各位, 今天我和韦德一起退役

43回复/ 87288 浏览
Arsennnic(44级)楼主2019-04-11 19:11:42发布于上海
各位, 今天我和韦德一起退役Arsennnic 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

这些回帖亮了

收起
PS:
感谢热区工作组的各位同仁.
翻译工作一个人真的做不来, 多亏有你们.
好几天前就开始盘算着今天比赛一结束就发个帖子.
结果比赛一结束就机械式地走到了实验室, 忙着忙着就完全忘记了这件事.
这会儿想起来了, 发帖算是给大家做个交代.
再次祝大家生活愉快!
PS:
结果比赛一结束就机械式地走到了实验室, 忙着忙着就完全忘记了这件事.
再次祝大家生活愉快!
亮了(133)

A版可以说是我在热区的老师了,两年间你从本科到了硕士研究生,成为了真正的大学霸。祝A版未来如韦德一般事业有成、梦想成真、生活美满,韦德退役生活的开始,是你美好生活的继续,加油A版!

A版可以说是我在热区的老师了,两年间你从本科到了硕士研究生,成为了真正的大学霸。祝A版未来如韦德一般事业有成、梦想成真、生活美满,韦德退役生活的开始,是你美好生活的继续,加油A版!

亮了(81)

没事儿回来转转,下赛季肯定冷清不少,剩没几个人了。

亮了(51)

放心退休大家会顶上的

放心退休大家会顶上的

亮了(33)
热区还是挺好的
热区还是挺好的
亮了(37)

全部回帖

收起
PS:
再次祝大家生活愉快!
PS:
再次祝大家生活愉快!
亮了(133)
感谢版主的无私奉献,祝退役后的生活一切顺利!
感谢版主的无私奉献,祝退役后的生活一切顺利!
亮了(16)

放心退休大家会顶上的

放心退休大家会顶上的

亮了(33)
热区还是挺好的
热区还是挺好的
亮了(37)
砒霜是个非常靠谱、称职的版主、朋友!祝学业有成!加油!
砒霜是个非常靠谱、称职的版主、朋友!祝学业有成!加油!
亮了(10)
感谢版主一直以来的付出!腮帮退役,肯定往后关注nba也会变少了,但是我只会是一个热蜜!
感谢版主一直以来的付出!腮帮退役,肯定往后关注nba也会变少了,但是我只会是一个热蜜!
亮了(9)

亮了(51)

亮了(81)

感谢版主的付出! 热区之后都没多少人了,哎

感谢版主的付出! 热区之后都没多少人了,哎

亮了(1)
致敬为热区奉献的大佬们
致敬为热区奉献的大佬们
亮了(1)

像致敬韦德一样 感谢楼主!

像致敬韦德一样 感谢楼主!

亮了(0)
谢谢为热火专区做的一切,谢谢!
谢谢为热火专区做的一切,谢谢!
亮了(1)
引用 @Arsennnic 发表的:
只看此人
PS: 感谢热区工作组的各位同仁. 翻译工作一个人真的做不来, 多亏有你们. 好几天前就开始盘算着今天比赛一结束就发个帖子. 结果比赛一结束就机械式地走到了实验室, 忙着忙着就完全忘记了这件事. 这会儿想起来了, 发帖算是给大家做个交代. 再次祝大家生活愉快!
PS:
再次祝大家生活愉快!

热区工作组加油

热区工作组加油

亮了(0)

砒霜也退役了😭😭时间过得好快,都还记得你刚当版主的时候

亮了(4)
引用 @winthingie 发表的:
只看此人

东网!话说你好久都没出来了
亮了(0)
辛苦版主,退役了也要来水一水帖啊
辛苦版主,退役了也要来水一水帖啊
亮了(0)
生活大于一切,送给韦德,也说给版主
生活大于一切,送给韦德,也说给版主
亮了(0)
感谢你为热火做的一切!感谢!!
感谢你为热火做的一切!感谢!!
亮了(0)
引用 @元气韦德 发表的:
只看此人

哈哈潜水好久了,但我一直望着你们的🤗

哈哈潜水好久了,但我一直望着你们的🤗

亮了(0)
Re:各位, 今天我和韦德一起退役
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
谈一谈海狮小姐的防守
我热球迷心态
热火能够和凯尔特人有一战之力并且赢下G2的底层逻辑,聊聊两队的几个关键球员
为啥硬兔今天干的事一点热度没有
希罗vs朱哥 反映了 斯波vs马祖拉
在热火打出来的五大落选秀你最喜欢哪个
表扬一下哈克斯
热火适配077特雷杨这样的球员吗?
杨毅,王猛和徐静雨预测绿军4比0横扫我热,真是扯淡,疯狂打脸……
热火依旧极大劣势,但我认为还是有一线黑八的希望
热火专区最新帖
热火适配077特雷杨这样的球员吗?
如果纳恩要是21年没去湖人,跟到22-23赛季,热火会不会组成‘五大天王’
热火能够和凯尔特人有一战之力并且赢下G2的底层逻辑,聊聊两队的几个关键球员
在热火打出来的五大落选秀你最喜欢哪个
希罗vs朱哥 反映了 斯波vs马祖拉
回顾去年首轮G5,巴特勒率队神奇逆转,打爆三个防阵雄鹿,史上唯一绅士横扫黑八!
小約未來有辦法往乐福發展嗎?
G3如果绿凯死命扑外线怎么办?
我热球迷心态
[流言板]热火此前季后赛单场20记三分在21年G1,加时遭绝杀惜败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的