苏大强的创作原型,是不是当代的某些年轻女生。有多少人是找了个爹当女朋友呀。

15回复/ 31874 浏览
狼王诺维斯基(43级)楼主2019-04-23 10:19:54发布于四川
苏大强的创作原型,是不是当代的某些年轻女生。有多少人是找了个爹当女朋友呀。狼王诺维斯基 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

我觉得不能怪人姑娘吧,是你肯舔呀

亮了(10)
再次声明,是说的某些很作的女生。并非全部。
再次声明,是说的某些很作的女生。并非全部。
亮了(0)
苏大强这么做还是有前提的吧,前提是把孩子养大,不论出钱还是出力
苏大强这么做还是有前提的吧,前提是把孩子养大,不论出钱还是出力
亮了(2)
引用 @我拱好白菜 发表的:
只看此人

大哥你的等级真是🐮🍺
大哥你的等级真是🐮🍺
亮了(2)
引用 @我拱好白菜 发表的:
只看此人

我觉得舔是一点,更主要还是咪蒙和微博的鸡汤洗脑了吧
我觉得舔是一点,更主要还是咪蒙和微博的鸡汤洗脑了吧
亮了(1)

说实话,我也就街上看到这么多妖魔鬼怪,不知道是不是幸存者偏差,现实里身边女孩子都挺正常的,也没听说过强要彩礼,强加名字之类的例子,可能我这边经济水平比较发达然后人都比较好面子

说实话,我也就街上看到这么多妖魔鬼怪,不知道是不是幸存者偏差,现实里身边女孩子都挺正常的,也没听说过强要彩礼,强加名字之类的例子,可能我这边经济水平比较发达然后人都比较好面子

亮了(0)
引用 @带带LilYachty 发表的:
只看此人

北京应该够发达了,几年前是很少有这种非要房子加名字的现象,现在几乎也成了一种风气了。
北京应该够发达了,几年前是很少有这种非要房子加名字的现象,现在几乎也成了一种风气了。
亮了(0)
只看此人

其实都是极少数。只能说人与人互相吸引。
其实都是极少数。只能说人与人互相吸引。
亮了(0)
引用 @狼王诺维斯基 发表的:
只看此人

我江苏苏南的

我江苏苏南的

亮了(0)
只看此人

我江苏苏南的

我江苏苏南的

江苏已经比北京经济发达了吗……
江苏已经比北京经济发达了吗……
亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哦哦,谢谢科普,看来北上广深的时代过去了……
哦哦,谢谢科普,看来北上广深的时代过去了……
亮了(0)
巨婴作女太多
巨婴作女太多
亮了(0)
只看此人

我身边的女孩子也是三观挺正的,也就上街才看到这么多妖魔鬼怪

亮了(0)
引用 @weeeak 发表的:
只看此人

很多都是水经验的,真实的估计有添油加醋找认同的,没这方面问题的人也不会来发这个,中国14亿人口呢,总归会有奇葩的

很多都是水经验的,真实的估计有添油加醋找认同的,没这方面问题的人也不会来发这个,中国14亿人口呢,总归会有奇葩的

亮了(0)
Re:苏大强的创作原型,是不是当代的某些年轻女生。有多少人是找了个爹当女朋友呀。
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
已婚女继续约出去玩,还要出去吗?
分手了
相亲相到兄弟前女友,真的是太尴尬了!
老哥们 帮我分析我和我女朋友还有在一起的必要吗
喜欢一个酒店前台一个女生,咋追?
为什么现在某些女孩不想结婚?
小仙女好女人捏 男朋友有福了
这种长相的男生,100个男生里能有几个
真的要奔溃了兄弟们帮我出出主意
被三为什么还会放不下
恋爱区最新帖
分手了
牛批
恶趣味投票,这几位颜值相近的不受待见的娱乐圈丑男,你们觉得谁好看点?
为什么经常能在街上看到性格和颜值怎么选这个问题
爱情中你的样子
有这样的女朋友,你每天几点回家?
扑友给点建议,非常感谢
想请教下感情方面
终于还是分手了。
男朋友哭穷什么心理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的