[流言板]哈德森返美发声感谢辽篮:结局遗憾,心怀感恩 135回复/ 2354129 浏览

全部回帖

收起
引用 @高粱河车神1233 发表的:
只看此人
哈德森我觉得下赛季回来的可能性很大,辽宁花钱不是大手笔,用熟不用生啊。
哈德森我觉得下赛季回来的可能性很大,辽宁花钱不是大手笔,用熟不用生啊。
哈德森三百多万美元在CBA外援里算前几了,这手笔不小了。
哈德森三百多万美元在CBA外援里算前几了,这手笔不小了。
亮了(0)
引用 @断翅的飞侠无牙的曼巴 发表的:
只看此人
可不可能还真不是球迷说的算的,看教练组明年阵容吧,都比我们懂
可不可能还真不是球迷说的算的,看教练组明年阵容吧,都比我们懂
说的好👍👍
说的好👍👍
亮了(0)
感谢老哈,祝安好
感谢老哈,祝安好
亮了(0)
大辽做事比北京好,老马最后都一年都拒绝,还是北控给老马机会。
大辽做事比北京好,老马最后都一年都拒绝,还是北控给老马机会。
亮了(0)
引用 @丨约基奇丨 发表的:
只看此人
说实话,哈德森的实力是有的,但是确实年龄不饶人,但如果真喜欢中国想多挣钱可以考虑nbl,赛程短工资也不低,总比回美国打不上比赛的好。
说实话,哈德森的实力是有的,但是确实年龄不饶人,但如果真喜欢中国想多挣钱可以考虑nbl,赛程短工资也不低,总比回美国打不上比赛的好。

真的老了,每次看直播看到他那个濒临谢顶的脑瓜漩儿就有一股淡淡的忧伤

真的老了,每次看直播看到他那个濒临谢顶的脑瓜漩儿就有一股淡淡的忧伤

亮了(40)

老哈,不要走,想你

老哈,不要走,想你

亮了(0)
不论结果如何 感谢哈神圆了辽宁篮球多年的愿望
不论结果如何 感谢哈神圆了辽宁篮球多年的愿望
亮了(0)

哈神倾其所有,值得尊敬

哈神倾其所有,值得尊敬

亮了(0)
引用 @狼王唉 发表的:
只看此人
兄dei啥高中还有春游
兄dei啥高中还有春游
一模以后给我们放松放松
一模以后给我们放松放松
亮了(1)
引用 @风骚CP 发表的:
只看此人

那就像在昨天的事,原来有些人一个大学都读完了

那就像在昨天的事,原来有些人一个大学都读完了

现在都该开车接我从学校走了,刚开车送我来学校的事还像几个月前
现在都该开车接我从学校走了,刚开车送我来学校的事还像几个月前
亮了(1)

无论哈德森下赛季是否回来,感谢你给辽宁球迷带来的一切,你是我从火车头体育馆开始看球以来,辽篮最伟大的外援!

无论哈德森下赛季是否回来,感谢你给辽宁球迷带来的一切,你是我从火车头体育馆开始看球以来,辽篮最伟大的外援!

亮了(0)
with respect to mr hardesen
with respect to mr hardesen
亮了(0)
引用 @丨约基奇丨 发表的:
只看此人

回美国三打三

回美国三打三

亮了(1)
引用 @你让我嘿嘿嘿 发表的:
只看此人
感谢老哈,在多次绝境中站出来。不知下赛季是否还会回到辽宁,祝好
感谢老哈,在多次绝境中站出来。不知下赛季是否还会回到辽宁,祝好

如果下赛季是周琦加韩德君加巴斯的话,我觉得哈德森还可以再战一年

如果下赛季是周琦加韩德君加巴斯的话,我觉得哈德森还可以再战一年

亮了(19)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人
四年前,我还高三,一次春游时候大家闲聊,说到哈德森回去nba的快船打二十几天短工,一晃四年过去了,如今大学快毕业了,哈神的辽宁生涯也结尾了
四年前,我还高三,一次春游时候大家闲聊,说到哈德森回去nba的快船打二十几天短工,一晃四年过去了,如今大学快毕业了,哈神的辽宁生涯也结尾了

当年高三哈德森刚来CBA,一晃眼我都奔三了😢

当年高三哈德森刚来CBA,一晃眼我都奔三了😢

亮了(9)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人
哈哈,兄弟,我比你稍大,那年我大二
哈哈,兄弟,我比你稍大,那年我大二
亮了(0)

感谢你,哈德森。

感谢你,哈德森。

亮了(0)
哈神 我爱你
哈神 我爱你
亮了(0)

感谢老哈给我辽的贡献,如果能给个球衣退役仪式就完美了。斯托克斯也回复表示了尊重

感谢老哈给我辽的贡献,如果能给个球衣退役仪式就完美了。斯托克斯也回复表示了尊重

亮了(0)
Re:[流言板]哈德森返美发声感谢辽篮:结局遗憾,心怀感恩
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]廖三宁妈妈:作为父母最关心他的身体,希望他登上更高舞台
我想问一下外援使用率高的时期培养出什么国内高水平球员了?
搞清楚一个问题,实力不会随着年龄增长而变厉害。
看北控打深圳比赛后,聊聊杨瀚森,说说陈国豪(不引战)
国家队正选的十二人名单,大家认为有几个球员可以被取代?可以被谁取代?
[流言板]闵鹿蕾:在遗憾中看到希望,谁吃不了二遍苦谁就要掉队
广东vs广厦,8进4的剧本,是这样走的。
杨涵森被青岛禁止参选,对比同样经历的日本比江岛慎和马场雄大:前者29岁放弃五年合同自掏腰包去试训,后者愿意放弃90%薪水去参选。觉悟天渊之别
媒体人:赵维伦师承初代意大利炮,曾带领意大利狂胜中国队37分,斩获奥运银牌!
[流言板]历史上的今天:现役第一人!郭艾伦季后赛助攻数达成里程碑
CBA专区最新帖
[流言板]粤媒:广东队近日将和NBL香港金牛进行热身赛
浅聊季后赛广厦和广东究竟谁会晋级
岳父大人好!深圳主帅郑永刚指导赛后被女儿拉到场边合影!
天津队杜伯超分享新秀赛季vlog:满满的收获,继续沉淀
广东总冠军!
广东队跟队记者关辛社媒分享球队季后赛准备训练和采访
久事这算完成球队目标了?
[流言板]漫步香港!香港金牛朱松玮社媒分享日常生活照片
浅聊季后赛广厦和广东究竟谁会晋级
[流言板]翟晓川:今晚比赛肯定会困难很大,我们要有必胜的信心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的