各位被只狼虐到什么程度了?

118回复/ 2038844 浏览
远古酱油瓶(4级)楼主2019-03-23 11:12:44
各位被只狼虐到什么程度了?远古酱油瓶 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

唔。。。早上看到的

唔。。。早上看到的

亮了(254)
查看评论(1)

其他的boss都好说,那个紫衣杨过是真的猛的p爆,我怀疑他是苇名玄一郎的弟弟,苇名玄二郎

其他的boss都好说,那个紫衣杨过是真的猛的p爆,我怀疑他是苇名玄一郎的弟弟,苇名玄二郎

亮了(182)
打赤鬼死到没有知觉,无奈重开新档重新在玩

亮了(100)
咳咳咳咳咳咳咳咳
咳咳咳咳咳咳咳咳
亮了(80)
赤鬼我是站在城墙上卡bug旋风斩斩死的
亮了(61)
查看评论(1)
虐到我看直播看的想退实体碟,毕竟还没发货
魂系列老玩家,锯肉刀砍爆四周目孤儿的路过
虐到我看直播看的想退实体碟,毕竟还没发货
魂系列老玩家,锯肉刀砍爆四周目孤儿的路过
亮了(61)
刚打完弦一郎,找不着蛇谷在哪疯狂迷路中
感觉最难打的是鬼刑部,打了1个多小时
之后的火牛被教育两遍之后回去拿了鞭炮轻松过
总之感觉垫步是这个游戏的关键,好多攻击垫步比格挡更容易,而且垫步后可以快速反击
总之感觉垫步是这个游戏的关键,好多攻击垫步比格挡更容易,而且垫步后可以快速反击
亮了(52)

我卡忍猎,毒胖子和骑马的龟儿子了

我卡忍猎,毒胖子和骑马的龟儿子了

亮了(42)
我当年也是个爆砍孤儿 爆砍马努斯 爆砍盖尔爷爷的存在 现在死成马了……
我当年也是个爆砍孤儿 爆砍马努斯 爆砍盖尔爷爷的存在 现在死成马了……
亮了(42)
我才刚到拜佛像穿越回三年前那里,找不到路跳河里被鱼咬死了,我淦
我才刚到拜佛像穿越回三年前那里,找不到路跳河里被鱼咬死了,我淦
亮了(37)

全部回帖

收起
咳咳咳咳咳咳咳咳
咳咳咳咳咳咳咳咳
亮了(80)
亮了(61)
查看评论(1)

亮了(100)
引用 @周周周周巡先森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赤鬼打不过去三年前拿吹火筒啊
赤鬼打不过去三年前拿吹火筒啊
亮了(8)
赤鬼还好。。。路痴卡在白蛇了。哈哈哈哈
赤鬼还好。。。路痴卡在白蛇了。哈哈哈哈
亮了(2)
赤鬼那个擒拿判定太诡异了,碰到一点手指甲都能把我抓过去
赤鬼那个擒拿判定太诡异了,碰到一点手指甲都能把我抓过去
亮了(5)
没打过赤鬼的是不是没先打蝴蝶夫人。。这两个一模一样的打法。。
没打过赤鬼的是不是没先打蝴蝶夫人。。这两个一模一样的打法。。
亮了(1)

亮了(182)
亮了(52)
引用 @雨里听风扰 发表的:
只看此人

紫衣杨过可还行吧哈哈哈哈哈哈哈哈
紫衣杨过可还行吧哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(4)
在那个什么武田大将那就被干掉了,我是不是太菜了
亮了(2)
只看此人

这个逼尼玛也太猛了,昨天和他打得心态崩盘,我就没成功完美防反过,死了n次后,直接关了游戏回去拯救华盛顿。
这个逼尼玛也太猛了,昨天和他打得心态崩盘,我就没成功完美防反过,死了n次后,直接关了游戏回去拯救华盛顿。
亮了(111)
打赤鬼没看攻略和卡bug,真的感觉自己的操作达到了巅峰
打赤鬼没看攻略和卡bug,真的感觉自己的操作达到了巅峰
亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈哈真实的一批,刚治了龙咳,生生被他打的又咳起来了
哈哈哈哈哈真实的一批,刚治了龙咳,生生被他打的又咳起来了
亮了(4)
我打赤鬼和重藏都是二人转磨死的
我打赤鬼和重藏都是二人转磨死的
亮了(0)
亮了(37)
引用 @右转的第二排架 发表的:
只看此人
刚打完弦一郎,找不着蛇谷在哪疯狂迷路中感觉最难打的是鬼刑部,打了1个多小时之后的火牛被教育两遍之后回去拿了鞭炮轻松过总之感觉垫步是这个游戏的关键,好多攻击垫步比格挡更容易,而且垫步后可以快速反击
被赤鬼卡了一个多小时,鬼刑部感觉没什么难度。。。蝴蝶夫人也还好
被赤鬼卡了一个多小时,鬼刑部感觉没什么难度。。。蝴蝶夫人也还好
亮了(4)
引用 @不充钱怎么变强 发表的:
只看此人
兄弟我也在这里
兄弟我也在这里
亮了(3)
快递周末不送了,实体党的盘周一才能到。
快递周末不送了,实体党的盘周一才能到。
亮了(0)
引用 @打爆小丁丁 发表的:
只看此人
兄弟我也在这里
兄弟我也在这里

多大几次就过了,或者从复活点左边绕到右边背刺一下就好

多大几次就过了,或者从复活点左边绕到右边背刺一下就好

亮了(0)
Re:各位被只狼虐到什么程度了?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
黑神话悟空这段动作什么水平?
黑神话悟空的价格定多少可以接受?
大家还有没有坚持在用9系显卡(950,960,970,980,980ti)的??!!
大家有什么游戏是一直留在硬盘里,时不时拿出来玩一玩的??!!
曾经的DNF是多少人的青春啊!
xdm,为啥2k24那么垃圾
跑跑卡丁车、仙剑奇侠传4
当年dnf最冷门的流派你知道吗?
手游 | 【评论有奖】斗鱼开放永劫无间手游内测名额专属通道
那些年,最不想删除的游戏
游戏区最新帖
大家还有没有坚持在用9系显卡(950,960,970,980,980ti)的??!!
大家有什么游戏是一直留在硬盘里,时不时拿出来玩一玩的??!!
曾经的DNF是多少人的青春啊!
跑跑卡丁车、仙剑奇侠传4
怒火一刀国际服 有没有人玩过 3D的 打韩国佬
游戏评测 | 开放LOD可调,万金油雷柏VT9PRO mini无线游戏鼠标软件功能扩展
游戏评测 | 选择雷柏的游戏鼠标可以享受性能免费增值,OTA型无线8K已开放
那些年,最不想删除的游戏
最不想删除的游戏
xdm,为啥2k24那么垃圾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的