[流言板]7年前的今天:乐福爆砍51分创职业生涯得分新高

17回复/ 33421 浏览
黑崎一护葛力姆乔(51级)楼主2019-03-23 21:19:07发布于浙江
[流言板]7年前的今天:乐福爆砍51分创职业生涯得分新高黑崎一护葛力姆乔 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

全部回帖

收起
七年前的今天,在下也是我狼的球迷。
亮了(13)

雷管:"我不该点进来看的"

雷管:"我不该点进来看的"

亮了(16)
引用 @明尼苏达奇迹 发表的:
只看此人
好巧,我也是!
好巧,我也是!
亮了(2)
引用 @偏爱LOVE 发表的:
只看此人
好巧,我也是!
好巧,我也是!
你现在不是了吗?跟胖子一起移到骑士不回来了吗

亮了(3)
那时候雷霆三少大战乐福,看完比赛我激动的去内网发了个帖子说未来十年nba会是雷霆与你狼的青年近卫军大战,后来。。。
那时候雷霆三少大战乐福,看完比赛我激动的去内网发了个帖子说未来十年nba会是雷霆与你狼的青年近卫军大战,后来。。。
亮了(3)
引用 @米潇潇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

潇潇居然回复我了好激动,我现在依旧关注小狼,一直关注大嘴和唐斯!只是很少发言了!最早不知道有虎扑,一直在新浪直播吧看,后来偶遇了虎扑,胖子却远走克利夫兰,所以骑区和狼区都关注了,直到陪客退役,路标离开,就来的少了!潇潇我收藏了你好多帖子,也是从你那了解了胖子好多消息!好像有好长一段时间你都没发过言,我以为你工作太忙忘记这个地方了呢!真的好开心你能回复我!
潇潇居然回复我了好激动,我现在依旧关注小狼,一直关注大嘴和唐斯!只是很少发言了!最早不知道有虎扑,一直在新浪直播吧看,后来偶遇了虎扑,胖子却远走克利夫兰,所以骑区和狼区都关注了,直到陪客退役,路标离开,就来的少了!潇潇我收藏了你好多帖子,也是从你那了解了胖子好多消息!好像有好长一段时间你都没发过言,我以为你工作太忙忘记这个地方了呢!真的好开心你能回复我!
亮了(2)
只看此人
我前些时候离开了一段时间,这几天又开始上了

原来你当时关注小狼和胖子的时候还不知道这里。。。那在新浪那里,当年追小狼和胖子还是很辛苦的,太小众的队和人,消息很少。。。

我一直还想整理一下,再发个与胖子有关的贴,不过想了好几年也因各种原因没有动手,很有可能就这么放下不写了。但如果哪天真动手写了,我就@你吧

原来你当时关注小狼和胖子的时候还不知道这里。。。那在新浪那里,当年追小狼和胖子还是很辛苦的,太小众的队和人,消息很少。。。

我一直还想整理一下,再发个与胖子有关的贴,不过想了好几年也因各种原因没有动手,很有可能就这么放下不写了。但如果哪天真动手写了,我就@你吧

亮了(2)
引用 @米潇潇 发表的:
只看此人
我前些时候离开了一段时间,这几天又开始上了 原来你当时关注小狼和胖子的时候还不知道这里。。。那在新浪那里,当年追小狼和胖子还是很辛苦的,太小众的队和人,消息很少。。。 我一直还想整理一下,再发个与胖子有关的贴,不过想了好几年也因各种原因没有动手,很有可能就这么放下不写了。但如果哪天真动手写了,我就@你吧

[图片]

查看更多

那个时候要了解小狼和胖子信息确实特别困难,新浪易网3G搜狐贴吧等每天必刷!直到遇见你,就像看见阳光一样,嘿嘿,你再发贴的时候如果有什么我能帮忙整理的喊我啊,我现在换了部门,工作相对清闲!潇潇是不是不回国了?我记得你一直在国外。
那个时候要了解小狼和胖子信息确实特别困难,新浪易网3G搜狐贴吧等每天必刷!直到遇见你,就像看见阳光一样,嘿嘿,你再发贴的时候如果有什么我能帮忙整理的喊我啊,我现在换了部门,工作相对清闲!潇潇是不是不回国了?我记得你一直在国外。
亮了(1)
牛夫人也曾是小甜甜。
牛夫人也曾是小甜甜。
亮了(0)
只看此人
你这一说,我一时兴起去看自己的发帖记录,结果现在连自己的帖子都看不了啦,这段时间论坛也不知在搞啥。

好的,有需要我一定叫你^_^

我刚从国内回来不久,也会时不时回国探亲访友的,但起码现在还是会长居国外的
你这一说,我一时兴起去看自己的发帖记录,结果现在连自己的帖子都看不了啦,这段时间论坛也不知在搞啥。

好的,有需要我一定叫你^_^

我刚从国内回来不久,也会时不时回国探亲访友的,但起码现在还是会长居国外的
亮了(2)

这场球我看了,没想到我已经是狼蜜超过七年了

这场球我看了,没想到我已经是狼蜜超过七年了

亮了(1)
我是乐福密,恭喜乐福找回状态
我是乐福密,恭喜乐福找回状态
亮了(0)
队史上首位砍下至少50分
然后这七年里又涌现了布鲁尔 小莫 唐斯
一下子有四个50+先生了
队史上首位砍下至少50分
然后这七年里又涌现了布鲁尔 小莫 唐斯
一下子有四个50+先生了
亮了(0)
记得这场比赛还是看过的 转眼就七年了
记得这场比赛还是看过的 转眼就七年了
亮了(0)
竟然都有七年了
竟然都有七年了
亮了(0)
消息楼有群吗。。。求拉啊
消息楼有群吗。。。求拉啊
亮了(0)
爱神已经不再。。。。。。。
爱神已经不再。。。。。。。
亮了(0)
Re:[流言板]7年前的今天:乐福爆砍51分创职业生涯得分新高
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
【23-24赛季森林狼消息楼三期】
森林狼球员小时候的样子你们猜的出来吗
我现在感觉狼队4:1太阳,真不是毒奶
老球迷留
[流言板]戈贝尔:只有夺冠我才能赢得尊重,我至今没过第二轮
明天北京时间凌晨3:30我们不见不散!
看目前投票情况里德基本当选这赛季最佳第六人
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
看来芬奇教练非常自信!
你们准备好了吗?!
森林狼专区最新帖
明天北京时间凌晨3:30我们不见不散!
看来芬奇教练非常自信!
你们准备好了吗?!
[流言板]ESPN专家团预测太阳森林狼首轮:10人中6人认为森林狼取胜
准备好了吗,我们来了。感恩有机会,让我们实现它!
森林狼球员小时候的样子你们猜的出来吗
训练中!明天加油
大家施舍点H币给我吧,差15兑换狼框
太阳的命门就是中锋,一旦努尔基奇犯规困扰就好办了
加油啊。希望轻松拿下。健康第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的