喜欢2k4的还有吗?

121回复/ 1415520 浏览
frank880722(18级)楼主2019-04-22 21:58:08发布于重庆
喜欢2k4的还有吗?frank880722 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

很多人收藏AJ,收藏科比,收藏LBJ。其实我一直觉得收藏更多的是一款对自己很有意义的鞋型,一种情怀,一段故事。

很多人收藏AJ,收藏科比,收藏LBJ。其实我一直觉得收藏更多的是一款对自己很有意义的鞋型,一种情怀,一段故事。

亮了(39)

全部回帖

收起

亮了(39)
我也喜欢2K4,最早是收过一双元年的北卡蓝实战穿坏过,后来复刻的白红蓝收了又出掉现在想想还是有点点后悔。
LZ也是重庆的吖?
我也喜欢2K4,最早是收过一双元年的北卡蓝实战穿坏过,后来复刻的白红蓝收了又出掉现在想想还是有点点后悔。
LZ也是重庆的吖?
亮了(1)

有 我有6双2k4 两双ftb 两双laser 一双全明星色 一双明尼阿波利斯

有 我有6双2k4 两双ftb 两双laser 一双全明星色 一双明尼阿波利斯

亮了(1)
引用 @思路清晰 发表的:
只看此人

是的,看到它们我仿佛看到了自己年轻时候的样子
是的,看到它们我仿佛看到了自己年轻时候的样子
亮了(1)
一直都喜欢2k4,现在太少了,太不好搞啦
亮了(1)
引用 @特雷西00 发表的:
只看此人
我也喜欢2K4,最早是收过一双元年的北卡蓝实战穿坏过,后来复刻的白红蓝收了又出掉现在想想还是有点点后悔。 LZ也是重庆的吖?
LZ也是重庆的吖?
重庆崽儿,你好哈
重庆崽儿,你好哈
亮了(1)
喜欢。今年刚入了三双
喜欢。今年刚入了三双
亮了(2)
自己手机待机图片就是ftb

图片

自己手机待机图片就是ftb

图片

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ergui1203 发表的:
只看此人
缘分吧,有了,喜欢的一定不能错过
缘分吧,有了,喜欢的一定不能错过
亮了(0)
引用 @知君仙骨无寒暑 发表的:
只看此人
喜欢。今年刚入了三双
喜欢。今年刚入了三双
实战了吧?还可以吧?
实战了吧?还可以吧?
亮了(0)
引用 @frank880722 发表的:
只看此人
实战了吧?还可以吧?
实战了吧?还可以吧?
就是买来实战的,16年的全明星比12复刻的蛇年感觉好很多,包裹和版型都是16版全明星完胜。ftb舍不得实战,hhh。12版有点辣鸡,比起来16的感觉鞋面松松垮垮的,但是也是不错的了
就是买来实战的,16年的全明星比12复刻的蛇年感觉好很多,包裹和版型都是16版全明星完胜。ftb舍不得实战,hhh。12版有点辣鸡,比起来16的感觉鞋面松松垮垮的,但是也是不错的了
亮了(0)
查看评论(1)

帅的

帅的

亮了(3)
买了双几年前的美国队那双,真没觉得多好啊,虽说以前简版穿的还挺不错的,可能以前的鞋确实不如现在的好吧
买了双几年前的美国队那双,真没觉得多好啊,虽说以前简版穿的还挺不错的,可能以前的鞋确实不如现在的好吧
亮了(0)
我也超级喜欢2k4
我也超级喜欢2k4
亮了(0)

亮了(0)

620入的,大码价格还可以,45码

620入的,大码价格还可以,45码

亮了(0)
必须算我一个。。。。。。。。我也曾经想发过这个主题的帖子
必须算我一个。。。。。。。。我也曾经想发过这个主题的帖子
亮了(0)
引用 @戎皖心 发表的:
只看此人
一个是比较轻,二个是包裹比较好,三个是稳定,四个是抓地力不错,就是有点硬
一个是比较轻,二个是包裹比较好,三个是稳定,四个是抓地力不错,就是有点硬
亮了(0)
引用 @竖锯大人 发表的:
只看此人
我也超级喜欢2k4
我也超级喜欢2k4
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂
亮了(0)
引用 @frank880722 发表的:
只看此人
这个...就拿科11精英来说好了,我觉得都比2K4好...
这个...就拿科11精英来说好了,我觉得都比2K4好...
亮了(0)
Re:喜欢2k4的还有吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
求推荐夏季通勤鞋
兄弟们,这种鞋能买吗
闲鱼也出现口贩子了?
ja1 kd4 音速12怎么选
ae1实战两场变战损了
PATTA × Nike最新联名
pdd,三人团zk8,缺一发车
开箱两双溢价鞋 伽马与威尼斯
很久没打球了,请大家推荐两双鞋
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
运动装备最新帖
兄弟们,这种鞋能买吗
PATTA × Nike最新联名
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
Travis Scott联名Jumpman Jack
pdd,三人团zk8,缺一发车
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的