你们想在湖人的主场见到我卢指导吗? ​​​

148回复/ 2219407 浏览
DWG_ShowMaker(199级)楼主2019-04-18 19:14:52发布于河南
你们想在湖人的主场见到我卢指导吗? ​​​DWG_ShowMaker 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
我想问一下,几个月前老汉出场三十多分钟轻松收下胜利湖人排第四把沃顿吹上天的这波人,和现在疯狂踩沃捧卢的是同一批人吗?
我想问一下,几个月前老汉出场三十多分钟轻松收下胜利湖人排第四把沃顿吹上天的这波人,和现在疯狂踩沃捧卢的是同一批人吗?
亮了(354)
并不想,非常不想,超级不想。
沃顿被炒完立马有工作。
这哥们,被炒了,就等着詹姆斯的主教练被炒。
这叫什么事儿啊
沃顿被炒完立马有工作。
这叫什么事儿啊
亮了(281)
调侃归调侃,但卢指导是真的有料
亮了(83)

全部回帖

收起
沃顿被炒完立马有工作。
这叫什么事儿啊
沃顿被炒完立马有工作。
这叫什么事儿啊
亮了(281)
亮了(354)
亮了(83)

别吧

别吧

亮了(12)
这些天的风雨飘摇突然想沃顿和魔术师了,回头想想也没啥大错啊😱
这些天的风雨飘摇突然想沃顿和魔术师了,回头想想也没啥大错啊😱
亮了(5)

小样,我你是摸不透哒

小样,我你是摸不透哒

亮了(8)
引用 @卢指导知音 发表的:
只看此人

小样,我你是摸不透哒

[图片]

查看更多

小样,我你是摸不透哒

亮了(2)
引用 @穿第四队球衣的山羊 发表的:
只看此人
并不想,非常不想,超级不想。 沃顿被炒完立马有工作。 这哥们,被炒了,就等着詹姆斯的主教练被炒。 这叫什么事儿啊
沃顿被炒完立马有工作。
这叫什么事儿啊

他之前生病了 养一下不为过 也在快船有兼职

他之前生病了 养一下不为过 也在快船有兼职

亮了(63)
引用 @爱吃奶的猫 发表的:
只看此人
魔术师没有时间精力管理球队,主动辞职源于他对湖人的爱;沃顿在湖人最落魄的时候不顾父亲反对来帮助湖人走出泥潭,临下课前仍然表达过自己想执教湖人的强烈的意愿,也是源于对湖人的爱。只要明年国王保持健康,应该可以冲进季后赛了
魔术师没有时间精力管理球队,主动辞职源于他对湖人的爱;沃顿在湖人最落魄的时候不顾父亲反对来帮助湖人走出泥潭,临下课前仍然表达过自己想执教湖人的强烈的意愿,也是源于对湖人的爱。只要明年国王保持健康,应该可以冲进季后赛了
亮了(10)

冠军教头卢指导

冠军教头卢指导

亮了(5)
反正都不怎么靠谱,还不如卢指导来
反正都不怎么靠谱,还不如卢指导来
亮了(2)
引用 @时光倒流二十年紫金 发表的:
只看此人

输球是原罪啊,湖人保持圣诞大战前的势头,一个也不伤,估计沃顿也不会被炒了

输球是原罪啊,湖人保持圣诞大战前的势头,一个也不伤,估计沃顿也不会被炒了

亮了(130)
引用 @洗雪丼针德痕辣挤 发表的:
只看此人

所以我们评估一个教练的执教能力时,只参考球队阵容残损时的情况,不需要参考主力框架完整时的表现么
所以我们评估一个教练的执教能力时,只参考球队阵容残损时的情况,不需要参考主力框架完整时的表现么
亮了(9)
要啊,听说他临场很厉害,鸡汤很厉害,最会用詹姆斯,史蒂文斯,凯西,布登霍尔泽在他面前都是弟弟,干嘛不来?
要啊,听说他临场很厉害,鸡汤很厉害,最会用詹姆斯,史蒂文斯,凯西,布登霍尔泽在他面前都是弟弟,干嘛不来?
亮了(3)

鲈鱼:老詹啊,我和你说你要48………
次日,詹姆斯向管理层提出交易申请。

鲈鱼:老詹啊,我和你说你要48………
次日,詹姆斯向管理层提出交易申请。

亮了(5)
引用 @时光倒流二十年紫金 发表的:
只看此人
赢球蜜 输球喷 就是这类
赢球蜜 输球喷 就是这类
亮了(24)
引用 @madaoer 发表的:
只看此人
看了你的评论发现,也就是卢指导有料的,但是可能是我印象流,印象中战术就是死操詹姆斯,战术暂停给詹姆斯休息。你给我科普科普卢指导的战术让我听听卢指导的有料呗。
看了你的评论发现,也就是卢指导有料的,但是可能是我印象流,印象中战术就是死操詹姆斯,战术暂停给詹姆斯休息。你给我科普科普卢指导的战术让我听听卢指导的有料呗。
亮了(12)
引用 @凌晨四点洛杉矶等你 发表的:
只看此人

包夹库里?TXTX

包夹库里?TXTX

亮了(4)
在你来湖人之前,我已经在湖人了
在你来湖人之前,我已经在湖人了
亮了(2)

干嘛,选帅难道还和选全明星一样,球迷占一定票么

干嘛,选帅难道还和选全明星一样,球迷占一定票么

亮了(1)
Re:你们想在湖人的主场见到我卢指导吗? ​​​
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
里弗斯换成茉莉,湖人已经2-0领先了
隐隐约约掘金要变成詹姆斯苦主了
为什么湖人输球,开除蜜那么开心
湖人队这样下去,詹眉二人再夺一冠恐怕会非常困难了…
看了一个抖音篮球博主的分析,说的挺有道理的,湖人输球在于詹眉既要攻也要防
湖掘G2最后2分钟裁判报告
湖人最后时刻
湖人总冠军
说真的,这两场掘金吃了裁判红利
八村今年季后赛怎么了,拉成这样
湖人专区最新帖
湖人最后时刻
湖人总冠军
突发,湖人球员拉塞尔……
似乎有老詹的FMVP评选好像跟别人是两个评选系统两个评选标准?
现在国内外有个观点,用裁判判罚不公不至于让湖人领先20分被翻来反驳詹姆斯赛后对裁判的不满,这是典型的偷换概念。
建议湖人下赛季联系来一个全明星控卫,补强首发中锋,来一个祖巴茨那样的肉盾中锋
G2湖人掘金最后拉塞尔做的真好
没关系,4:2掘金
裁判报告出了吗?
湖人不会找肉盾中锋了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的