卧槽!这个学校的模范生有毒啊!    zt 351回复/ 0196804 浏览

全部回帖

收起
引用 @书山压力大cc 发表的:
只看此人
支持金州勇士那个挺骚的
支持金州勇士那个挺骚的
旁边应该来个湖人总冠军...
旁边应该来个湖人总冠军...
亮了(415)

楼主你讲的是华师附中,广州第一高中,每年进名校的数不胜数(我也是校友😄)。人才辈出,有资本自然能自诩,谁叫人家是学神呢

楼主你讲的是华师附中,广州第一高中,每年进名校的数不胜数(我也是校友😄)。人才辈出,有资本自然能自诩,谁叫人家是学神呢

亮了(3)
第一个 周传雄?!哈哈

都是人才···
第一个 周传雄?!哈哈

都是人才···
亮了(3)

华南师范大学附属中学,应该是广东省最牛逼的中学了吧

华南师范大学附属中学,应该是广东省最牛逼的中学了吧

亮了(1)

广告位招租是最骚的

广告位招租是最骚的

亮了(2)
成绩好说啥都对
成绩好说啥都对
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
我以为是广州的,不过你这么一说再看校服好像不太像

就是广州的

就是广州的

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
广州的,这些图片没记错是几年前的内容了,我上高中的时候就被秀了
广州的,这些图片没记错是几年前的内容了,我上高中的时候就被秀了
亮了(0)
引用 @居易3 发表的:
只看此人

客观说明一个事实:名校风气比二流学校强得多

差的学校搞形式

差的学校搞形式

亮了(1886)
那个说只上一次的老弟食言了!!
那个说只上一次的老弟食言了!!
亮了(2)
引用 @打钱的人 发表的:
只看此人
广州华师附中的 两年前的图了吧 我是华附国际部的
广州华师附中的 两年前的图了吧 我是华附国际部的
才两年嘛…我觉得好久了诶,好像15年的事吧?
才两年嘛…我觉得好久了诶,好像15年的事吧?
亮了(1)

华师附中果然都是人才

华师附中果然都是人才

亮了(1)

你是刚通网吧?你的大清江山已灭亡了

你是刚通网吧?你的大清江山已灭亡了

亮了(1)
引用 @居易3 发表的:
只看此人

这种学校也有我这种学习不好的,大专生,哈哈

这种学校也有我这种学习不好的,大专生,哈哈

亮了(264)

这我三年前就看过了

这我三年前就看过了

亮了(0)
引用 @狼桃鸡子pulmenti 发表的:
只看此人
华师附中很强的
华师附中很强的

好像是全国前二十

好像是全国前二十

亮了(58)
长风破浪哥也够骚
长风破浪哥也够骚
亮了(0)
引用 @书山压力大cc 发表的:
只看此人
支持金州勇士那个挺骚的
支持金州勇士那个挺骚的

我第一次看到这图是勇士73胜那年

我第一次看到这图是勇士73胜那年

亮了(173)
引用 @xm010329 发表的:
只看此人
户枢不蝼?!
户枢不蝼?!
户枢不蠹吧应该是
户枢不蠹吧应该是
亮了(4)
引用 @小熊鬼鬼 发表的:
只看此人

是武汉华师一附中吗?

是武汉华师一附中吗?

广州华附,全国top10级别的高中

广州华附,全国top10级别的高中

亮了(0)
Re:卧槽!这个学校的模范生有毒啊!    zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
gif
这种是不是完美身材?
我这种心态正常吗
张伟丽大怒,擂台狂砸对手百十拳终结对手
又有中国人在TikTok反思了
碰到这种司机要怎么处理?
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
特厨探店:什么虾是只有青岛才有?青岛狂吃海鲜—青岛开海
马斯克:美国大部分城市的抢劫现象已经失控 ​​​
步行街主干道最新帖
灿天帝
白手起家的人,有啥共同点?
俄罗斯国防部长绍伊古:乌军累计损失近50万人
黑暗中只有一人披光前行
你觉得理想中娶几个老婆是最合适的
柴崎幸小姐姐
其实是可以去抢劫的!
Martial Art最早是指?李小龙让世界上所有除拳击外的格斗技天下归一。
日常
发图不求人,有没有大神?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的