预算500,求宝贝们推荐一双篮球鞋。

243回复/ 2722572 浏览
尼古拉斯开花(19级)楼主2019-03-29 16:33:10
预算500,求宝贝们推荐一双篮球鞋。尼古拉斯开花 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
兜里只有500 就敢乱喊人家宝贝?
亮了(327)

全部回帖

收起
欧文简版
欧文简版
亮了(10)
阿迪王。。
阿迪王。。
亮了(6)
引用 @爱吃牛排的人 发表的:
只看此人
阿迪王。。
阿迪王。。

这谁敢穿,穿上不得起飞。

这谁敢穿,穿上不得起飞。

亮了(108)
亮了(327)
引用 @保罗乔治得分王 发表的:
只看此人
欧文简版
欧文简版

好的老哥,我去看看

好的老哥,我去看看

亮了(7)
这是我大南林啊,pro bouce 可以考虑
亮了(10)

我推荐李宁的球鞋,也很舒服还便宜。耐克就算了,我詹11穿了两年左右就烂了,科8更别提,更不耐穿。后来我发现了韦德的鞋,才感觉真的棒,不进漂亮,而且耐穿。

我推荐李宁的球鞋,也很舒服还便宜。耐克就算了,我詹11穿了两年左右就烂了,科8更别提,更不耐穿。后来我发现了韦德的鞋,才感觉真的棒,不进漂亮,而且耐穿。

亮了(15)
利拉德5 罗斯9
利拉德5 罗斯9
亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

韦德之道吧

韦德之道吧

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

算了,打了没几次球就有点磨坏了
算了,打了没几次球就有点磨坏了
亮了(2)
引用 @只愿一生做事凭良心 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

全天2,过年前买的现在前面脱胶了。
亮了(5)
引用 @鲸骨开 发表的:
只看此人
……这么尴尬的吗
……这么尴尬的吗
亮了(1)

都是500多,脚感不错

都是500多,脚感不错

亮了(4)
pg2.5,联盟好多人穿,而且便宜,双11的时候500多
pg2.5,联盟好多人穿,而且便宜,双11的时候500多
亮了(5)
引用 @oxygen15 发表的:
只看此人

是的,是的,前两天专门去看的樱花

是的,是的,前两天专门去看的樱花

亮了(1)
引用 @chun属娱乐o 发表的:
只看此人

[图片]

都是500多,脚感不错

查看更多

都是500多,脚感不错

不太懂鞋,战士系列吗?是詹几的?
亮了(1)
引用 @坑货坑货 发表的:
只看此人
使节9和使节10
使节9和使节10
亮了(2)
音速7 
长得有点像哈登2  朋友有一双 试了试脚感不错  350 挺值的
音速7 
长得有点像哈登2  朋友有一双 试了试脚感不错  350 挺值的
亮了(0)
Re:预算500,求宝贝们推荐一双篮球鞋。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
结婚4年,两个娃,离婚已经提了几次(中年男人的悲哀)
家人们,盲审出了个C,难受啊
来看看外国人怎么坑驴友的钱
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
江西彩礼对比广东彩礼
在印度被7人LJ的西班牙夫妻的后续来了,不是之前那样
赵本山与郭德纲同台,聊天中处处是陷阱,两人展现语言艺术
我敢说论坛里99%的人声望都没我高
网约车女司机的规定
中国历史上哪个姓氏没有名人
步行街主干道最新帖
老詹这个单打穆雷,什么脚步?
哈喽第一次来虎扑玩
人间大醒啊!
西游记疑团:玉帝如来死了也是去阎罗王那里报道吗?阎罗王呢?
这个腿在现实生活中是不是极品!
这摩托车速度多块
为什么有的人活到老了,素质却一点也没有提高?刚才坐火车,差点被几个老家伙挤死
这是电影还是纪录片?太震撼了吧
李一桐经典穿搭
网友说:好气啊,这些人运气好而已,说话还那么耿直。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的