丹东有什么好玩的啊

20回复/ 62839 浏览
LexLuther(38级)楼主2019-04-19 19:51:45发布于山东
丹东有什么好玩的啊LexLuther 发表在旅游区 https://bbs.hupu.com/22

全部回帖

收起
来丹东就吃烤肉就行了,真的没什么可玩的
亮了(6)

吃烤肉吃海鲜,市内没有什么好玩的,不打点的城市,都是去周边地区,宽甸附近的景点玩。

吃烤肉吃海鲜,市内没有什么好玩的,不打点的城市,都是去周边地区,宽甸附近的景点玩。

亮了(2)

几年前去过,印象特别好!就是吃海鲜,又便宜又新鲜!去之前路过凤凰山(应该这个名字)爬了

几年前去过,印象特别好!就是吃海鲜,又便宜又新鲜!去之前路过凤凰山(应该这个名字)爬了

亮了(1)

去江对面玩玩

去江对面玩玩

亮了(1)

市内就是鸭绿江断桥、抗美援朝纪念馆,可以在江上坐船或游艇看朝鲜风景,好像报团去新义州可以半天游不需要护照。剩下锦江山元宝山之类就是一般的城市景点,没那么特色。
远一点可以去大鹿岛、凤凰山、虎山长城是中国长城的起点,大鹿岛可以看邓世昌雕塑和甲午海战纪念地,另外丹东烧烤虽然好吃,但更特色的是海鲜啊喂

市内就是鸭绿江断桥、抗美援朝纪念馆,可以在江上坐船或游艇看朝鲜风景,好像报团去新义州可以半天游不需要护照。剩下锦江山元宝山之类就是一般的城市景点,没那么特色。
远一点可以去大鹿岛、凤凰山、虎山长城是中国长城的起点,大鹿岛可以看邓世昌雕塑和甲午海战纪念地,另外丹东烧烤虽然好吃,但更特色的是海鲜啊喂

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @拉风的母猪 发表的:
只看此人

去江对面玩玩

去江对面玩玩

😂😂😂进的去出不来啊
😂😂😂进的去出不来啊
亮了(0)
引用 @BazingALF 发表的:
只看此人
去沈阳也是烤肉😂长春也是烤肉
亮了(1)
引用 @你火Yu孽 发表的:
只看此人

青岛这几天海鲜吃的都吃不下了,就想吃饭😂
青岛这几天海鲜吃的都吃不下了,就想吃饭😂
亮了(0)
引用 @袜子ever 发表的:
只看此人

山名很美
山名很美
亮了(0)
引用 @墙里秋千 发表的:
只看此人

市内就是鸭绿江断桥、抗美援朝纪念馆,可以在江上坐船或游艇看朝鲜风景,好像报团去新义州可以半天游不需要护照。剩下锦江山元宝山之类就是一般的城市景点,没那么特色。远一点可以去大鹿岛、凤凰山、虎山长城是中国长城的起点,大鹿岛可以看邓世昌雕塑和甲午海战纪念地,另外丹东烧烤虽然好吃,但更特色的是海鲜啊喂

感谢老哥意见,想去朝鲜走走。
感谢老哥意见,想去朝鲜走走。
亮了(0)

去洗澡 水弋方 不错的

去洗澡 水弋方 不错的

亮了(0)

烤肉,洗澡,黄蚬子

烤肉,洗澡,黄蚬子

亮了(0)
老哥我搜索看到你的帖子,去大鹿岛没有啊?我打算六月底七月初去大鹿岛,有什么推荐的么
老哥我搜索看到你的帖子,去大鹿岛没有啊?我打算六月底七月初去大鹿岛,有什么推荐的么
亮了(0)
丹东一脉~~~
丹东一脉~~~
亮了(0)
引用 @LexLuther 发表的:
只看此人
山名很美
山名很美
如果去凤凰山你要做好心理准备,爬全程真的挺累的,半路有观光缆车可以省点力气。
如果去凤凰山你要做好心理准备,爬全程真的挺累的,半路有观光缆车可以省点力气。
亮了(0)
引用 @LexLuther 发表的:
只看此人
经常来东北吗?东北重工业是烧烤啊哈哈
经常来东北吗?东北重工业是烧烤啊哈哈
亮了(0)
引用 @24号信仰 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

炒cha子贼好吃

炒cha子贼好吃

亮了(0)

刚去完,累死

刚去完,累死

亮了(0)
Re:丹东有什么好玩的啊
虎扑游戏中心
旅游区最热帖
麻烦长沙的jr给推荐下民宿
原来电影里的十万大山是真实存在的,我在广西找到了,这样的秘境你喜欢吗
4963名英魂铸就的世界最悲壮的公路——318国道,向逝去的英勇官兵们!致敬
旅游卡的来历
巴拿马太平洋万国博览会 大阪万博会庆典活动开启
踏春来一双,吹爆
山桃花开,走,浪漫约起!
哪些穆斯林国家还没有世俗化?????????
广西十万大山的绝美风光,感受大自然的鬼斧神工,这样的秘境你喜欢吗?
云南的玉龙雪山会出现高原反应吗?
旅游区最新帖
麻烦长沙的jr给推荐下民宿
原来电影里的十万大山是真实存在的,我在广西找到了,这样的秘境你喜欢吗
4963名英魂铸就的世界最悲壮的公路——318国道,向逝去的英勇官兵们!致敬
北京旅游怎么全要预约
这个区可以发自己拍的美景吗
旅游卡的来历
哪些穆斯林国家还没有世俗化?????????
广西十万大山的绝美风光,感受大自然的鬼斧神工,这样的秘境你喜欢吗?
这才对得起消费者
山桃花开,走,浪漫约起!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的