水库已死

19512回复/ 2107503 浏览
寒园鬼客(43级)楼主2007-12-06 14:59:55发布于重庆
水库已死寒园鬼客 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
[quote][b]引用第0楼[i]寒园鬼客[/i]于[i]2007-12-06 14:59[/i]发表的“我们凯区人气不够高的原因(此乃水贴)”[/b]:
[color=blue][size=3]我们凯区拥有3个非常有人气的明星
他们都有非常旺的人气
但是
但是
我们的人气为什么还是不够高那
因为
我们缺少美女啊
或者说
缺少把pp的图片发上来的美女
美女筒子们
掀起你们的盖头来[/size][/color]

[/quote]
要被转水的,哈哈,我留名
[quote][b]引用第0楼[i]寒园鬼客[/i]于[i]2007-12-06 14:59[/i]发表的“我们凯区人气不够高的原因(此乃水贴)”[/b]:
[color=blue][size=3]我们凯区拥有3个非常有人气的明星
他们都有非常旺的人气
但是
但是
我们的人气为什么还是不够高那
因为
我们缺少美女啊
或者说
缺少把pp的图片发上来的美女
美女筒子们
掀起你们的盖头来[/size][/color]

[/quote]
要被转水的,哈哈,我留名
亮了(1)
我想出国......
我想出国......
亮了(2)
论坛里有美女吗,还真不晓得啊
论坛里有美女吗,还真不晓得啊
亮了(0)
主要是乃们太YD了,把MM都吓走了. . . . . . . . .
主要是乃们太YD了,把MM都吓走了. . . . . . . . .
亮了(0)
[quote][b]引用第3楼[i]ruirock[/i]于[i]2007-12-06 15:14[/i]发表的“”[/b]:
论坛里有美女吗,还真不晓得啊[/quote]
悄悄的说,偶对蓝雅熙筒子很友爱

[quote][b]引用第3楼[i]ruirock[/i]于[i]2007-12-06 15:14[/i]发表的“”[/b]:
论坛里有美女吗,还真不晓得啊[/quote]
悄悄的说,偶对蓝雅熙筒子很友爱

亮了(0)
我跳进来,我又跳出去~~~
偶是KG的粉。。
我跳进来,我又跳出去~~~
偶是KG的粉。。
亮了(0)
不好意思,我常常水水地潜
不好意思,我常常水水地潜
亮了(0)
我注册几个人妖号会不会吸引一些色狼同志呢?
我注册几个人妖号会不会吸引一些色狼同志呢?
亮了(0)
谁能给介绍几个英文歌,我给KG做FLASH影集,当背景音乐///
谁能给介绍几个英文歌,我给KG做FLASH影集,当背景音乐///
亮了(0)
别的区有人发过么?
有人发俺就发
别的区有人发过么?
有人发俺就发
亮了(0)
[quote][b]引用第11楼[i]低调至上[/i]于[i]2007-12-06 16:13[/i]发表的“”[/b]:
别的区有人发过么?
有人发俺就发[/quote]
要知道,我们凯尔特人是第一
所以
什么都要第一
[quote][b]引用第11楼[i]低调至上[/i]于[i]2007-12-06 16:13[/i]发表的“”[/b]:
别的区有人发过么?
有人发俺就发[/quote]
所以
什么都要第一
亮了(0)
[quote][b]引用第12楼[i]寒园鬼客[/i]于[i]2007-12-06 16:16[/i]发表的“”[/b]:

所以
什么都要第一[/quote]

那就等拿了总冠军吧~~还是要低调点好~~
[quote][b]引用第12楼[i]寒园鬼客[/i]于[i]2007-12-06 16:16[/i]发表的“”[/b]:

所以
什么都要第一[/quote]

那就等拿了总冠军吧~~还是要低调点好~~
亮了(0)
[quote][b]引用第13楼[i]低调至上[/i]于[i]2007-12-06 16:22[/i]发表的“”[/b]:

那就等拿了总冠军吧~~还是要低调点好~~[/quote]
莫非你真是mm? [s:43]
[quote][b]引用第13楼[i]低调至上[/i]于[i]2007-12-06 16:22[/i]发表的“”[/b]:

