【G1热线】无所畏惧,全力以赴 | 4月15日3:30客战波特兰

1054回复/ 3951665 浏览
威少带我来巡山(112级)雷霆专区版主楼主2019-04-13 11:28:55发布于北京
【G1热线】无所畏惧,全力以赴 | 4月15日3:30客战波特兰威少带我来巡山 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起
雷霆今年的目标依然是总冠军

"什麽时候也要对你的主队有绝对的信心,即使只有你一个人"  如果你是在虎扑超过5年的JR,你可能会听过这句话,而最初说这句话的JR就是开拓者球迷

今年是威少第9次进入季后赛、利拉德第6次进入季后赛,他们终於第一次相遇,很期待~ 希望这系列赛赢出的球迷 带着5年前的上面那句话进入第二轮~

"什麽时候也要对你的主队有绝对的信心,即使只有你一个人"  如果你是在虎扑超过5年的JR,你可能会听过这句话,而最初说这句话的JR就是开拓者球迷

今年是威少第9次进入季后赛、利拉德第6次进入季后赛,他们终於第一次相遇,很期待~ 希望这系列赛赢出的球迷 带着5年前的上面那句话进入第二轮~
亮了(262)

冲就完事了,周一又要疲惫地熬夜看球了!thunder up!

冲就完事了,周一又要疲惫地熬夜看球了!thunder up!

亮了(93)

Let's go Thunder

亮了(87)

“什麽时候也要对你的主队有绝对的信心,即使只有你一个人… 雷霆加油!!

“什麽时候也要对你的主队有绝对的信心,即使只有你一个人… 雷霆加油!!

亮了(66)
吹的五五开吧我觉得还有点占我们这边
吹的五五开吧我觉得还有点占我们这边
亮了(56)
渣雷加油啊!全力以赴,Thunder up!
亮了(45)
我们要相信我们的球员,相信下半场我们能拿下
我们要相信我们的球员,相信下半场我们能拿下
亮了(36)
您好,有的

毕竟我们是下午🐶
您好,有的

毕竟我们是下午🐶
亮了(36)

这个男人会把雷霆带到西决

这个男人会把雷霆带到西决

亮了(46)

雷霆🐛🦆

雷霆🐛🦆

亮了(40)

我感觉总体判罚没啥问题 两个进攻犯规可以少吹一个

我感觉总体判罚没啥问题 两个进攻犯规可以少吹一个

亮了(29)
就怕pg肩伤
就怕pg肩伤
亮了(26)

冲鸭,拿下这场,开门红!!!

亮了(28)
铁成这样半场只落后6分,开拓者内线确实防不了,我不信乔治下半场还这么烂的手感,连续3个大空位不进
铁成这样半场只落后6分,开拓者内线确实防不了,我不信乔治下半场还这么烂的手感,连续3个大空位不进
亮了(17)
多投投找手感没问题,但别死磕三分,效率太低下了,找掩护寻求中距离或者突破造杀伤都不失为更好的选择。
多投投找手感没问题,但别死磕三分,效率太低下了,找掩护寻求中距离或者突破造杀伤都不失为更好的选择。
亮了(20)
第二个牵强,第一个差不多吧
第二个牵强,第一个差不多吧
亮了(25)

thunder up

thunder up

亮了(24)

“OKC,别以为已经稳了。”

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(28)

亮了(262)

亮了(93)
亮了(45)

雷霆🐛🦆

雷霆🐛🦆

亮了(40)

thunder up

thunder up

亮了(24)

亮了(87)
希望醒来看到一场胜利✌️
希望醒来看到一场胜利✌️
亮了(7)
不求横扫开拓者,4:2主场收兵,即可
亮了(7)

亮了(22)
熬夜为渣雷加油!Thunder up!
熬夜为渣雷加油!Thunder up!
亮了(5)
拓荒这主场胜率有点东西
拓荒这主场胜率有点东西
亮了(11)
泡椒加油啊~
泡椒加油啊~
亮了(6)
引用 @HMS_Plymouth 发表的:
只看此人
雷霆今年的目标依然是总冠军 "什麽时候也要对你的主队有绝对的信心,即使只有你一个人"  如果你是在虎扑超过5年的JR,你可能会听过这句话,而最初说这句话的JR就是开拓者球迷 今年是威少第9次进入季后赛、利拉德第6次进入季后赛,他们终於第一次相遇,很期待~ 希望这系列赛赢出的球迷 带着5年前的上面那句话进入第二轮~

GO GO GO!
雷霆总冠军!!!
GO GO GO!
雷霆总冠军!!!
亮了(26)
巡山线+凌晨。。。。
巡山线+凌晨。。。。
亮了(8)
引用 @威少干拔跳投三分 发表的:
只看此人
早点结束可以让乔治多点休息时间
早点结束可以让乔治多点休息时间
亮了(9)

明天看点死多啊
Thunder Up!永远不要轻敌

明天看点死多啊
Thunder Up!永远不要轻敌

亮了(6)
引用 @HMS_Plymouth 发表的:
只看此人
雷霆今年的目标依然是总冠军 "什麽时候也要对你的主队有绝对的信心,即使只有你一个人"  如果你是在虎扑超过5年的JR,你可能会听过这句话,而最初说这句话的JR就是开拓者球迷 今年是威少第9次进入季后赛、利拉德第6次进入季后赛,他们终於第一次相遇,很期待~ 希望这系列赛赢出的球迷 带着5年前的上面那句话进入第二轮~

还是希望……拓爹轻虐,雷霆这系列赛输的话,虎扑直接会把雷霆黑到月球去了……而且老板也不答应了吧
还是希望……拓爹轻虐,雷霆这系列赛输的话,虎扑直接会把雷霆黑到月球去了……而且老板也不答应了吧
亮了(21)

亮了(66)

看不了啊!希望起床看到的消息是胜利

看不了啊!希望起床看到的消息是胜利

亮了(1)
Re:【G1热线】无所畏惧,全力以赴 | 4月15日3:30客战波特兰
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
【球队动态】0424:NBA官方澄清了挑战争议,背后原因竟是悄悄改变规则?
看了一下独行侠VS快船,快船被独行侠掌控了,独行侠防守不错呀
明天雷霆加油,争取2比零
首轮的四组对决除了狼日以外
好想被掘金慢炖收汁
随着卡打卡不打,鹈鹕这纯锋线完全西部第一战力线,厚度西部第一
[流言板]戴格诺特:不想被裁判视作原始人,希望裁判能尊重我的专业
布克脚软的原因
忘了上次你们区哪位JR给我科普说威少现在的防守还是很在线的,今天一看果然如此
第一场雷霆鹈鹕复盘
雷霆专区最新帖
[流言板]戴格诺特:不想被裁判视作原始人,希望裁判能尊重我的专业
亚历山大,再带兄弟们杀进一次西决吧
[流言板]华莱士谈对CJ制胜一防:防守并不完美,是CJ自己投丢了
[流言板]杰林-威廉姆斯谈G1:现场的分贝响彻云霄,吉迪嫉妒我
现在看来就很离谱了
明天雷霆加油,争取2比零
说一说g2雷霆应该做到的事(纯个人看法,不喜勿喷)
杰威在游戏里模型全是错的啊,下赛季进个全明星估计就能改了
MVP候选之一!亚历山大2023-24赛季常规赛10佳球
首轮的四组对决除了狼日以外
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的