六年前的今天,莱万多夫斯基上演大四喜击溃皇马

82回复/ 1118298 浏览
叫他陈先生(150级)楼主2019-04-24 12:43:51发布于福建
六年前的今天,莱万多夫斯基上演大四喜击溃皇马叫他陈先生 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
你仁血洗我村的帖子有人气多了

亮了(346)
莱万牛逼,这些年能进皇马4个的好像就他吧
亮了(221)

全部回帖

收起

亮了(346)
我想看两年前的今天
我想看两年前的今天
亮了(5)
亮了(221)
引用 @二到五个字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个基本是三拨人对一拨人,一个基本是一拨人对两拨人,后者没啥水花!
一个基本是三拨人对一拨人,一个基本是一拨人对两拨人,后者没啥水花!
亮了(124)

引用内容由于违规已被删除

我想想你在黑谁...
我想想你在黑谁...
亮了(6)
那是多特近年离欧冠最近的一次啊,确实恐怖啊,不过皇马主场还扳回来两球,无力回天,后来打多特还是先主后客才放心,大黄蜂主场吓人。基本赢不了。
那是多特近年离欧冠最近的一次啊,确实恐怖啊,不过皇马主场还扳回来两球,无力回天,后来打多特还是先主后客才放心,大黄蜂主场吓人。基本赢不了。
亮了(7)

五仁跟莱万没关系,莱万14年夏天才去拜仁的
五仁跟莱万没关系,莱万14年夏天才去拜仁的
亮了(52)
全是门前检漏,技术含量差点
亮了(3)
查看评论(1)

厉害啊zszs

厉害啊zszs

亮了(0)
引用 @人類大英雄 发表的:
只看此人
能一直捡漏,这技术既实用,又难得
能一直捡漏,这技术既实用,又难得
亮了(59)

无所谓,就算梅西只进四个,有打皇马的那个就够了

无所谓,就算梅西只进四个,有打皇马的那个就够了

亮了(36)
引用 @潮鸣之汐 发表的:
只看此人

那次去皇马主场,多特踢的真差,差点3-0多特回家

那次去皇马主场,多特踢的真差,差点3-0多特回家

亮了(1)

歪楼已举报
歪楼已举报
亮了(1)
引用 @小胖小迪 发表的:
只看此人
如果没记错可以把这些年去掉
如果没记错可以把这些年去掉
亮了(92)

真的服了你了,你能看到的所有回帖里面都在讨论瓜,真的有意思么?
真的服了你了,你能看到的所有回帖里面都在讨论瓜,真的有意思么?
亮了(18)
当时满眼的绝望   谁知这是黎明前最后的黑暗   未来几年陆续收获四座欧冠 包括一个三连  都是命
当时满眼的绝望   谁知这是黎明前最后的黑暗   未来几年陆续收获四座欧冠 包括一个三连  都是命
亮了(1)
求问第二球没越位吗
求问第二球没越位吗
亮了(2)

莱万和穆勒在瓜迪奥拉的最后一个赛季打出职业生涯最佳表现,进球效率全欧第一,比MSN和BBC组合都要高的二人组,你说瓜迪奥拉不会用来碗,真的是世纪大笑话
莱万和穆勒在瓜迪奥拉的最后一个赛季打出职业生涯最佳表现,进球效率全欧第一,比MSN和BBC组合都要高的二人组,你说瓜迪奥拉不会用来碗,真的是世纪大笑话
亮了(23)

瓜迪奥拉跟你有不共戴天之仇??

瓜迪奥拉跟你有不共戴天之仇??

亮了(3)
当年的威斯特法伦恐怖的一批
当年的威斯特法伦恐怖的一批
亮了(1)
Re:六年前的今天,莱万多夫斯基上演大四喜击溃皇马
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
影响力杠杠的!贝林厄姆带博尔特一起做自己的庆祝动作
欧冠巴黎对多特时间改了?
不会踢球的人看了都说帅
吉个斯而论,大家心目中有哪些经典的两翼齐飞?
到底什么是球王踢法?
从09/10赛季始五大联赛单赛季联赛准确直塞30次及以上球员一览
姊妹贴,你最多能说出多少个非英超的英格兰俱乐部?我思考了半小时才说了22个
理性讨论下,20世纪以来最佳教练是谁?
素雅的欧冠表现真的比本泽马差吗?
多特是如何做到年年都能练出来小妖卖钱,且成绩还很稳定的
足球话题区最新帖
理性讨论下,20世纪以来最佳教练是谁?
官宣:世界第一哨入选欧洲杯主裁判阵容!祝贺安东尼泰勒!
“教练,我再也不想防守西蒙斯了!” #足球
“我不惯着任何人”#足球
投票:你觉得穆帅下一站会是哪里?
穆里尼奥:如果我带英超豪门联赛第6,我会不下课吗?人们要一视同仁。
[对比]理性讨论菲戈转会皇马和梅西转会巴黎哪个更令巴萨球迷难以接受?
欧冠巴黎对多特时间改了?
不会踢球的人看了都说帅
今晚又是一个不眠夜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的