i蛇类科普蛇哥》被合并至当前帖子

蛇类科普蛇哥

0回复/ 0284686 浏览
i拿锅碗(75级)楼主2019-03-20 20:55:55
蛇类科普蛇哥i拿锅碗 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

总感觉他的斗鱼号会随时再也没人更新了

总感觉他的斗鱼号会随时再也没人更新了

亮了(2988)
查看评论(1)
这反应力太可怕了,蹲在地上甚至坐在地上都能躲蛇的攻击,换我早凉了
这反应力太可怕了,蹲在地上甚至坐在地上都能躲蛇的攻击,换我早凉了
亮了(1465)
在死亡边缘疯狂试探
在死亡边缘疯狂试探
亮了(1198)

这tm才是最有实力的直播,靠业务能力吃饭的。

这tm才是最有实力的直播,靠业务能力吃饭的。

亮了(2198)
斗鱼经常看,这哥们强的一P,野外找蛇直接刚,玩一会就放生,还给科普知识
斗鱼经常看,这哥们强的一P,野外找蛇直接刚,玩一会就放生,还给科普知识
亮了(1792)

这个摄像的大哥猪队友啊!

这个摄像的大哥猪队友啊!

亮了(826)

这个哥们真的是厉害,反应速度很快,但是常在河边走……

这个哥们真的是厉害,反应速度很快,但是常在河边走……

亮了(1112)

这是真的🐂👃🏻 我佛了 看着都怕

这是真的🐂👃🏻 我佛了 看着都怕

亮了(607)
卧槽,开始以为是青铜,没想到是个王者
卧槽,开始以为是青铜,没想到是个王者
亮了(597)
这个人很聪明,每次都在舟山让它觉得没有绝对危险,而却蛇的视力比较差!其实舟山的脾气还好!要是眼镜王蛇就就爆炸了
这个人很聪明,每次都在舟山让它觉得没有绝对危险,而却蛇的视力比较差!其实舟山的脾气还好!要是眼镜王蛇就就爆炸了
亮了(397)

摄像大哥真是蠢啊

摄像大哥真是蠢啊

亮了(195)
这个。。。。还一遍录着一遍玩,真是不要命啊。
这个。。。。还一遍录着一遍玩,真是不要命啊。
亮了(145)
只能大中午玩,因为早晚...
只能大中午玩,因为早晚...
亮了(134)

牛皮

牛皮

亮了(104)

这反应速度 这心理素质

这反应速度 这心理素质

亮了(87)
后面咋了?
后面咋了?
亮了(65)
蛇:莫挨老子
蛇:莫挨老子
亮了(60)
贝爷都不敢这样玩
贝爷都不敢这样玩
亮了(103)
这tm属猫的吧
这tm属猫的吧
亮了(53)
不说了 马上下载斗鱼!
不说了 马上下载斗鱼!
亮了(46)
期待下次单刷眼镜王蛇。
期待下次单刷眼镜王蛇。
亮了(45)

他好像养了不少蛇

他好像养了不少蛇

亮了(40)

全部回帖

收起
这条大眼睛蛇好像中暑了,不如。。。
这条大眼睛蛇好像中暑了,不如。。。
亮了(2)

拿蛇那个姿势,突然想起了那张天命图

拿蛇那个姿势,突然想起了那张天命图

亮了(3)

师承阿三?

师承阿三?

亮了(0)
我靠,全村吃饭蛇吗?会不会是假的,都被拔牙了
亮了(0)
引用 @游_戏_大_大_叔 发表的:
只看此人
额,还取毒液了,这个厉害了
额,还取毒液了,这个厉害了
亮了(2)

毒液跟白酒一样,不知道喝了会不会死

毒液跟白酒一样,不知道喝了会不会死

亮了(1)
嗯,十八年前我扛着摄影机亲自拍的,我还记得那天太阳很大,他们都告诉我没事,很快就到医院了
嗯,十八年前我扛着摄影机亲自拍的,我还记得那天太阳很大,他们都告诉我没事,很快就到医院了
亮了(5)

一不小心就是全村吃饭蛇了,这是做不得啊!

一不小心就是全村吃饭蛇了,这是做不得啊!

亮了(1)
这个人我在斗鱼关注过,相比其他主播真的是拿生命在奋斗。他值得很高的薪酬,也希望他可以用直播收入买一点防护装置为大家科普知识.
这个人我在斗鱼关注过,相比其他主播真的是拿生命在奋斗。他值得很高的薪酬,也希望他可以用直播收入买一点防护装置为大家科普知识.
亮了(6)

即分高下,也决生死

即分高下,也决生死

亮了(1)
我以为是辣个蓝人
我以为是辣个蓝人
亮了(2)

所以现在都是拿生命来看直播系类????

所以现在都是拿生命来看直播系类????

亮了(0)
引用 @游_戏_大_大_叔 发表的:
只看此人
全是野生的
全是野生的
亮了(0)
亮了(0)
和奥斯丁一样,跟人感觉保持一定距离是很安全得。甚至会不看蛇看镜头 或者看别的地方,
和奥斯丁一样,跟人感觉保持一定距离是很安全得。甚至会不看蛇看镜头 或者看别的地方,
亮了(4)
这真的是全村吃饭蛇。
这真的是全村吃饭蛇。
亮了(2)

十年前我跟他一样也是这样抓蛇

十年前我跟他一样也是这样抓蛇

亮了(0)

胆子这么大

胆子这么大

亮了(2)

亮了(14)
牛逼了。。
牛逼了。。
亮了(6)
Re:蛇类科普蛇哥
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果一个朋友都没有了,大家会怎么办?
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
这他喵的是魔术啊还是魔法啊???
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
求广大JRs们指点一下生涯规划
恭喜天禄!感谢天命圈的眷顾!评论区抽一名ROG鼠标垫和一名ROG鼠标!
重庆市一季度结婚数下降近10%!
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
步行街主干道最新帖
绿谷招商
姆总来小红书了
世界杯历史最佳助攻是哪一个?梅西对荷兰还是老马对巴西?
怎么评价ham的执教能力
舞蹈生,太痛了吧
找工作
张康阳谈引进中国球员,一直都很想但没有合适球员!
谈谈感想
阻碍何尝不是一种道路
五一假期去湛江,1号或者2号塞车吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的