中国杯为什么不招张玉宁?感觉前场支点作用远胜董学升,郜林!

回复/ 159130 浏览
諾坎普之魂(22级)楼主2019-03-22 21:49:49
中国杯为什么不招张玉宁?感觉前场支点作用远胜董学升,郜林!諾坎普之魂 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
再弱的对手也是正式比赛的对手,再强的对手也只是热身赛的对手!
再弱的对手也是正式比赛的对手,再强的对手也只是热身赛的对手!
亮了(119)
国奥是正式预选赛啊
中国杯什么东西啊
国奥是正式预选赛啊
中国杯什么东西啊
亮了(69)
东体:应主教练希丁克要求,张玉宁火线加入奥预赛备战
亮了(43)
郜林确实很冤,锅从天上来啊
亮了(23)

全部回帖

收起
亮了(119)
亮了(43)
那么认真干嘛,40强赛时再说
那么认真干嘛,40强赛时再说
亮了(4)
张玉宁都牛逼到可以改变赛果的程度了?
张玉宁都牛逼到可以改变赛果的程度了?
亮了(11)
大哥,张玉宁可是在踢正式奥运会预选赛
大哥,张玉宁可是在踢正式奥运会预选赛
亮了(0)
国奥是正式预选赛啊
中国杯什么东西啊
国奥是正式预选赛啊
中国杯什么东西啊
亮了(69)
让张玉宁好好踢奥运会,好好踢亚冠行不行。
亚冠锻炼价值还算高,等以后进步了再出国。
让张玉宁好好踢奥运会,好好踢亚冠行不行。
亚冠锻炼价值还算高,等以后进步了再出国。
亮了(4)
引用 @多特麦田守望者罗伊斯 发表的:
只看此人
国奥是正式预选赛啊中国杯什么东西啊
国奥是正式预选赛啊
中国杯什么东西啊
老挝讲真的,张去不去都不影响结果,国足世预赛提前磨合的中国杯才重要!
老挝讲真的,张去不去都不影响结果,国足世预赛提前磨合的中国杯才重要!
亮了(1)
可惜你说了不算,还好你说了不算。足协没这么蠢
可惜你说了不算,还好你说了不算。足协没这么蠢
亮了(2)
引用 @諾坎普之魂 发表的:
只看此人
希丁克那边也要磨合奥运会预选赛阵容呢。小组出线后边还一堆强队要踢呢。
希丁克那边也要磨合奥运会预选赛阵容呢。小组出线后边还一堆强队要踢呢。
亮了(15)

郜林在家中躺枪………

郜林在家中躺枪………

亮了(7)

就算中国杯夺冠了,然后呢?so what

就算中国杯夺冠了,然后呢?so what

亮了(11)
只看此人
中国杯只有副作用
不去更好
中国杯只有副作用
不去更好
亮了(1)
武磊这两天正在国内啊,怎么不问为什么不叫上他
武磊这两天正在国内啊,怎么不问为什么不叫上他
亮了(1)
只看此人
奥运会小组赛不磨合,正赛必败
奥运会小组赛不磨合,正赛必败
亮了(2)

并且不同于郜林的是,不仅能护住球,还把球转移出来。 郜林的传球也要被黑。。。

并且不同于郜林的是,不仅能护住球,还把球转移出来。 郜林的传球也要被黑。。。

亮了(4)
亮了(23)

楼上的一堆分析猛如虎,说的我们好像是世界杯、奥运会参赛资格2选1似的

楼上的一堆分析猛如虎,说的我们好像是世界杯、奥运会参赛资格2选1似的

亮了(4)
输了不是更好吗?看看清楚谁在划水,为什么俱乐部比赛和国家队比赛是2个态度
输了不是更好吗?看看清楚谁在划水,为什么俱乐部比赛和国家队比赛是2个态度
亮了(0)
不用废,不舒服斯基?
不用废,不舒服斯基?
亮了(0)
Re:中国杯为什么不招张玉宁?感觉前场支点作用远胜董学升,郜林!
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]火爆!4月30日中超京津德比门票开票15分钟即售罄
顶级中场
[流言板]学习交流,郑智、邵佳一等12名中国教练造访RB莱比锡
原来是成耀东自己愿意继续带国奥队,不是要辞职
[流言板]李昊:下届目标至少冲击八强,希望自己能在欧洲站稳脚跟
小将准备参加的U15荷兰杯算小世俱杯了吧
[流言板]南通官方:为确保球迷人身安全,才开放部分看台给申花球迷
[流言板]中超第7轮观众人数:工体超5万人,凤凰山超4万人
[流言板]津媒:越南印尼晋级U23亚洲杯八强,亚洲足球版图有显著变化
[流言板]U-16四国邀请赛:中国0-4罗马尼亚,张洪福两次失误
中国足球最新帖
顶级中场
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
谈谈亚洲门将
中超第七轮专业足球场合集
[流言板]李昊:下届目标至少冲击八强,希望自己能在欧洲站稳脚跟
[流言板]媒体人:U23亚预赛后足协曾问过成耀东,他表示愿意带国奥
小将准备参加的U15荷兰杯算小世俱杯了吧
顶级前腰
媒体人李璇:杜门“九虎”依然在岗,冉雄飞爆料有误
既然中超球票如此火爆,就应该大幅度提高门票价格,提升球队盈利水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的