那就等拿了总冠军吧~~还是要低调点好~~[/quote]
莫非你真是mm? [s:43]
亮了(0)
我们低调吧
我们低调吧
亮了(0)
KG很多美女球迷,在这个论坛,不过好多都不常来了
KG很多美女球迷,在这个论坛,不过好多都不常来了
亮了(0)
人近低也有最近没有赢得什么特别叫得响的战役的因素
人近低也有最近没有赢得什么特别叫得响的战役的因素
亮了(0)
人气不算很低了,当然和火箭是没法比。还有个问题是太和谐,PP闷骚太闷,阿伦太绅士,KG倒是有意思,可是搞不出什么娱乐新闻。我们的问题炒来炒去就是三巨头上场时间,替补的发挥等等,没有什么惊天大转会啊,将帅不合啊之类的爆炸性新闻
人气不算很低了,当然和火箭是没法比。还有个问题是太和谐,PP闷骚太闷,阿伦太绅士,KG倒是有意思,可是搞不出什么娱乐新闻。我们的问题炒来炒去就是三巨头上场时间,替补的发挥等等,没有什么惊天大转会啊,将帅不合啊之类的爆炸性新闻
亮了(0)
[quote][b]引用第18楼[i]zhanzhzh[/i]于[i]2007-12-06 17:13[/i]发表的“”[/b]:
人气不算很低了,当然和火箭是没法比。还有个问题是太和谐,PP闷骚太闷,阿伦太绅士,KG倒是有意思,可是搞不出什么娱乐新闻。我们的问题炒来炒去就是三巨头上场时间,替补的发挥等等,没有什么惊天大转会啊,将帅不合啊之类的爆炸性新闻[/quote]
好吧,哪天我新注册个号发,kg和allen、pp之间不得不说的故事,断背版

[quote][b]引用第18楼[i]zhanzhzh[/i]于[i]2007-12-06 17:13[/i]发表的“”[/b]:
人气不算很低了,当然和火箭是没法比。还有个问题是太和谐,PP闷骚太闷,阿伦太绅士,KG倒是有意思,可是搞不出什么娱乐新闻。我们的问题炒来炒去就是三巨头上场时间,替补的发挥等等,没有什么惊天大转会啊,将帅不合啊之类的爆炸性新闻[/quote]
好吧,哪天我新注册个号发,kg和allen、pp之间不得不说的故事,断背版

亮了(0)
[quote][b]引用第14楼[i]寒园鬼客[/i]于[i]2007-12-06 16:30[/i]发表的“”[/b]:

莫非你真是mm? [s:43][/quote]

这是一定确定以及肯定的,谢谢~低调~~
[quote][b]引用第14楼[i]寒园鬼客[/i]于[i]2007-12-06 16:30[/i]发表的“”[/b]:

莫非你真是mm? [s:43][/quote]

这是一定确定以及肯定的,谢谢~低调~~
亮了(0)
大家记得一个月前我专门加到群里的那个女球迷吗?我们班的kg蜜 很纯很可爱 但平时不上网 也不许我上pp…体育课才陪她打了篮球呢…
大家记得一个月前我专门加到群里的那个女球迷吗?我们班的kg蜜 很纯很可爱 但平时不上网 也不许我上pp…体育课才陪她打了篮球呢…
亮了(0)
Re:水库已死
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国除了普通话和粤语,还有什么语言是世界认可的?
好像释怀了,又好像永远释怀不了了
Xdm帮忙评评理,我被老婆弄懵圈了
其实大部分打光棍的男生就一个原因,长得丑
这玩意要是真的被大哥被推下去,估计连后悔的机会都没有了
日元还要跌多少?这周日元大崩盘,自20年初至今,人民币相对日元已升值46%
秦始皇陵为何不能挖掘的原因
哥哥的女儿姓夏,帮忙取个好听的名字
历史上有没有一个人,是文人却能率兵打仗?
华为pura70全系价钱公布
步行街主干道最新帖
两班班花,谁更好看
地铁广告上投简历,5天花了1000元,湖南小伙称已有30多家公司联系
周鸿祎说五菱宏光空间小,公司回应!
普通女孩不普通。
四个要求。
我从未离开
港剧古装美女
哈哈哈
69压力是不是有点大了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的