外网上截取的新闻,关于KP的伤势恢复情况

144回复/ 810385 浏览
油酥豆腐(27级)楼主2019-03-25 10:24:06
外网上截取的新闻,关于KP的伤势恢复情况油酥豆腐 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
波尔津吉斯完全康复了,他说他自己现在精*神*肉*体都感到异常牛毕,力量爆发移动样样都了不得,比受伤前还牛毕。但是他听从他哥和大夫的建议,这赛季肯定不打了
波尔津吉斯完全康复了,他说他自己现在精*神*肉*体都感到异常牛毕,力量爆发移动样样都了不得,比受伤前还牛毕。但是他听从他哥和大夫的建议,这赛季肯定不打了
亮了(107)
我还是那个意见
反正就从交易前的新闻看,真要打,波尔津吉斯赛季末完全是可以打的,不过没必要而已
交易后那迷魂阵就多了,我虾要保护他,要为了某些目的而控制阵容实力,都没必要冒风险;他本人和团队换了环境,得到承诺,复出的迫切性也小了,自然安心养
之前还说倾向于资质合同验货,今儿已经有新闻我虾制服组迫不及待直接高薪续了。除非医疗组全是卧底,小尼尔森又被下了药没法提意见,否则你搁几年前那个疯子库班也干不出这种事情
我还是那个意见
反正就从交易前的新闻看,真要打,波尔津吉斯赛季末完全是可以打的,不过没必要而已
交易后那迷魂阵就多了,我虾要保护他,要为了某些目的而控制阵容实力,都没必要冒风险;他本人和团队换了环境,得到承诺,复出的迫切性也小了,自然安心养
之前还说倾向于资质合同验货,今儿已经有新闻我虾制服组迫不及待直接高薪续了。除非医疗组全是卧底,小尼尔森又被下了药没法提意见,否则你搁几年前那个疯子库班也干不出这种事情
亮了(43)
就是说完全康复了,自我感觉身体和心里都比伤之前更好,更有力量更有爆发力 横向移动更好了
就是说完全康复了,自我感觉身体和心里都比伤之前更好,更有力量更有爆发力 横向移动更好了
亮了(42)
波神:看你们内线被肆虐的样子,我真捉鸡。
波神:看你们内线被肆虐的样子,我真捉鸡。
亮了(17)

全部回帖

收起
亮了(42)
不过还是上场了才知道怎么样
不过还是上场了才知道怎么样
亮了(2)
横移更好了,如果是真的那就是好消息
横移更好了,如果是真的那就是好消息
亮了(1)
不管好的怎么样 还是要改打法 学着老诺悠着点打
不管好的怎么样 还是要改打法 学着老诺悠着点打
亮了(0)
亮了(107)
看很多新闻还有卡莱尔都说铂金状态恢复的不错,下赛季就看卡莱尔如何合理使用让他保持健康状态
看很多新闻还有卡莱尔都说铂金状态恢复的不错,下赛季就看卡莱尔如何合理使用让他保持健康状态
亮了(0)
就是自己感觉恢复的很好呗,状态甚至比以前更好。不过这种东西不正式打几场谁说的准。。。
就是自己感觉恢复的很好呗,状态甚至比以前更好。不过这种东西不正式打几场谁说的准。。。
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

抬手就能扣的球,何必蹦辣么高,增加受伤几率。。。
亮了(3)

上场效果我觉得不太需要怀疑,关键是健康,是否真的能摘掉“玻璃人”标签

上场效果我觉得不太需要怀疑,关键是健康,是否真的能摘掉“玻璃人”标签

亮了(0)
我还是那个意见
我还是那个意见
亮了(43)

