身价6500万,孙兴慜实际要花多少才能拿得下?

339回复/ 085536 浏览
英格兰大狗(42级)楼主2019-04-19 11:01:44发布于上海
身价6500万,孙兴慜实际要花多少才能拿得下?英格兰大狗 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
一个亿谢谢,列维敢放我魔立马拍支票信吗?
亮了(1180)
哪个俱乐部如果6500万能把孙兴慜买了,估计那家俱乐部的老板睡觉都能乐醒了
哪个俱乐部如果6500万能把孙兴慜买了,估计那家俱乐部的老板睡觉都能乐醒了
亮了(485)

几年前贝尔就一个亿了 今年欧冠取得突破数据暴涨联赛前三我感觉一个亿不是不可能

几年前贝尔就一个亿了 今年欧冠取得突破数据暴涨联赛前三我感觉一个亿不是不可能

亮了(338)
你出6500W,热刺看都不带看你一眼的……
亮了(126)
别的队8000万,列维1亿+
亮了(57)

8000w吧

8000w吧

亮了(71)

全部回帖

收起

8000w吧

8000w吧

亮了(71)
亮了(1180)

亮了(338)
最近这几年,转会费通常都远超身价的
最近这几年,转会费通常都远超身价的
亮了(1)
6500是绝对不可能的……想让热刺出手至少得给个9000吧
6500是绝对不可能的……想让热刺出手至少得给个9000吧
亮了(3)
引用 @goid 发表的:
只看此人

一个亿卖那阿森纳也想买…

亮了(232)

热刺在没有找到替代者的情况下,你得掏巨资

亮了(4)
引用 @Albis 发表的:
只看此人

374+负担一半工资+1亿
亮了(1)
引用 @davidk24 发表的:
只看此人

枪手有钱?
枪手有钱?
亮了(71)

这个图上的6500能拿下谁?

亮了(6)
只看此人
一半如果是固定周薪,热刺也用不起,桑切斯现在的表现已经不可能去拿热刺的高奖金了,那热刺也赔不起一个稳定火力点
一半如果是固定周薪,热刺也用不起,桑切斯现在的表现已经不可能去拿热刺的高奖金了,那热刺也赔不起一个稳定火力点
亮了(0)
亮了(485)
只看此人
我不信,他要桑切斯双倍周薪呢?
我不信,他要桑切斯双倍周薪呢?
亮了(90)
引用 @禁区贾宝玉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也就威尔逊和费米吧
也就威尔逊和费米吧
亮了(3)
亮了(126)
亮了(57)
引用 @七夜圣君的魔剑 发表的:
只看此人
枪手有钱?
枪手有钱?

关键词那不是想吗?想想不花钱的

关键词那不是想吗?想想不花钱的

亮了(228)
不能,有钱赶紧买吧,夏窗皇马曼联买买买,从此又是一轮通货膨胀
曼城也可能买买
不能,有钱赶紧买吧,夏窗皇马曼联买买买,从此又是一轮通货膨胀
曼城也可能买买
亮了(0)
引用 @afear 发表的:
只看此人
也就威尔逊和费米吧
也就威尔逊和费米吧
费米6500是铁定拿不下的
费米6500是铁定拿不下的
亮了(4)

德转价格一般都保守估计的,真入市场至少一个亿吧

德转价格一般都保守估计的,真入市场至少一个亿吧

亮了(1)
Re:身价6500万,孙兴慜实际要花多少才能拿得下?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
你们怎么看?有人认为两者造点动作相似,但萨卡无点球&巴斯克斯有点球
图拉姆在庆祝夺冠时,将他的国米球衣放在米兰角旗上
吉个斯而论,大家心目中有哪些经典的两翼齐飞?
不懂就问,现在意甲欧战积分第一,国米提前五轮夺冠,大概放在历史里是个什么档次球队???相比0304赛季不败的阿森纳如何???谁更强?
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
多纳鲁马的风度,不忍和17岁的库巴西对峙,释出善意。
输皇马早就预料到了,但是这球我觉得真的是进了,经过卢宁反弹后还在门线上,我觉得这球肯定过线了
真正踢球的 才知道 这样的球员的恐怖 每隔几分钟就要创造进攻威胁 尤其防守球员 神级紧绷 时刻不敢怠慢 这就是威慑力 只要一拿球 对方的中后场就开进入黄色预警。
五大联赛就剩英超还在拼刺刀!
无语子!卡拉格:我都不懂滕哈格怎么留到现在的
足球话题区最新帖
不懂就问,现在意甲欧战积分第一,国米提前五轮夺冠,大概放在历史里是个什么档次球队???相比0304赛季不败的阿森纳如何???谁更强?
莱切斯特VS南安普顿
足球梗指南:满满的敬畏是什么梗?
上帝视角欣赏下梅西苏亚雷斯的传球训练,精准找到对方
莫耶斯带当时那个曼联不太适合,但带现在这个就感觉很合适
盘点英超历史那些秀得你头皮发麻的操作,哪一个进球是你心中的最佳?
吉个斯而论,大家心目中有哪些经典的两翼齐飞?
利雅得新月VS阿尔艾因:土豪对决,鹿死谁手?
佛罗伦萨2-0客胜萨勒尼塔纳结束5轮不胜,夸梅、伊科内建功
凌晨4点的米兰城,劳塔罗在大教堂广场带球迷高歌庆祝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的