【热线】斗牛线 公牛VS猛龙 2019.03.27 7:30a.m.

97回复/ 213352 浏览
RossCcarter(71级)猛龙专区版主楼主2019-03-26 23:56:17发布于广东
【热线】斗牛线 公牛VS猛龙 2019.03.27 7:30a.m.RossCcarter 发表在猛龙专区 https://bbs.hupu.com/raptors

全部回帖

收起

健康比赛,顺利拿下!

健康比赛,顺利拿下!

亮了(1)
拿下比赛,拿下数据,现在是冲击最佳阵容的关键时刻了
拿下比赛,拿下数据,现在是冲击最佳阵容的关键时刻了
亮了(2)
全员保持健康最重要!
全员保持健康最重要!
亮了(1)
第一阵容是不可能的,别再想了,缺席太多场了,保持健康就够了
第一阵容是不可能的,别再想了,缺席太多场了,保持健康就够了
亮了(1)
请务必避免三连😂
请务必避免三连😂
亮了(2)

小卡应该轮休吧 打这么多场了

小卡应该轮休吧 打这么多场了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没戏的,他今年影响力数据差一阵那两年挺多的,另外缺阵也太多了,这个出场次数基本不可能
没戏的,他今年影响力数据差一阵那两年挺多的,另外缺阵也太多了,这个出场次数基本不可能
亮了(1)

预测一波

小林还会上场(考察第九人)
西卡还会组织(能否降低失误)
小加出手超过十个
终结阵容不包括范范

预测一波

小林还会上场(考察第九人)
西卡还会组织(能否降低失误)
小加出手超过十个
终结阵容不包括范范

亮了(2)
可以调试阵容,同时拿下比赛
可以调试阵容,同时拿下比赛
亮了(1)
看了一下赛程,季后赛首轮还真的有可能对阵活塞队
看了一下赛程,季后赛首轮还真的有可能对阵活塞队
亮了(1)
引用 @tttio 发表的:
只看此人
我卡缺阵也缺出记录:一个赛季所有背靠背都不出场,依然打了50场以上的常规赛……联盟历史第一人,这个记录估计是前无古人后无来者了……
我卡缺阵也缺出记录:一个赛季所有背靠背都不出场,依然打了50场以上的常规赛……联盟历史第一人,这个记录估计是前无古人后无来者了……
亮了(0)
引用 @MACAN辰 发表的:
只看此人
这记录有意义吗,这只是表示他的情况有些特殊,一个赛季都不打背靠背
这记录有意义吗,这只是表示他的情况有些特殊,一个赛季都不打背靠背
亮了(0)
公牛主力轮休,大多数替补首发,这挺好的,大家随便打打安全第一。
公牛主力轮休,大多数替补首发,这挺好的,大家随便打打安全第一。
亮了(0)
小卡好铁啊
小卡好铁啊
亮了(0)
两队今天都在演练
两队今天都在演练
亮了(0)
垃圾卡三中零 狗头
垃圾卡三中零 狗头
亮了(0)
引用 @1013号小熊Kawhi 发表的:
只看此人
垃圾卡三中零 狗头
垃圾卡三中零 狗头
3助攻3抢断可还行
3助攻3抢断可还行
亮了(4)
今天全替补阵容上的好,五上五下,给予充分的信任,才能发挥作用
今天全替补阵容上的好,五上五下,给予充分的信任,才能发挥作用
亮了(0)
今天小卡竟然有打,竟然还铁
今天小卡竟然有打,竟然还铁
亮了(0)
Re:【热线】斗牛线 公牛VS猛龙 2019.03.27 7:30a.m.
虎扑游戏中心
猛龙专区最热帖
[赛后]尼克斯145-101猛龙,麦克布莱德29分3板7助,奥利尼克13分7板8助
[流言板]你注意到了吗?猛龙今日惨败44分,目前已遭遇12连败
怎么感觉班顿打出来在开拓者
jrs们喜欢迪克这位球员吗
2024年浙江省卫生资格考试答案解析
下场打篮网能不能雄起一把,现在输的太明显了
斯科拉梦幻脚步集锦
[流言板]小波特谈弟弟:我和你们知道的一样多,我也了解他爱篮球
[流言板]ESPN:猛龙球员乔泰-波特因涉嫌违规投注被联盟停赛调查
布伦森26+7特伦特18分 麦克布莱德29分尼克斯大胜猛龙
猛龙专区最新帖
2024年浙江省卫生资格考试答案解析
[流言板]小波特谈弟弟:我和你们知道的一样多,我也了解他爱篮球
怎么感觉班顿打出来在开拓者
布伦森26+7特伦特18分 麦克布莱德29分尼克斯大胜猛龙
[流言板]你注意到了吗?猛龙今日惨败44分,目前已遭遇12连败
[赛后]尼克斯145-101猛龙,麦克布莱德29分3板7助,奥利尼克13分7板8助
[流言板]希望没事!阿巴基跳起后失去重心,随后重重摔倒在地
[流言板]回忆满满!暂停期间,猛龙官方晒阿奴诺比集锦对其表示感谢
【热线】VS尼克斯7:30am
猛龙对战尼克斯伤病情况
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的