还是要等真正上对抗了再看,特别是在完整的比赛对抗下能上多少时间
我相信他现在应该移动,跳跃都没什么问题了,主要看在疲劳下他的身体能不能撑得住

还是要等真正上对抗了再看,特别是在完整的比赛对抗下能上多少时间
我相信他现在应该移动,跳跃都没什么问题了,主要看在疲劳下他的身体能不能撑得住

亮了(0)
引用 @黛茜娅 发表的:
只看此人

就是,我都不知道他这个身高,蹦什么蹦,看看77多养生,能上篮绝不扣篮!😂

就是,我都不知道他这个身高,蹦什么蹦,看看77多养生,能上篮绝不扣篮!😂

亮了(2)
引用 @大帅刘光世 发表的:
只看此人
我还是那个意见 反正就从交易前的新闻看,真要打,波尔津吉斯赛季末完全是可以打的,不过没必要而已 交易后那迷魂阵就多了,我虾要保护他,要为了某些目的而控制阵容实力,都没必要冒风险;他本人和团队换了环境,得到承诺,复出的迫切性也小了,自然安心养 之前还说倾向于资质合同验货,今儿已经有新闻我虾制服组迫不及待直接高薪续了。除非医疗组全是卧底,小尼尔森又被下了药没法提意见,否则你搁几年前那个疯子库班也干不出这种事情
我还是那个意见
看新闻是说完全康复了不让打,波神这么久没打比赛都急死了,在采访中说最艰难的事情就是每次在比赛日挑选西服

,很奇怪的事就是我不能打,其实是我可以打但是不会打

贴下新闻地址吧,有兴趣的可以自己看下,波神说了很多http://www.espn.com/nba/story/_/id/26350776/patient-porzingis-sitting-very-very-tough

看新闻是说完全康复了不让打,波神这么久没打比赛都急死了,在采访中说最艰难的事情就是每次在比赛日挑选西服

,很奇怪的事就是我不能打,其实是我可以打但是不会打

贴下新闻地址吧,有兴趣的可以自己看下,波神说了很多http://www.espn.com/nba/story/_/id/26350776/patient-porzingis-sitting-very-very-tough

亮了(2)
引用 @铁马冰河听风雨 发表的:
只看此人

当东契奇对比赛的感觉、传球、多样的得分方式和这个具有瑞士军刀一样比赛技巧的大个子搭档时,这是一种梦想般的方式来真正解锁卢卡的playmaker潜力

哈哈,迫不及待想看下赛季的比赛了

当东契奇对比赛的感觉、传球、多样的得分方式和这个具有瑞士军刀一样比赛技巧的大个子搭档时,这是一种梦想般的方式来真正解锁卢卡的playmaker潜力

哈哈,迫不及待想看下赛季的比赛了

亮了(0)
铂金,期待你的下赛季!
铂金,期待你的下赛季!
亮了(0)

期待kp077组合

期待kp077组合

亮了(0)

微博上达拉斯手记出了这篇的翻译

https://media.weibo.cn/article?id=2309404353667686916228

微博上达拉斯手记出了这篇的翻译

https://media.weibo.cn/article?id=2309404353667686916228

亮了(0)
Re:外网上截取的新闻,关于KP的伤势恢复情况
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
可以帮忙选一下欧文球衣吗?
离开雷霆后,哈登下克上0次,被下克上2次,战胜分区前二0次,战胜分区前四1次
首轮独行侠VS快船 独行侠系列赛赢了跟帖抽7个111元,共计777元
欧文:我和卢相互了解, 但我不再是那个能被他制裁的24岁小伙子了!
小卡复出最多打2场然后就要大保养了
三年前的承诺依旧有效,小牛赢了送扒鸡
[流言板]欧文谈落选美国男篮:祝兄弟们好,现在重心放在赢NBA总冠军
独行侠皇马双料球迷3点皇马国家德比,3:30第一场季后赛,你们怎么看啊
诺维茨基的颜值算什么水准
天津球迷有多少
独行侠专区最新帖
独行侠皇马双料球迷3点皇马国家德比,3:30第一场季后赛,你们怎么看啊
在哪儿能买nba季后赛彩票?准备买对方赢,要么赢钱要么赢球
咪咕可以同时几台设备在线
兄弟们,休赛期牵汤普森怎么样
要不把斯托弄过来当教练呢,斯托和东子都是靠球商打球的,挡拆战术玩的贼溜
想问下有人知道欧文一这一次发售的货量大吗,后续会补货吗
有没有成都的兄弟 约起来看季后赛
小卡复出最多打2场然后就要大保养了
独行侠官微晒训练照:保持专注 全力备战快船!
下赛季东契奇就能场均三十分三双了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的