[流言板]睢冉:跟福建谈的差不多了,等待官宣吧

45回复/ 1615112 浏览
解说嘉宾(72级)楼主2019-04-01 16:00:17发布于浙江
[流言板]睢冉:跟福建谈的差不多了,等待官宣吧解说嘉宾 发表在福建中华鲟 https://bbs.hupu.com/fujian

这些回帖亮了

收起
如果是真的,其实也没啥好的~
亮了(81)
这玩笑一点都不好笑……
这玩笑一点都不好笑……
亮了(29)
如果是真的该多好!
如果是真的该多好!
亮了(22)

全部回帖

收起
如果是真的该多好!
如果是真的该多好!
亮了(22)
今天4月1日,睢冉你肯定不是认真的
今天4月1日,睢冉你肯定不是认真的
亮了(13)

4月1号,想想就好

4月1号,想想就好

亮了(11)
这玩笑一点都不好笑……
这玩笑一点都不好笑……
亮了(29)
亮了(81)
不是因为生病退役了吗,当时的评论是高调退役堵死复出可能,不过也有可能是因为和山东管理层出现矛盾造成的,即使是加盟我也持谨慎乐观态度,毕竟将近一年没打球了。
不是因为生病退役了吗,当时的评论是高调退役堵死复出可能,不过也有可能是因为和山东管理层出现矛盾造成的,即使是加盟我也持谨慎乐观态度,毕竟将近一年没打球了。
亮了(1)
小丁给我带过来,哈哈
小丁给我带过来,哈哈
亮了(2)
引用 @啥也不会的小胖子 发表的:
只看此人
至少比四天王的防守强多了
至少比四天王的防守强多了
亮了(13)
引用 @啥也不会的小胖子 发表的:
只看此人
其实还是挺好的,过半场肯定没问题啊,过了半场找个射手一扔,一个助攻就到手了。
其实还是挺好的,过半场肯定没问题啊,过了半场找个射手一扔,一个助攻就到手了。
亮了(23)
肯定是开玩笑的,睢冉这种家境,估计不打了就真的不打了,没什么太多可留恋的
肯定是开玩笑的,睢冉这种家境,估计不打了就真的不打了,没什么太多可留恋的
亮了(3)
欢迎加入暗黑五的世界
欢迎加入暗黑五的世界
亮了(5)
有图有真相 昨天福建主场偶遇看球的睢冉哈哈
亮了(1)
引用 @斯巴达克10号 发表的:
只看此人

亮了(35)
虽然不是退役了?
虽然不是退役了?
亮了(1)
其实福建能买到3年前的孙悦就好了
亮了(1)
引用 @篮球_小孩 发表的:
只看此人
今年的孙悦也不错啊,又不需要他投三分
今年的孙悦也不错啊,又不需要他投三分
亮了(3)
睢冉下季过来帮助杰特老哥么?
睢冉下季过来帮助杰特老哥么?
亮了(0)
睢冉+孙悦加盟,有实力冲击四强了。
睢冉+孙悦加盟,有实力冲击四强了。
亮了(4)
引用 @斯巴达克10号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的要来了?
真的要来了?
亮了(0)
Re:[流言板]睢冉:跟福建谈的差不多了,等待官宣吧
虎扑游戏中心
福建中华鲟最热帖
[流言板]状态好!邹阳全场16中10,三分5中2得到24分9板2助攻1断2帽
恭喜山东喜提3连胜,反观我闽3连败
[赛后]福建98-115山东,邹阳24分9板2冒,陈培东23分2板5助
杨打的好,居然不让上...没看懂
终于知道什么叫做球队大脑了
朱世龙下课
[流言板]状态出色!邹阳第三节单节4中3得到9分,目前已得到20分
辣眼睛啊!!!有没有国足能拯救一下我
有一种野球的既视感
我们队有一个稳定的三分点吗?
福建中华鲟最新帖
[流言板]状态好!邹阳全场16中10,三分5中2得到24分9板2助攻1断2帽
恭喜山东喜提3连胜,反观我闽3连败
[赛后]福建98-115山东,邹阳24分9板2冒,陈培东23分2板5助
[流言板]状态出色!邹阳第三节单节4中3得到9分,目前已得到20分
杨打的好,居然不让上...没看懂
[流言板]高效!邹阳半场出战17分钟7中5,三分2中1得到11分1板1助攻
终于知道什么叫做球队大脑了
辣眼睛啊!!!有没有国足能拯救一下我
有一种野球的既视感
朱世龙下课
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的