i去爵士的魔鬼主场,让...》被合并至当前帖子

【火箭社·热线】4月21日10:30季后赛第三场火箭VS爵士,前往客场,GO!GO!GO!

0回复/ 069001 浏览
我罗爱保罗(26级)楼主2019-04-19 22:34:13发布于广东
【火箭社·热线】4月21日10:30季后赛第三场火箭VS爵士,前往客场,GO!GO!GO!我罗爱保罗 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

保罗这突破速度 快的我不敢相信

亮了(43)
菠菜爵士让二点五分 在两场大败之下回到主场还让分 菠菜对爵士偷一场信心十足 对爵士主场这场输不起的比赛充满信心 不然在输十有八九被剃光头了
所以火箭输球
菠菜爵士让二点五分 在两场大败之下回到主场还让分 菠菜对爵士偷一场信心十足 对爵士主场这场输不起的比赛充满信心 不然在输十有八九被剃光头了
所以火箭输球
亮了(43)

保罗的价值这场就看出来了 心理素质没的说

保罗的价值这场就看出来了 心理素质没的说

亮了(24)
亮了(18)
登哥关键比赛又掉链子了
登哥关键比赛又掉链子了
亮了(20)
窝火加油

窝火加油

亮了(29)

爵士的主场不好打呀,我火要保持专注,不能像上一场失误那么多了

爵士的主场不好打呀,我火要保持专注,不能像上一场失误那么多了

亮了(18)

全部回帖

收起
窝火加油

窝火加油

亮了(29)

亮了(18)
💪💪💪🏆🏆🏆💍💍💍
💪💪💪🏆🏆🏆💍💍💍
亮了(1)
加油3比0
加油3比0
亮了(14)
加油 能拿就拿 不能拿就第四场拿
加油 能拿就拿 不能拿就第四场拿
亮了(3)
征服犹他主场!
征服犹他主场!
亮了(2)
窝火加油,3比0
窝火加油,3比0
亮了(1)
切记不要轻敌 更何况是高原客场 米切尔总归会爆一场 做好自己 加油窝火!
切记不要轻敌 更何况是高原客场 米切尔总归会爆一场 做好自己 加油窝火!
亮了(4)
考验窝火的时候到了,加油!
考验窝火的时候到了,加油!
亮了(2)
我只希望让智能家居球馆静悄悄。。。
亮了(2)
有人知道明天菠菜的赔率吗?我觉得赔率可以反应明天的裁判尺度呢
有人知道明天菠菜的赔率吗?我觉得赔率可以反应明天的裁判尺度呢
亮了(4)
昨天做了个梦,感觉很真实啊,窝火138:122爵士,哈登55分。醒来还高兴了一会
昨天做了个梦,感觉很真实啊,窝火138:122爵士,哈登55分。醒来还高兴了一会
亮了(3)

我已经在展望西决打开拓者

我已经在展望西决打开拓者

亮了(1)
两场拿一场,回来主场解决战斗
两场拿一场,回来主场解决战斗
亮了(0)
所以火箭输球
所以火箭输球
亮了(43)
占个楼,火箭加油
占个楼,火箭加油
亮了(1)
估计我火上半场惨败57分,下半场直接垃圾时间,最后以51:97惨败
哈登9分2板0助14失误,保罗前3节0分0助7失误,第四节敢打敢拼刷到10分,卡佩拉受困犯规,仅出场6分钟,罚球4罚0中,戈登、塔克合计20投2中,格林大比分落后之后当场情绪失控,直接被裁判连吹2T驱逐出场
赛后德安东尼表示:这样的表现不可接受,爵士狠狠地踢了我们的屁股...
莫雷接受采访说:今年已完成进入季后赛的既定目标,接下来会将工作重点转移到选秀方面
估计我火上半场惨败57分,下半场直接垃圾时间,最后以51:97惨败
哈登9分2板0助14失误,保罗前3节0分0助7失误,第四节敢打敢拼刷到10分,卡佩拉受困犯规,仅出场6分钟,罚球4罚0中,戈登、塔克合计20投2中,格林大比分落后之后当场情绪失控,直接被裁判连吹2T驱逐出场
赛后德安东尼表示:这样的表现不可接受,爵士狠狠地踢了我们的屁股...
莫雷接受采访说:今年已完成进入季后赛的既定目标,接下来会将工作重点转移到选秀方面
亮了(6)
我火加油😊 让盐湖城再次一片死寂吧!!!
我火加油😊 让盐湖城再次一片死寂吧!!!
亮了(0)
不攒人品,窝火药丸
不攒人品,窝火药丸
亮了(0)
引用 @骚不起来就矜持 发表的:
只看此人
智能家居球馆 会全场嘘哈登 MVP MVP MVP的😂😂😂
智能家居球馆 会全场嘘哈登 MVP MVP MVP的😂😂😂
亮了(3)
Re:【火箭社·热线】4月21日10:30季后赛第三场火箭VS爵士,前往客场,GO!GO!GO!
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
范弗里特:我从第一天就知道来火箭是正确选择 我肩负带队责任
杰伦格林和汤普森的身体天赋有什么不同
国外不懂球系列!斯通在外媒年度最佳经理预测中排第二,仅次于绿凯的史蒂文斯
蓝网请国王助教当主教练,如果他们确定摆烂的话,是不是意味着蓝网跟火箭必有交易。
今年选秀篮网首轮签的目标
Bradeaux发布阿门顶级防守者的数据,同位置联盟第一
[流言板]火箭名宿墨菲:下赛季的火箭会是西部前五的球队
[流言板]火箭本赛季防转换进攻联盟最佳,此前4赛季均倒数前6
波杰姆斯基认为他值得NBA新秀第一阵容,他认为挑不出五个新秀比他表现更出色之前公布的新秀榜前五是:文班亚马、霍姆格伦、布兰登米勒、阿门汤普森,小海梅哈克斯
火箭啥时候能有快船这种经理
火箭专区最新帖
火箭啥时候能有快船这种经理
希望继续坚持防守赢得总冠军的思路
BobbyMarks:对火箭休赛期薪资、首要任务、续约候选人的展望
今年选秀篮网首轮签的目标
下赛季火箭争取50胜
范弗里特:我从第一天就知道来火箭是正确选择 我肩负带队责任
选秀观察 | 来发一下目前几个主流选秀预测网站的榜单
[流言板]火箭名宿墨菲:下赛季的火箭会是西部前五的球队
【搬运】一起欣赏航天城的太空人们2023-24赛季十大空接
夏天会梭哈球星吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的