调现在是卖房市场,有钱的俱乐部很多,这个价还不一定买的来了。。。
亮了(71)
阿里窝记得也是23岁吧。。。
亮了(54)
我萨这真是赢得了未来。
我萨这真是赢得了未来。
亮了(56)
查看评论(1)

恩东贝莱要是5000万能买到血赚了。他身体强壮,有很强的摆脱能力还有推进能力。目前比较大的短板是长传,但是还年轻,说不定哪天就练出来了。

恩东贝莱要是5000万能买到血赚了。他身体强壮,有很强的摆脱能力还有推进能力。目前比较大的短板是长传,但是还年轻,说不定哪天就练出来了。

亮了(72)

贡亲王那么没排面🐶

贡亲王那么没排面🐶

亮了(18)
巴萨的中场身价那么高,年轻人储备也够,怎么总感觉还是差点什么呢?
巴萨的中场身价那么高,年轻人储备也够,怎么总感觉还是差点什么呢?
亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(54)
亮了(71)
引用 @自私 发表的:
只看此人
刚过23岁生日,出道早了
刚过23岁生日,出道早了
亮了(13)
阿里呢,糙是糙了点
阿里呢,糙是糙了点
亮了(3)
....我对他的实力不太了解,但单纯看我城打里昂,他应该要比费鸟巅峰的时候要贵...毕竟两回合我城一点便宜也没占着...这支里昂如果是英超球队....真是难以想象
....我对他的实力不太了解,但单纯看我城打里昂,他应该要比费鸟巅峰的时候要贵...毕竟两回合我城一点便宜也没占着...这支里昂如果是英超球队....真是难以想象
亮了(9)
亮了(18)
引用 @飞翔的轱轳 发表的:
只看此人
还不是给巴萨按住打
还不是给巴萨按住打
亮了(5)
引用 @自私 发表的:
只看此人
是的,不应该没有德勒阿里,虽然他半个月前就满23周岁岁了,按道理确实上不了23岁以下的榜,但我厂托雷拉比阿里还大俩月也上了榜
是的,不应该没有德勒阿里,虽然他半个月前就满23周岁岁了,按道理确实上不了23岁以下的榜,但我厂托雷拉比阿里还大俩月也上了榜
亮了(284)
引用 @阿图尔brac 发表的:
只看此人
还不是给巴萨按住打
还不是给巴萨按住打
很难这么说,这支里昂气质怪的一批...你看看里昂对阵大巴黎一役就知道了...强起来特别燃,但是全队都是雇佣兵...无论是主席,头牌还是队长...都是一句话,只要钱到位,啥动作...
很难这么说,这支里昂气质怪的一批...你看看里昂对阵大巴黎一役就知道了...强起来特别燃,但是全队都是雇佣兵...无论是主席,头牌还是队长...都是一句话,只要钱到位,啥动作...
亮了(330)

楼主你个糟老头子还给托雷拉加粗。。

楼主你个糟老头子还给托雷拉加粗。。

亮了(11)
有才华的,年轻也是好事。
有才华的,年轻也是好事。
亮了(2)
引用 @自私 发表的:
只看此人

阿里进的是U23攻击型中场身价榜。

阿里进的是U23攻击型中场身价榜。

亮了(374)
引用 @redredhong 发表的:
只看此人

阿里在德转的位置划分不是central midfielder

阿里在德转的位置划分不是central midfielder

亮了(127)
引用 @猩猩摘星星 发表的:
只看此人
独当一面,感觉没了梅西,谁都可以输的感觉
独当一面,感觉没了梅西,谁都可以输的感觉
亮了(32)
我萨这真是赢得了未来。
我萨这真是赢得了未来。
亮了(56)
查看评论(1)

亮了(72)

托雷拉、阿森纳、第四、字体加粗,小编好样的🤣🤣🤣

托雷拉、阿森纳、第四、字体加粗,小编好样的🤣🤣🤣

亮了(6)
有个叫穆萨登贝莱的兄弟有人有印象吗
游戏里面挺厉害的
游戏里面挺厉害的
亮了(0)

贡亲王那么没排面🐶

贡亲王那么没排面🐶

亮了(18)
引用 @我是唯爱伊 发表的:
只看此人
有个叫穆萨登贝莱的兄弟有人有印象吗游戏里面挺厉害的
游戏里面挺厉害的

凯尔特人前锋?

凯尔特人前锋?

亮了(0)
Re:23岁以下中场身价排行榜,里昂的恩东贝莱有5000万欧身价?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
发现西甲连个进球30+的球星都没有。
恰20、图拉姆调侃张康阳:0欧元签我们,都还没你车贵
5-0狂胜对手,现场观战的厄德高女友看台上随音乐舞动庆祝
扎心了!阿森纳球迷高唱:切尔西不管去哪都挨揍
另类的点球比赛!门将背对守门
哈维估计达不到齐达内的指教高度了
理性讨论,巴西总统访法,马克龙赠予其mbappe球衣,卢拉应该回赠哪位现役球员的球衣
可能是梅西最变态也是最可惜的过人操作
帕尔默此前8场联赛10球5助切尔西不败,此役缺席蓝军0-5惨败
足球话题区最新帖
扎心了!阿森纳球迷高唱:切尔西不管去哪都挨揍
阿奎罗儿子本杰明现在啥水平??
狼队主场是否能稳住局面?
有哪些球员在预选赛阶段有突出表现,是出线大功臣,但是在正赛因非伤病原因被放弃?
球球点哈登,还不dnp?
理性讨论,巴西总统访法,马克龙赠予其mbappe球衣,卢拉应该回赠哪位现役球员的球衣
十字军东征的历史和现在这个时代的历史有很多渊源。十字军东征有很多名号,但最重要的原因就是去抢钱,但除
布冯最新采访:卡西利亚斯,切赫,我们三个是最好的门将,配得上一切嘉奖
龙哥皇马人,自带玄学气质
【吉鲁加盟洛杉矶FC】罗马诺:吉鲁即将在今年夏天前往美职联开启自己职业生涯新篇章。他会和洛杉矶签
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的