ZT银保监会:已要求北京银监局对奔驰汽车金融开展调查!奔驰凉凉了? 106回复/ 1623644 浏览

全部回帖

收起
乱收费!
乱收费!
亮了(0)
原本准备滑跪的宝马、奥迪懵逼了。
“防不胜防,你不按套路出牌啊”
原本准备滑跪的宝马、奥迪懵逼了。
“防不胜防,你不按套路出牌啊”
亮了(2)
引用 @究天人之际 发表的:
只看此人
我是否也可以理解为头痛医头,脚痛医脚。
我是否也可以理解为头痛医头,脚痛医脚。
办事的人就那点。先定点爆破。
别的厂家能自行改正可能就放过了。
目的是规范行业,不是去处罚。
办事的人就那点。先定点爆破。
别的厂家能自行改正可能就放过了。
目的是规范行业,不是去处罚。
亮了(4)
引用 @恋恋红尘1 发表的:
只看此人
我三年前的宝马金融呢?
我三年前的宝马金融呢?

保留付款记录了没

保留付款记录了没

亮了(0)
引用 @MM=总冠军 发表的:
只看此人

我三年前在奔驰金融买车贷款缴纳的“金融服务费”能给退不?

人家查的是奔驰。。。你是4S收的。。。有啥关系。。。多打击外国企业。。。挺好的。
人家查的是奔驰。。。你是4S收的。。。有啥关系。。。多打击外国企业。。。挺好的。
亮了(0)
只看此人

三年了,漏了不少油吧txtx
三年了,漏了不少油吧txtx
亮了(0)
想多了,奔驰总部正好借这个机会把与经销商的地位重新拉回到强势地位,奔驰嘴都笑歪了,奔驰金融肯定不会有任何问题,金融服务费最后都是尽了经销商的口袋,最后经销商的处罚估计也是仅仅是处罚,那个偷税漏税不好说,就看那姑娘会不会被人强迫妥协,我是指望对整个行业有质的整顿。
想多了,奔驰总部正好借这个机会把与经销商的地位重新拉回到强势地位,奔驰嘴都笑歪了,奔驰金融肯定不会有任何问题,金融服务费最后都是尽了经销商的口袋,最后经销商的处罚估计也是仅仅是处罚,那个偷税漏税不好说,就看那姑娘会不会被人强迫妥协,我是指望对整个行业有质的整顿。
亮了(0)
引用 @32623688 发表的:
只看此人
人家姑娘也是四儿子收的,你关键点都分不清。
亮了(0)
引用 @观光路人乙 发表的:
只看此人

过了好几年了,还能退吗?

[图片]

查看更多

过了好几年了,还能退吗?

微信群里发的,不知道真假

微信群里发的,不知道真假

亮了(0)
引用 @陪詹姆斯哈登度渡过长岁月 发表的:
只看此人
。。。到底是谁分不清。。。
亮了(0)
引用 @32623688 发表的:
只看此人
你还在分得清?银监会查的仅仅也只能是奔驰金融,但奔驰金融完全没有任何问题,金融服务费最终流向的是经销商,填补了经销商账目,跟你打击的外企八竿子打不着,现在分得清了吗
你还在分得清?银监会查的仅仅也只能是奔驰金融,但奔驰金融完全没有任何问题,金融服务费最终流向的是经销商,填补了经销商账目,跟你打击的外企八竿子打不着,现在分得清了吗
亮了(0)
引用 @陪詹姆斯哈登度渡过长岁月 发表的:
只看此人
你到底看懂我说的是什么没?就开始喷。。。。无语了。。。
你到底看懂我说的是什么没?就开始喷。。。。无语了。。。
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那就别照镜子啊。。。杆精
那就别照镜子啊。。。杆精
亮了(0)

我相信你这样说自己说的很到位。。。成年了吗?呵呵。。。连话都看不懂的。。。拿着键盘到处以为自己多聪明???骂人?这么低素质的。只有你这种笨人才会做。。。
我相信你这样说自己说的很到位。。。成年了吗?呵呵。。。连话都看不懂的。。。拿着键盘到处以为自己多聪明???骂人?这么低素质的。只有你这种笨人才会做。。。
亮了(0)
汽车4s店收取的金融服务费跟我梅赛德斯奔驰有什么关注?
汽车4s店收取的金融服务费跟我梅赛德斯奔驰有什么关注?
亮了(0)
这个服务费不走公账,私人账户转账,属于偷税漏税了吧。这一年少说几十亿的税没有交了把
这个服务费不走公账,私人账户转账,属于偷税漏税了吧。这一年少说几十亿的税没有交了把
亮了(1)

哇,开始了。。。7倍街薪。键盘侠而言。不算高的啊。隔着屏幕。更高的我都听过。。。我这人说话就是这么直接。你真的好笨啊。。。话都看不懂。作业太少了。
哇,开始了。。。7倍街薪。键盘侠而言。不算高的啊。隔着屏幕。更高的我都听过。。。我这人说话就是这么直接。你真的好笨啊。。。话都看不懂。作业太少了。
亮了(0)
也都是做做样子 最后罚个几万块钱了事
也都是做做样子 最后罚个几万块钱了事
亮了(0)
只看此人

想问问,你们当时的金融服务费,有相关收据或者发票么
想问问,你们当时的金融服务费,有相关收据或者发票么
亮了(0)
Re:ZT银保监会:已要求北京银监局对奔驰汽车金融开展调查!奔驰凉凉了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
白天喝酒喝茶喝咖啡,晚上书法篆刻画速写
第一次去我对象家,大家帮忙提提意见
中华网:伊朗多地出现支持以色列涂鸦:“以我名义,挺你!”
如果有人给你一个亿,但是必须砍掉取走你身上的一个部位,你们选择哪个?
婚姻不是一场辩论赛
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
给女性起名字金庸真的没有对手
1岁2个月宝宝初步确诊脑瘤
假如海平面下降100米
其实瑞士才是欧洲独一档的国家,不知道为啥没人吹
步行街主干道最新帖
婚姻不是一场辩论赛
不说动画片名证明你看过它
躺平
测试资格
白天喝酒喝茶喝咖啡,晚上书法篆刻画速写
郑秀妍成都音乐节的表演,这脸蛋和美腿对兄弟们来说够欲吗?
当年大红大紫的少女时代门面郑秀妍在韩国被封杀后没想到在国内代言起网游了
木村拓哉的宫本武藏图片
背后的英雄
大家喜欢什么身材?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的