战略性输给泰国,机智地避免屠杀

17回复/ 93294 浏览
迷你非洲步(37级)楼主2019-03-22 20:09:38发布于上海
战略性输给泰国,机智地避免屠杀迷你非洲步 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
玩战略,中国是高手。
玩战略,中国是高手。
亮了(33)
那干嘛还请乌拉圭来呢,对了,世界杯也别去了,反正也是被扎成刺猬
那干嘛还请乌拉圭来呢,对了,世界杯也别去了,反正也是被扎成刺猬
亮了(25)
然后被乌兹别克屠杀了
然后被乌兹别克屠杀了
亮了(22)

全部回帖

收起
玩战略,中国是高手。
玩战略,中国是高手。
亮了(33)
一盘大棋下的对方团团转。
一盘大棋下的对方团团转。
亮了(8)
亮了(25)
和水平差不多的对手玩才有意思,这是真的
亮了(6)
优秀!
优秀!
亮了(1)
引用 @wotanxiaozuo 发表的:
只看此人

这叫和臭棋篓子下棋,越下越臭。

亮了(5)
然后被乌兹别克屠杀了
然后被乌兹别克屠杀了
亮了(22)
引用 @你们都想多了 发表的:
只看此人

和中国比,乌兹别克斯坦能叫臭棋篓子么?
亮了(2)
引用 @wotanxiaozuo 发表的:
只看此人

跟乌拉圭威尔士比算,跟中国队比20年前算,现在不算了。

亮了(0)
结果惨败乌兹别克,我记得上次客场打乌鸡,要不是横梁立功,可能就是惨案
结果惨败乌兹别克,我记得上次客场打乌鸡,要不是横梁立功,可能就是惨案
亮了(1)
搞得乌鸡很弱是的,搞不好要惨案
搞得乌鸡很弱是的,搞不好要惨案
亮了(1)
只看此人

乌鸡20年前也赢中国啊
乌鸡20年前也赢中国啊
亮了(12)

这叫优雅的离去?那干脆以后都别安排比赛了,这样就可以一直不败了

这叫优雅的离去?那干脆以后都别安排比赛了,这样就可以一直不败了

亮了(1)
只看此人

20年前就是中国队克星了
20年前就是中国队克星了
亮了(0)
继续输给乌兹别克也一样
继续输给乌兹别克也一样
亮了(0)
引用 @机场免税指南 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我说九年前中国队1:0击败了法国队,你信吗,当时高洪波是主教练
我说九年前中国队1:0击败了法国队,你信吗,当时高洪波是主教练
亮了(0)
Re:战略性输给泰国,机智地避免屠杀
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]武汉三镇官方:将邀请200名武汉出租车司机主场免费观赛
巅峰孙继海有多强
[流言板]退钱哥:报名试试足球社会监督员,若有幸选上决不随波逐流
[流言板]冤枉好人?媒体人:明确地说孙准浩下球了
武磊的问题,是不是技术赶不上意识?
[流言板]更踢不过了?1400万欧身价的达胡德已被叙利亚归化
[流言板]费南多社媒:很开心收获了国家队首球,更重要的是赢球
被你们吹上天的越南被印尼双杀!
[流言板]足协发布亚冠准入通知,参赛俱乐部需在4.20前提交准入材料
伊万科维奇带阿曼亚洲杯都没赢泰国,现在风向是过于膨胀了
中国足球最新帖
nba历史地位前十
这一刻,尽显锋芒。
打泰国谁能替武磊?
前国足教练李铁今日受审。国足何时才能真正步入正轨,还有希望崛起吗?
足协去推进下周定洋 奥斯卡 德尔加多吧
“如果亚洲杯上没有你 中国队都不知道被进了多少个了”视频与文案转载自抖音“ 47757752770”
谁来顶替武磊李源一?
武磊的问题,是不是技术赶不上意识?
新加坡队教练小仓勉谈启用新人的问题,国足怎么看
[流言板]足协发布亚冠准入通知,参赛俱乐部需在4.20前提交准入材料
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的