实战利器战士8

139回复/ 179173 浏览
迈克巴蒂尔(59级)楼主2019-04-23 19:45:45发布于山东
实战利器战士8迈克巴蒂尔 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
当时初中特别喜欢,尤其是那个圣诞配色,但零花钱不够,也不好意思问父母要,现在都大学了,想想时间真的好快好快。
当时初中特别喜欢,尤其是那个圣诞配色,但零花钱不够,也不好意思问父母要,现在都大学了,想想时间真的好快好快。
亮了(23)

全部回帖

收起

福利上我家猫和超市拍的饮料吧,有穿过战8的jr说说实战怎么样吗

福利上我家猫和超市拍的饮料吧,有穿过战8的jr说说实战怎么样吗

亮了(5)
这个偏小太多了 我得穿45
亮了(2)
引用 @我真不姓D 发表的:
只看此人

我穿这个44比一般耐克44紧点,所以觉得包裹好,就是颜值差,实战怎么样

我穿这个44比一般耐克44紧点,所以觉得包裹好,就是颜值差,实战怎么样

亮了(3)
查看评论(1)
亮了(23)
打几场水泥就平的神器
打几场水泥就平的神器
亮了(2)

同框哈哈哈 两年前以前360咸鱼收的全新

亮了(2)
鞋底纹路不太好,别的都不错
亮了(2)
引用 @斯蒂芬and克莱 发表的:
只看此人

我也是,现在都是买以前买不起的

我也是,现在都是买以前买不起的

亮了(0)
引用 @玺子哥你是最棒的 发表的:
只看此人
打几场水泥就平的神器
打几场水泥就平的神器

难道比cl bywx还不耐磨?水泥地刷漆还行吧

难道比cl bywx还不耐磨?水泥地刷漆还行吧

亮了(0)
引用 @融城同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们实战怎么样

哥们实战怎么样

亮了(0)
引用 @福宝他爸 发表的:
只看此人

不耐磨还是抓地不好呀

不耐磨还是抓地不好呀

亮了(0)
引用 @迈克巴蒂尔 发表的:
只看此人

哥们实战怎么样

哥们实战怎么样

给力噢哈哈哈

给力噢哈哈哈

亮了(0)
不耐磨,抓地外场比内场好
亮了(0)
耐磨属于中等水平吧!这鞋我觉得耐克实战鞋里能拍前3。
亮了(1)
收藏,继续欣赏。
收藏,继续欣赏。
亮了(1)
我靠,终于看到一样喜欢兵8的了,装备区兵9是神器,就没见人说过兵8,个人感觉兵8的前后zoom调校的基本完美了,耐磨差点,鞋面偏软防侧翻一般,抓地不不错,颜值完爆兵9,前掌略宽很舒服,买的圣诞感觉是最好看的圣诞配色之一
我靠,终于看到一样喜欢兵8的了,装备区兵9是神器,就没见人说过兵8,个人感觉兵8的前后zoom调校的基本完美了,耐磨差点,鞋面偏软防侧翻一般,抓地不不错,颜值完爆兵9,前掌略宽很舒服,买的圣诞感觉是最好看的圣诞配色之一
亮了(16)
引用 @福宝他爸 发表的:
只看此人

不耐磨啊,凉了

不耐磨啊,凉了

亮了(0)
引用 @融城同学 发表的:
只看此人

给力噢哈哈哈

给力噢哈哈哈

谢谢呀

谢谢呀

亮了(0)
引用 @竹車巳 发表的:
只看此人

评分这么高啊

评分这么高啊

亮了(0)
引用 @胖猪爱欢宝 发表的:
只看此人
收藏,继续欣赏。
收藏,继续欣赏。

感谢绑定

感谢绑定

亮了(1)
Re:实战利器战士8
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
欧文1 总是给欧文带来好运,全新欧文KAI1是否能带欧文再次起飞
得物鉴定非常靠谱
李宁伽马发售真的恶心(成都现场)
这双nike鞋,估计没几个人见过
看当年的锐步设计多好,现在……
白敬亭:终于不用穿安踏了,可憋死我了
多多 zk8 威尼斯
你们单位low货多不多!我就是喜欢aj没毛病啊!
PDD不发货,有什么办法吗?
175 74kg求推荐球鞋
运动装备最新帖
得物鉴定非常靠谱
看当年的锐步设计多好,现在……
无奈的盗图党
多多 zk8威尼斯
求推荐球鞋
求球鞋建议
关于烈骏7
科8多多三人团
zk8 威尼斯
175 74kg求推荐球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的