[流言板]开战在即!广东官方发布季后赛宣传片

51回复/ 1916811 浏览
门头沟没有C罗(71级)楼主2019-03-24 22:36:25发布于浙江
[流言板]开战在即!广东官方发布季后赛宣传片门头沟没有C罗 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起
我最喜欢的就是球馆的出场仪式,别的队没有的,关了灯只开球员出场通道,尤其是联哥和周队一出场,全场嗨爆了,猴嗨森窝
还有欢快的替补席,赵睿领衔
最可爱,最有素质的两边球迷团队
我最喜欢的就是球馆的出场仪式,别的队没有的,关了灯只开球员出场通道,尤其是联哥和周队一出场,全场嗨爆了,猴嗨森窝
亮了(209)
看到几个万圣伟打江苏内线的镜头,期待他的发挥
亮了(130)
宣传片里截取的对战片段都是和江苏,新疆和辽宁的比赛

亮了(102)
一般般呀这个片子
一般般呀这个片子
亮了(58)
Jrs,明晚7:35区内热线,不见不散!
亮了(41)
广东总冠军!
就是不客气!
广东总冠军!
就是不客气!
亮了(43)

宣传上确实该下点功夫了,现在的广告公司那么多

亮了(28)

全部回帖

收起
亮了(130)
亮了(41)
一般般呀这个片子
一般般呀这个片子
亮了(58)
广东总冠军!
就是不客气!
广东总冠军!
就是不客气!
亮了(43)
引用 @咬死你lee 发表的:
只看此人
那场吴冠希防不住小胖哈哈
亮了(23)

亮了(7)
广东加油,胡建四强等你
广东加油,胡建四强等你
亮了(2)

亮了(4)
亮了(209)

亮了(102)
引用 @Edward_Elric 发表的:
只看此人
他自己还被曾小哥给防住了……
他自己还被曾小哥给防住了……
亮了(13)
真心希望万胜伟能留在广东直到退役,健健康康打到35岁
真心希望万胜伟能留在广东直到退役,健健康康打到35岁
亮了(5)

亮了(28)
引用 @他说他来不及 发表的:
只看此人
广东加油,胡建四强等你
广东加油,胡建四强等你
不同半区
不同半区
亮了(6)
做的一般啊
做的一般啊
亮了(0)
加油啦广东队今年 不要辜负我们这么多年广东队球迷了 今年真的是近年来最接近夺冠的一次了
加油啦广东队今年 不要辜负我们这么多年广东队球迷了 今年真的是近年来最接近夺冠的一次了
亮了(3)
引用 @杰斯散人 发表的:
只看此人
不同半区
不同半区
是吗,那就新疆总决赛和广东相遇
是吗,那就新疆总决赛和广东相遇
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

虽然是广东人 但这有点过了吧。。

虽然是广东人 但这有点过了吧。。

亮了(3)

太太太Cool了!!!

太太太Cool了!!!

亮了(1)
看起来很燃
看起来很燃
亮了(2)
Re:[流言板]开战在即!广东官方发布季后赛宣传片
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
小黄和徐昕有没有可能成为以后的双子星
视频集锦 | 真正的周琦就是澳洲时期的周琦。期待还能看到全力琦。
开始派任务了,沃特斯之前甚至几个月前的新闻集体挖坟造舆论。
杜润旺领犯规成功了?
杜锋对于周琦的使用
每天首次回复,5个H币专用每天首次回复可手动领取5个H币
知道我为什么不希望总决赛前遇浙江和新疆了吧?
第二场王博不用联防改用人盯人
赛前看到小黄热身这么铁,没想到比赛中能进两三个三分,真的大场面选手
水哥其实激活了国内球员
广东华南虎最新帖
开始派任务了,沃特斯之前甚至几个月前的新闻集体挖坟造舆论。
广东宏远复兴之路(转自抖音00后老教练)
戒骄戒躁,踏踏实实打好第二场
第二场王博不用联防改用人盯人
刚刷到杨溢跟某网红单挑的视频,我的天杨溢身高还不到175,比徐杰矮了还矮了三公分这种球员大家觉得有上职业的前程嘛?
区里大神进
G2开始了兄弟们加油向前冲!
广东加油,宏远必胜!
锋雨组合
黄明依的培养方向
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的