aj消失的飞翼很没排面吗?

57回复/ 1011058 浏览
提莫死不了(2级)楼主2019-04-18 23:16:03发布于山东
aj消失的飞翼很没排面吗?提莫死不了 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
确实没有,你水帖水两个也跟没排面
亮了(119)
买鞋是为了排面?
买鞋是为了排面?
亮了(60)

我是觉得买这鞋不如不买。就是耐克圈钱的产品,没有意义

亮了(32)

全部回帖

收起

没有的事

没有的事

亮了(0)

亮了(32)
买鞋是为了排面?
买鞋是为了排面?
亮了(60)

一双鞋就是穿脚上走路用的有啥排面?搞笑

一双鞋就是穿脚上走路用的有啥排面?搞笑

亮了(3)
亮了(119)
虽然广告里的黑脚趾也是没有飞翼,但是这个就是这口店躺着都没啥人要的鞋子
虽然广告里的黑脚趾也是没有飞翼,但是这个就是这口店躺着都没啥人要的鞋子
亮了(1)

是的,一点排面没有,当初700多买的。而且这鞋皮质很差劲。

亮了(11)

喜欢就行,但这个问题特没排面

喜欢就行,但这个问题特没排面

亮了(3)
建议楼主别发帖了,真的
建议楼主别发帖了,真的
亮了(13)
引用 @你听得到999 发表的:
只看此人

700多买9孔aj1?在哪买?

亮了(1)
引用 @Lelelelelelel 发表的:
只看此人
建议楼主别发帖了,真的
建议楼主别发帖了,真的

好建议、不发帖还能剩点脑子

好建议、不发帖还能剩点脑子

亮了(2)
引用 @坐着经济舱来到这个地方 发表的:
只看此人

2、3年前消失的飞翼的确是这个价钱,八孔的常年400-500无人问津

2、3年前消失的飞翼的确是这个价钱,八孔的常年400-500无人问津

亮了(23)

排面是什么,可以吃吗?排骨那种

排面是什么,可以吃吗?排骨那种

亮了(0)
引用 @焰硝庭火舞 发表的:
只看此人

nike真得谢谢抖音啊…… 抖音不知道帮aj打了多少广告

nike真得谢谢抖音啊…… 抖音不知道帮aj打了多少广告

亮了(1)
引用 @坐着经济舱来到这个地方 发表的:
只看此人

两年前

两年前

亮了(0)

低调啊楼主,逆向行驶不凸显出自己了

低调啊楼主,逆向行驶不凸显出自己了

亮了(0)
引用 @郝委婉 发表的:
只看此人

哪有那么多有意义的鞋?。(消失的飞翼,帮主挂脖子上的照片谁上一个)
哪有那么多有意义的鞋?。(消失的飞翼,帮主挂脖子上的照片谁上一个)
亮了(3)
几年前是真没排面,主要是皮质确实不行,现在水涨船高不一样了
几年前是真没排面,主要是皮质确实不行,现在水涨船高不一样了
亮了(0)

一双破鞋有你🐎的排面,成年了吗

一双破鞋有你🐎的排面,成年了吗

亮了(4)
Re:aj消失的飞翼很没排面吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
闪击10夏季版 pdd 3开 有拼的兄弟吗
阿杜系列是否要交接了
wow11颜值你觉得咋样
利刃4v2-一双吹出来的垃圾玩意
闲鱼上买到假货 闲鱼不认自己平台的官方认证鉴定师
韦德之道10 宣告 专卖店直接入?
为布克1正名
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
挂个闲鱼闲人,避雷
361 戈登的.AG4se版本
运动装备最新帖
阿杜系列是否要交接了
为布克1正名
反伍3ultra怎么样
出几双鞋子,好价
哪双鞋子好看?
买球鞋,求助JRs
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
361 戈登的.AG4se版本
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
求大神鉴定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的